Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Калитка на заднюю дверь (крепление запаски)
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Ну вот, милости прошу. ГОЛОСУЕМ не стесняемся 
http://www.uazpatriot.ru/forum/kalitka- ... 21962.html

http://www.uazpatriot.ru/forum/kalitka- ... 21962.html
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)

Проголосовал.... Да, определенно да!
Но мне только под канистру нужна (и траки), с джеком я решил проще, я его прикрепил напрямую к заднему штатному бамперу через оригинальные хайджековские крепления. Цена вопроса креплений, чего то около 1500 руб. Вот уже год висит, не отвалился. Сделаю фотки, выложу.
Но мне только под канистру нужна (и траки), с джеком я решил проще, я его прикрепил напрямую к заднему штатному бамперу через оригинальные хайджековские крепления. Цена вопроса креплений, чего то около 1500 руб. Вот уже год висит, не отвалился. Сделаю фотки, выложу.
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Мне думается, что варианты возможны всякие.Vovchik78 писал(а):Проголосовал.... Да, определенно да!
Былабы калитка с местами для крепления-креплений простите за тавтологию.. А там уже можно намудрить всего чего угодно душе =)
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)

-
- Модератор
- Димитрий
- Владелец
Всем доброго здравия.
Вот здесь глянь у бармалея не допросишься будут вопросы пиши поможем чем сможем я по этой методике сам сделал
http://www.uazpatriot.ru/forum/uaz-patr ... tml#384708
Вот здесь глянь у бармалея не допросишься будут вопросы пиши поможем чем сможем я по этой методике сам сделал
http://www.uazpatriot.ru/forum/uaz-patr ... tml#384708
ГБО-4.,кастор 8гр,шкворня от Ваксойла,Шноркель,HANKOOK МТ 265\75лето,Cooper Discoverer M+S 265/75R16зима,Спрут-9000,.СВ рация+усилитель,силичи,БК Престиж U 12,ПМ пневма,ЗМ валрейсинг,РК 2,8
- BaRRmaley
- Контактная информация:
Вот ёлки, опять уведомления о новых сообщениях мне не приходят, сорри.
Сейчас инструкции в личку сброшу.
Насчёт цвета калитки: изделие красится тиражом в чёрный и серебристый цвет. Также есть совсем без краски, чтоб можно было:
1) сэкономить, покрасив на месте (ну вдруг у кого малярка под рукой);
2) покрасить на месте в цвет серо-буро-малинового кузова :)
Как вариант - можно поставить соответствующую задачу перед маляром, услугами которого пользуется сейчас фирма-производитель калиток. Но необходим, цитирую, "номер цвета по RAL", или этот цвет должен быть простым (белый, например). Иначе, при словесном описании маляру, вероятность не попасть в желаемый цвет 99% :D
Стоимость калитки, покрашенной в любой цвет, кроме чёрного, равна стоимости серебристой калитки.
Товарищи, насчёт "размеров" калитки Вы можете спросить инженера. Номер телефона я дам в личку по запросу. Если он решит поделиться - я ж ничего против не имею
ЗЫ. Кстати, кузов моего серебристого Патриота 2006г во многих местах проржавел до стадии, когда откладывать его переварку и полную перекраску уже нельзя (есть сквозные дыры) - завтра отдаю в соответствующие руки :P
Завод красит кузова только снаружи, не заморачивается :D
Сейчас инструкции в личку сброшу.
Насчёт цвета калитки: изделие красится тиражом в чёрный и серебристый цвет. Также есть совсем без краски, чтоб можно было:
1) сэкономить, покрасив на месте (ну вдруг у кого малярка под рукой);
2) покрасить на месте в цвет серо-буро-малинового кузова :)
Как вариант - можно поставить соответствующую задачу перед маляром, услугами которого пользуется сейчас фирма-производитель калиток. Но необходим, цитирую, "номер цвета по RAL", или этот цвет должен быть простым (белый, например). Иначе, при словесном описании маляру, вероятность не попасть в желаемый цвет 99% :D
Стоимость калитки, покрашенной в любой цвет, кроме чёрного, равна стоимости серебристой калитки.
Товарищи, насчёт "размеров" калитки Вы можете спросить инженера. Номер телефона я дам в личку по запросу. Если он решит поделиться - я ж ничего против не имею

ЗЫ. Кстати, кузов моего серебристого Патриота 2006г во многих местах проржавел до стадии, когда откладывать его переварку и полную перекраску уже нельзя (есть сквозные дыры) - завтра отдаю в соответствующие руки :P
- Ep
- Контактная информация:
BaRRmaley писал(а): ЗЫ. Кстати, кузов моего серебристого Патриота 2006г во многих местах проржавел до стадии, когда откладывать его переварку и полную перекраску уже нельзя (есть сквозные дыры) - завтра отдаю в соответствующие руки :P
Куяльник? :)
вспоминается летнее сидение в солончаке и сколько потом соленой глины было на всей машине. как при таких условия эксплуатации может не ржаветь, не понимаю :)
- НИКОЛАИЧ_0405
А мне в субботу после окончания раб дня позвонили с почты и сказали, что мне пришла международная посылка, но раб день закончен и получить я ее смогу только во вторник. Но я то знаю что это за посылка и теперь моему нетерпению вообще нет предела... Подстава - подстав. Не знаю как буду сегодня спать. Ведь завтра я ее увижу ))))
До Улан-Удэ дошла за 20 дней.
До Улан-Удэ дошла за 20 дней.
- BaRRmaley
- Контактная информация:
Ага, нашёл уже переписку. У меня она, правда, закончилась на том этапе, когда я отправил инструкцию. После этого никаких сообщений от тебя не было, сорри. Соответственно я тихо жду реквизиты перевода и адрес
Продублируй плиз письмо (в личку) с номером перевода, ФИО и адресом. Я в ответ напишу "инфу принял" и займусь отправкой
Завтра и в банк схожу, и калитку отправлю.
Мои контакты, кроме лички:
1) Skype barrmaley (Одесса)
2) телефон 380 949532702
3) телефон 380 503335570
4) мыло barrmaley пёсик gmail точка com

Продублируй плиз письмо (в личку) с номером перевода, ФИО и адресом. Я в ответ напишу "инфу принял" и займусь отправкой

Завтра и в банк схожу, и калитку отправлю.
Мои контакты, кроме лички:
1) Skype barrmaley (Одесса)
2) телефон 380 949532702
3) телефон 380 503335570
4) мыло barrmaley пёсик gmail точка com
- НИКОЛАИЧ_0405
Поставил сегодня свою новенькую, черненькую калиточку. Счастлив до ж... На все про все ушло 2 часа. Самое фиговое это ставить задний плафон обратно и собирать ключи на место, когда ТАК хочется выехать и ВСЕМ похвастаться своей калиточкой. Тем более, что в Бурятии я такой больше пока не встречал.. :) :) :)
Бармалею отдельное спасибо и уважуха
Бармалею отдельное спасибо и уважуха

Кстати, об установке. Самый главный и страшный совет :twisted: ПОМОЙТЕ машину, прежде чем ставить калитку :lol: Я решил просто протереть тряпочкой нужные места - в результате сегодня понес одежду в химчистку - пыли на одежде столько, что складывается впечатление, что месяц в Сахаре провел, а не два часа за установкой калитки. А патр с калиткой смотрится сзади, как фотомодель, такая попка... 

- НИКОЛАИЧ_0405