Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Бензин или дизель?
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Morilen
- Онлайн статус: Не в сети
Бензин или дизель?
Всем привет! В связи с тем, что скоро закончится моя эпопея со страховой, возник вопрос: что лучше взять бензин или дизель? У меня был дизель, а как бензиновый Патриот?
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- Партизанский
- СмирноФФ
- Владелец
Дизеля то нормальные в России есть (правда не российского пр-ва), в России нет нормальной соляры к ним :evil:FILIN929 писал(а):Внедорожник должен быть дизельным это аксиома :D
Нормальных дизелей в России нет {вообще} :D
Вывод
Бери бензин :)
P.S.
Россия - это то что за МКАД, там где кончаются владения BP, Shell и пр.