Ну я не знаю!KITANA писал(а):suiPSYco писал(а): ага, можеш :D
если уж коня нас каку останавливаеш...
А кто то хочет проверить :twisted:
что тут есть те кто не знает как надо останавливать??? :evil: :twisted:

Ну я не знаю!KITANA писал(а):suiPSYco писал(а): ага, можеш :D
если уж коня нас каку останавливаеш...
А кто то хочет проверить :twisted:
что тут есть те кто не знает как надо останавливать??? :evil: :twisted:
А меня возьмете?Девушка Штурман писал(а):Поехали как нибудь с нами на конюшню?suiPSYco писал(а):2 KITANA: ненене, посмотрели мы на ваши с Настей фотки вконтатике, убедились, что вы умеете ладить с жывотными . А я если чесно как то с опаской отношусь к лошадям- здоровые они какие то :o стрёмна рядом быть![]()
Потом точно бояться не будешь :D
Ой чувствую на МГМе на мне живого места не останется! :D :D :DKITANA писал(а):Кста ты прав это было зря :evil:Alexander68 писал(а): Это ты зря сказал.... 8)
он думает что его пронесет :evil:
ачой то? Тест-драйв или краш-тест? :DДжексон писал(а):Прикольно чел оттянулся ... :arrow: http://vk.com/videos-23713999?z=video-2 ... ub23713999
Patron3163 писал(а):Я не когда даже к этой гадости близко не подойду!!!!!KITANA писал(а):он наверняка сам пробует :D
Вот и молодцы!! :good: :good:Девушка Штурман писал(а):Я - нет, даже в голову такой глупости не приходило :no:Patron3163 писал(а):Чё даже не пробовала??? :D :D
А что это за вопросы такие?
Это все снасти жены, в недалёком будущем бывшейqera123 писал(а):Не он её любит-даже удочки есть,и закидывать блесну умеет![]()
![]()
Ненаю... но хорошо спросила у ребят что аткое, напугали опять клином руля и всем остальнымКискисуша писал(а):Капризуля писал(а):Где то дня 2 назад сильно засвисител гидрач, звук не постоянный...и и у меня тоже ... это что: закон парности? :(