Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Где лучше делать КАСКО на Патриот?

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
Paul Baumer
Онлайн статус: Не в сети

Где лучше делать КАСКО на Патриот?

Сообщение Paul Baumer » Пт мар 14, 2008 12:07

Поделитесь опытом, кому и где (в Москве) удалось застраховать КАСКО за около 5% цены и получить при этом нормальный страховой сервис?
Ps. Без кредита.

Dimosha
Контактная информация:

Сообщение Dimosha » Пт мар 14, 2008 13:33

Страховал в РЕСО. При объявленной цене 480 тыр. заплатил за полную КАСКО - 20 тыр (франшиза 6 тыр). В договоре, вроде, все нормально. Стаж - больше 15 лет.

WHOISWHO

Сообщение WHOISWHO » Пт мар 14, 2008 14:09

В Национальной Страховой Группе (НСГ) предлагают 8, 73%, при стаже от 5 лет и скидками по 2-5% (за покупку в салоне, вторую застрахованную машину, замок на капот), изначально берется ставка 10%.
Про стоимость - решил, что приемлемая. А так - компания нормальная, страхуюсь не первый год. Могу и контакты страхового агента скинуть, если кому нужно.
А про РЕСО, при всем уважении к Dimosha, ничего хорошего сказать не могу. Страховал там первый год свою машину, тоже кстати очень дешево вышло...Но по окончании срока страхования, пришел к ним заключать новый договор на следующий год, а мне сказали, что предыдущий договор был неправильно оформлен, т.е. НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН :shock: ... Я развернулся и ушел, больше туда ни ногой! Перед уходом, правда, предложил им вернуть деньги, которые я уплотил за НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ договор, но они что-то быстро передумали, начав убеждать, что все было оформлено нормально.
Так вот
Limited 2008, Снежная королева

pincet

Сообщение pincet » Пт мар 14, 2008 14:13

Машине год, самое минимальное нашел за 39.000 р. Но обратился в забытую МАКС (до этого там страховался), 20.000 р при условии, что ОСАГО у них тоже. Да, и без всяких там франшизов.

Kaban
Владелец
Владелец

Сообщение Kaban » Пт мар 14, 2008 15:04

Имеет смысл и КАСКО и ОСАГО делать в одной конторе, если примут в Июле изменения в законе о страховании и возмещении, при наступлении страхового случая обращаться будешь уже в свою компанию...

20000 рублей... Счастливые люди... У меня кредитная КАСКО + ОСАГО в 60тыр обшлась :cry:
"... Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют..." В.С. Высоцкий.

Ком Великий!!! Ком Всемогущий!!! Кара неизбежна ибо гы :)

kom
Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%

Сообщение kom » Пт мар 14, 2008 15:27

Этта у тебя еще стаж...
А с меня слупили 71 тышу.
Хотя, изначально обещали "приблизительно 50 777".

Короче, идите хоть к чорту лысому, тока не в Югорию...

WHOISWHO

Сообщение WHOISWHO » Пт мар 14, 2008 16:06

pincet писал(а):обратился в забытую МАКС (до этого там страховался), 20.000 р при условии, что ОСАГО у них тоже. Да, и без всяких там франшизов.
Вот про эту контору я оооочень много наслышан... Мой друг так до сих пор по-моему с ними и судится, уже больше года, кажется. Разбил СВОЮ машину, по своей вине, при этом было полное КАСКО. А оказалось, что у них в договоре было что-то типа "если виноват сам, то нифига не положено тебе выплат" Молодцы! Хорошо работают!!!
Хотя чего можно ожидать: бесплатный сыр - в мышеловке....

Ы.З. Сорри, что много критикую, но видимо не все на страховом рынке так гладко, как хотелось бы...

Kaban
Владелец
Владелец

Сообщение Kaban » Пт мар 14, 2008 16:46

kom писал(а):Этта у тебя еще стаж...
А с меня слупили 71 тышу.
Хотя, изначально обещали "приблизительно 50 777".

Короче, идите хоть к чорту лысому, тока не в Югорию...
:shock: :shock: :shock:

Нифигасе... :evil: Расценочки ... :evil:
"... Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют..." В.С. Высоцкий.

kom

Сообщение kom » Пт мар 14, 2008 16:50

Полтинник - при ближайшем рассмотрении - только КАСКО оказалась. И то, по умолчанию, возраст/стаж не тот... Да плюс ОСАГО. Да плюс расширение ГО. Да плюс жизнь... Вот и набегает :twisted:

Kaban
Владелец
Владелец

Сообщение Kaban » Пт мар 14, 2008 17:05

В следующем году будет ещё дороже :(

Ну у меня хоть КАСКО по условиям договора 3 года фиксированная, ОСАГО из за стажа конечно подешевле выходит, но один фиг сумма ниразу не радует, звонил в Росгорстрах, у них КАСКО + ДОСАГО на меня вышло около 40 тыр. но вишь по условиям банка у меня договорчег с Гута...

Так что ем что дали, хоть и пересолено :cry:

pincet

Сообщение pincet » Пт мар 14, 2008 19:00

WHOISWHO писал(а):
pincet писал(а):обратился в забытую МАКС (до этого там страховался), 20.000 р при условии, что ОСАГО у них тоже. Да, и без всяких там франшизов.
Вот про эту контору я оооочень много наслышан... Мой друг так до сих пор по-моему с ними и судится, уже больше года, кажется. Разбил СВОЮ машину, по своей вине, при этом было полное КАСКО. А оказалось, что у них в договоре было что-то типа "если виноват сам, то нифига не положено тебе выплат" Молодцы! Хорошо работают!!!
Хотя чего можно ожидать: бесплатный сыр - в мышеловке....

Ы.З. Сорри, что много критикую, но видимо не все на страховом рынке так гладко, как хотелось бы...
Просто когда подписываеш документ, элементарно, читай его. Я свою 11 ю бил дваджы и по своей вине и никаких проблем. Неделя и я опять на колесах.

Дальномер
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Дальномер » Пт мар 14, 2008 20:21

http://www.e-reso.ru/

попробуйте

Paul Baumer

Спасибо всем!

Сообщение Paul Baumer » Пт мар 14, 2008 20:52

Спасибо всем!
Впрочем, вопрос пока актуален.

Пока остановилсь на варианте Ресо - 5,36% полное КАСКО без всяких франшиз. Требования к портивоугонкам тоже минимальные. Правда, у человека стаж 45 лет! :shock:

Alex_

Печать
Награды: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex_ » Пт мар 14, 2008 21:17

Мне 5,1% предложили полное каско при стаже больше 10 лет в "Русский страховой центр", и 7,1% если жену включать стаж 2 года
Они правдо с частниками мало работают точнее только начинают, в основном корпоративные клиенты по автостраху, да и автострахование у них не основное направление бизнеса, основное космические риски и оборонка.
Если кому интересно могу их правила страхования скинуть в личку или на мыло. Их в инете нет. Я правда их сам ни как не изучу, все времени нет.
ДОСАГО у них 25$ за 10000$ лимита ответственности

pbuh
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение pbuh » Пт мар 14, 2008 22:33

Тут надо смотреть не на экономию 1 %, а на то, как деньги выплачивают. А то экономия может боком выйти...
Тут http://www.i-rate.ru/rating/ посмотреть рейтинг

pincet

Re: Спасибо всем!

Сообщение pincet » Пт мар 14, 2008 22:35

Paul Baumer писал(а):Спасибо всем!
Впрочем, вопрос пока актуален.

Пока остановилсь на варианте Ресо - 5,36% полное КАСКО без всяких франшиз. Требования к портивоугонкам тоже минимальные. Правда, у человека стаж 45 лет! :shock:

А вот у знакомых проблеммы не только (РЕСО) с авто , но и по дачному дому. С таким стажем попробуй МАКС, у меня 20 лет, мне сразу резанули 10%.

aut

Сообщение aut » Сб мар 15, 2008 13:40

pbuh писал(а):Тут надо смотреть не на экономию 1 %, а на то, как деньги выплачивают. А то экономия может боком выйти...
Тут http://www.i-rate.ru/rating/ посмотреть рейтинг
Только вываливать кучу бабла, чтоб потом месяцами бегать за ними, тоже, знаете, то еще удовольствие. А тем более, можно застраховаться дорого, а страховку не получить в результате ма-а-а-а-льнького такого пунктика типа хранения только на охраняемых стоянках или типа сам виноват - хрен тебе денег...

Paul Baumer

Сообщение Paul Baumer » Сб мар 15, 2008 19:59

Докладываю результат:

Куплен Патриот 2008 года Евро 3 за 510 тыр, при этом КАСКО в Ресо с франшизой в $1000 составило 13 тыр. (Без франшизы стоило бы 26 тыр)
Другими словами, за повреждения до $1000 по собственной вине платим сами, за более серьезные и угон - выплачивается страховка.
В случае повреждений любой стоимости по вине владельца ОСАГО - наша страховая компания ремонтирует авто и получет за это деньги от страховой компании виновника.

Мораль: Трясите страховщиков на предмет франшизы. Они это тщательно скрывают, поскольку конктретному страховому агенту это не выгодно. Но если НАС волнуют не слегка битые крылья, а угон или "не совместимые с жизнью" повреждения - это может быть разумным компромисом.

pincet

Сообщение pincet » Сб мар 15, 2008 23:33

А зачем франшиза?. Я бил по своей вине и мне делала страховая без проблемм. Угон + Ущерб.

А с покупкой поздравляем. Приезжай в гости на наши мероприятия :lol:

pbuh
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение pbuh » Вс мар 16, 2008 20:35

aut писал(а): можно застраховаться дорого, а страховку не получить в результате ма-а-а-а-льнького такого пунктика типа хранения только на охраняемых стоянках или типа сам виноват - хрен тебе денег...
Рекомендую читать договор ПЕРЕД заключением, а не ПОСЛЕ наступления страхового случая.

Paul Baumer

Сообщение Paul Baumer » Вс мар 16, 2008 20:37

pincet писал(а): А с покупкой поздравляем. Приезжай в гости на наши мероприятия :lol:
Спасибо, конечно! Только я на этом "Козле" с 2006 года катаюсь! :) А машину покупали профессору одному знакомому.

Александр72
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Александр72 » Пн мар 17, 2008 01:13

Франшиза она на то и шиза... что съэкономишь то и пожнешь... хорошо, что банк не согласился... а иначе.. не совсем все сладко с ней.. кажущаяся рентабельность может вылезть боком... Надо отдавать себе отчет в том, что на сумму франшизы мы будем (не дай бог конечно) восстанавливать авто за свой счет, что не всегда радует. Я отдал за страховку 27000, и не думаю о том, где мой авто стоит, во дворе или на стояне (которой нету), что с ним случится... Переживаю конечно, но ровно на ту сумму, которую отдал за автомобиль...;)
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***
Изображение

pincet

Сообщение pincet » Пн мар 17, 2008 02:06

Paul Baumer писал(а):
pincet писал(а): А с покупкой поздравляем. Приезжай в гости на наши мероприятия :lol:
Спасибо, конечно! Только я на этом "Козле" с 2006 года катаюсь! :) А машину покупали профессору одному знакомому.
Ну так тем более приезжай :lol:

Paul Baumer

Сообщение Paul Baumer » Пн мар 17, 2008 10:32

Александр72 писал(а): Надо отдавать себе отчет в том, что на сумму франшизы мы будем (не дай бог конечно) восстанавливать авто за свой счет, что не всегда радует
Мы каждую минуту рискуем, прежде всего - собственной жизнью...

В данном случае элементарная арифметика показывает, что наш риск составляет 500 баксов: 13 тыр. сэкономили, на 26 тыр. можем налететь.
Если год проездили аккуратно, уже вышли в ноль.
Не надо забывать еще о некоторых попутных расходах, таких как неизбежная взятка ГАИшникам для оформления липового ДТП. А у них цены с нового года весьма поднялись, и меньше чем за сто баксов с вами никто разговаривать не будет.

Alex_

Печать

Сообщение Alex_ » Пн мар 17, 2008 20:19

Paul Baumer писал(а):
Александр72 писал(а): Надо отдавать себе отчет в том, что на сумму франшизы мы будем (не дай бог конечно) восстанавливать авто за свой счет, что не всегда радует
Мы каждую минуту рискуем, прежде всего - собственной жизнью...

В данном случае элементарная арифметика показывает, что наш риск составляет 500 баксов: 13 тыр. сэкономили, на 26 тыр. можем налететь.
Если год проездили аккуратно, уже вышли в ноль.
Не надо забывать еще о некоторых попутных расходах, таких как неизбежная взятка ГАИшникам для оформления липового ДТП. А у них цены с нового года весьма поднялись, и меньше чем за сто баксов с вами никто разговаривать не будет.
А можно по подробнее что за липовое ДТП, зачем оформлять

Paul Baumer

Сообщение Paul Baumer » Пн мар 17, 2008 21:55

Alex_ писал(а): А можно по подробнее что за липовое ДТП, зачем оформлять
А Вы думали, что страховая компания вам так просто, по вашему заявлению, все оплатит? :) Будьте любезны предьявить справку из ГАИ о ДТП или из обычной ментовки о противоправном действии третьих лиц.
Ну уж а за повреждения, полученные на бездорожье, вдали от ментов любого вида вам точно никто ничего не заплатит! Так что без взяток ваша страховка - это просто игра в одни ворота! ;)

GanKo
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение GanKo » Вт мар 18, 2008 08:23

Надо смотреть внимательно договор.
В моём написано, что имею право один раз в год на ремонт одного элемента без оформления справки в ГИБДД. Мне во дворе кто-то довольно сильно помял заднюю багажную дверь. Страховая без проблем оплатила замену двери. Без всяких справок, только моё заявление, и съездили с экспертом сфотали повреждение.
Изображение Изображение
Позывной в СиБирЬ — Авантюрист

NATOvec

Сообщение NATOvec » Вт мар 18, 2008 12:10

Мне справку через месяц дали в ГАИ(быстрее хотели 500 бакинских, но я не пошел на это и правильно) Страховая выплатила 12500 вот только я не влезу в них чтоб было как на новом. Так что КАСКО рулит за 27 тыс :lol:
А побил я его в Луге
Последний раз редактировалось NATOvec Вт мар 18, 2008 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Если надо мы войдем в NATO по самые Нидерланды (не мое но я за)
Пока у русского солдата есть спички,пуля,самогон-сосите хрен,солдаты НАТО,дрожи от страха,пентагон!!!!!!
Изображение
Изображение

Alex_

Печать

Сообщение Alex_ » Вт мар 18, 2008 14:14

Да нефиг этим гаишникам на лапу давать и так зажрались :D
Так добивать надо. Что бы свой функционал выполняли

WHOISWHO

Сообщение WHOISWHO » Пт мар 21, 2008 08:58

Всем привет!

При оплате машинки в салоне сразу сделал КАСКО+ОСАГО+ДОСАГО в НСГ, как и собирался. Стаж 5 лет. ДОСАГО до 50 тыс. долл. Без франшиз. Вышло 54 тыс. руб. с копейками. + бесплатный эвакуатор в любом количестве в любое время суток в пределах 30 км. от МКАД + возможность 1ого обращения в страховую без справок.
Ну и порадовало, что страховой агент (как и раньше, собственно) приехал в указанное мною место в указанное мною время.

NATOvec

Сообщение NATOvec » Пт мар 21, 2008 11:53

WHOISWHO писал(а):Всем привет!

При оплате машинки в салоне сразу сделал КАСКО+ОСАГО+ДОСАГО в НСГ, как и собирался. Стаж 5 лет. ДОСАГО до 50 тыс. долл. Без франшиз. Вышло 54 тыс. руб. с копейками. + бесплатный эвакуатор в любом количестве в любое время суток в пределах 30 км. от МКАД + возможность 1ого обращения в страховую без справок.
Ну и порадовало, что страховой агент (как и раньше, собственно) приехал в указанное мною место в указанное мною время.
Ты его в кредит брал что ли
Пока у русского солдата есть спички,пуля,самогон-сосите хрен,солдаты НАТО,дрожи от страха,пентагон!!!!!!
Изображение
Изображение

WHOISWHO

Сообщение WHOISWHO » Пт мар 21, 2008 16:32

NATOvec писал(а):Ты его в кредит брал что ли
Абижяешь да!

NATOvec

Сообщение NATOvec » Пт мар 21, 2008 19:36

Ну тогда открой секрет в какой страховой такие цены 54 штуки, у меня все это вышло в районе 32
Изображение
Изображение

kom

Сообщение kom » Ср май 21, 2008 13:38

Напишите-ка мне по-быстренькому какую-нибудь гадость про РЕСО.
А то я, судя по всему, туда собрался :P

Paul Baumer

Сообщение Paul Baumer » Ср май 21, 2008 14:13

kom писал(а):Напишите-ка мне по-быстренькому какую-нибудь гадость про РЕСО.
Получал в Ресо выплату по ОСАГО за стукнутый в задний бампер Акцент. Выплаты, без всяких проблем, составили около 500 баксов, при том, что моя сестра, проездив потом два года на этой машине так и не заметила повреждений. ;)

NoNamed

Сообщение NoNamed » Ср май 21, 2008 14:20

А я именно в Ресо по полной программе и ОСАГО/ДОСАГО и КАСКО и эвакуатор И выплаты в течении месяца. И за все 36 000 . Но таки я попал на скидки в ЮС Импексе.
Однако обращений в страховую не было ни разу.

А в Ресо я раньше страховал здоровье. Нормально контора работает по-моему.... Да и старая компания , вызывает доверие.

kom

Сообщение kom » Ср май 21, 2008 14:23

NoNamed писал(а):
А в Ресо я раньше страховал здоровье. Нормально контора работает по-моему.... Да и старая компания , вызывает доверие.
Ну, и как здоровьичко, ттт 3 раза? :P Не подводило?

Как говорится, ваша безаварийная езда - чистая прибыль страховой... :P

NoNamed

Сообщение NoNamed » Ср май 21, 2008 18:33

kom писал(а):
NoNamed писал(а):
Ну, и как здоровьичко, ттт 3 раза? :P Не подводило?
Ты знаешь, когда четыре года назад в Смоленщине у себя в деревне навернулся так, что сломал правую пятку, потом ехал за рулем 270 верст до Протвино к родителям(именно за рулем) меня положили в местную Протвинскую больницу. Ничего плохого не хочу сказать, но после звонка в страховую и условия стали лучше и вскоре перевели в Москву.
Так что так....
А здоровье поплохело как курить бросил 6 лет назад...

Sasha_Nik

Сообщение Sasha_Nik » Чт май 29, 2008 20:15

Кстати, на счет франшизы, в Ресо франшиза безусловная, т.е. ее сумма всегда вычитается из страховой выплаты. Я страховал Патриот на 489000 на 2-х человек со стажем 6 лет, вышло 23800, но франшиза 7000 рублей, всегда вычитается.
И еще, как мне пояснил страховой агент, ОСАГО+ДАГО не покрывает УТС (я застраховал ОСАГО+ДАГО на 50000$ без износа, обошлось 8000 на 2-х водителей)

NikiShurik
Владелец
Владелец

Сообщение NikiShurik » Чт май 29, 2008 20:19

kom писал(а):Напишите-ка мне по-быстренькому какую-нибудь гадость про РЕСО.
честно я там семерку свою оочень долго страховал... но только по осаго... как они работают каско я не знаю... :(

правда сам после выплаты кредита думаю туда ринуться...
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)

http://vk.com/nikishurik

iv

Сообщение iv » Ср июн 18, 2008 21:22

ЗАСТРАХОВАЛ ЗА 22 ТР ПО АВТОКАСКО В РОСГОССТРАХЕ А КОГДА СЗАДИ В БАМПЕР ВЪЕХАЛИ ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО НИ ОДНОГО СЕРВИСА ПО ПАТРИОТАМ ИМЕЮЩИХ ДОГОВОР С РОСГОССТРАХОМ НА МАЙ 2008 ГОДА НЕТ . РЕМОНТ СО ВСЕМИ ДЕЛАМИ ОБОЩЕЛСЯ В 15000Р А СТРАХОВЩИКИ ХОТЯТ ПЛАТИТЬ ПО СВОИМ НИЗКИМ РАСЦЕНКАМ И ПЕРЕЧИСЛЯЯ ДЕНЬГИ НА КАРТОЧКУ. ВИДИМО ПРИДЕТСЯ СКАНДАЛИТЬ.

Кискисуша
Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
Контактная информация:

Сообщение Кискисуша » Ср июн 18, 2008 21:30

В Питере и его окрестностях рекомендую Уралсиб. Обращаться ко мне (не реклама. я там не работаю)
Ох, жизнь не сладка, поет раздатка. На волю божью - по бездорожью...

Изображение

apopov

Сообщение apopov » Вт авг 31, 2010 11:28

Условия страхования по КАСКО и ОСАГО в страховых компаниях различаются.
Существует несколько крупных компаний которым принадлежит большая часть рынка, это РосГосСтрах, Ингосстрах и РЕСО-Гарантия. Как показывают рейтинги именно эти страховые компании вызывают больше всего доверия.
При наступлении страхового случая в РосГосСтрахе, агенты как правило поддерживают и сопровождают своих клиентов, это их отличает.
Что касается тарифов, то в век интренета все легко сделать онлайн, и рассчитать стоимость для себя и выбрать наиболее подходящую по цене СК, например на сайте http://kacko.tk (не сочтите за рекламу, сам пользуюсь, удобно)

bumer76

Сообщение bumer76 » Вт авг 31, 2010 15:41

предыдущую машину (БМВ) страховал в Сургутнефтегазе- платили за каждый царапок. Патриот оценили в 47 полное каско и 27- одна выплата. В РГС насчитали 19 за полное каско. Хотя по БМВ в РГС было дороже

АГК
Контактная информация:

Сообщение АГК » Ср сен 01, 2010 15:36

Кискисуша писал(а):В Питере и его окрестностях рекомендую Уралсиб. Обращаться ко мне (не реклама. я там не работаю)
Я в Москве тоже в Уралсиб три года страхуюсь и по КАСКО и по ОСАГО. Суммы вполне приемлемые и условия и обещаемый сервис - тоже.

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности