Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Силовой ARB

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
Maks
Онлайн статус: Не в сети

Силовой ARB

Сообщение Maks » Вс мар 16, 2008 00:15

Сегодня на садовом увидел страшную картину. 105 крузер "Экспедиция" оранжевый такой. с силовым бампером ARB уе..лся в бок Вольво С80. тоесть силовым в бочину ей... про смерть вольвы писать излишне, НО... Бампер за 60 тыс рублей ARB почти не пострадал... только вот незадача сломались крепления у него и он крузеру весь нос раскидал. Получилось так, что он завалился на капот, разбил оптику и полагаю принес кучу разрушений внутри...

Так вот РИФ мой так не поступит... крепления очень грамотные, скорее раму сломает... Я рад что у меня не крузер :wink:

И зачем вообще нужен тогда силовой ARB???????????

Зверобой

Сообщение Зверобой » Вс мар 16, 2008 11:59

ARBешный бампер родом из Австралии.А нужен он что бы кингуру отпугивать :lol:
LTD.Камуфляж 676

pablo
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение pablo » Вс мар 16, 2008 20:14

Зверобой писал(а):ARBешный бампер родом из Австралии.А нужен он что бы кингуру отпугивать :lol:
я б сказал откидывать :)

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности