Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Где лучше делать КАСКО на Патриот?
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Paul Baumer
- Онлайн статус: Не в сети
Где лучше делать КАСКО на Патриот?
Поделитесь опытом, кому и где (в Москве) удалось застраховать КАСКО за около 5% цены и получить при этом нормальный страховой сервис?
Ps. Без кредита.
Ps. Без кредита.
- WHOISWHO
В Национальной Страховой Группе (НСГ) предлагают 8, 73%, при стаже от 5 лет и скидками по 2-5% (за покупку в салоне, вторую застрахованную машину, замок на капот), изначально берется ставка 10%.
Про стоимость - решил, что приемлемая. А так - компания нормальная, страхуюсь не первый год. Могу и контакты страхового агента скинуть, если кому нужно.
А про РЕСО, при всем уважении к Dimosha, ничего хорошего сказать не могу. Страховал там первый год свою машину, тоже кстати очень дешево вышло...Но по окончании срока страхования, пришел к ним заключать новый договор на следующий год, а мне сказали, что предыдущий договор был неправильно оформлен, т.е. НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН
... Я развернулся и ушел, больше туда ни ногой! Перед уходом, правда, предложил им вернуть деньги, которые я уплотил за НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ договор, но они что-то быстро передумали, начав убеждать, что все было оформлено нормально.
Так вот
Про стоимость - решил, что приемлемая. А так - компания нормальная, страхуюсь не первый год. Могу и контакты страхового агента скинуть, если кому нужно.
А про РЕСО, при всем уважении к Dimosha, ничего хорошего сказать не могу. Страховал там первый год свою машину, тоже кстати очень дешево вышло...Но по окончании срока страхования, пришел к ним заключать новый договор на следующий год, а мне сказали, что предыдущий договор был неправильно оформлен, т.е. НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН

Так вот
Limited 2008, Снежная королева
-
- Kaban
- Владелец
Имеет смысл и КАСКО и ОСАГО делать в одной конторе, если примут в Июле изменения в законе о страховании и возмещении, при наступлении страхового случая обращаться будешь уже в свою компанию...
20000 рублей... Счастливые люди... У меня кредитная КАСКО + ОСАГО в 60тыр обшлась
20000 рублей... Счастливые люди... У меня кредитная КАСКО + ОСАГО в 60тыр обшлась

"... Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют..." В.С. Высоцкий.
Ком Великий!!! Ком Всемогущий!!! Кара неизбежна ибо гы :)
- WHOISWHO
Вот про эту контору я оооочень много наслышан... Мой друг так до сих пор по-моему с ними и судится, уже больше года, кажется. Разбил СВОЮ машину, по своей вине, при этом было полное КАСКО. А оказалось, что у них в договоре было что-то типа "если виноват сам, то нифига не положено тебе выплат" Молодцы! Хорошо работают!!!pincet писал(а):обратился в забытую МАКС (до этого там страховался), 20.000 р при условии, что ОСАГО у них тоже. Да, и без всяких там франшизов.
Хотя чего можно ожидать: бесплатный сыр - в мышеловке....
Ы.З. Сорри, что много критикую, но видимо не все на страховом рынке так гладко, как хотелось бы...
- Kaban
- Владелец
kom писал(а):Этта у тебя еще стаж...
А с меня слупили 71 тышу.
Хотя, изначально обещали "приблизительно 50 777".
Короче, идите хоть к чорту лысому, тока не в Югорию...

Нифигасе... :evil: Расценочки ... :evil:
"... Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют..." В.С. Высоцкий.
- Kaban
- Владелец
В следующем году будет ещё дороже :(
Ну у меня хоть КАСКО по условиям договора 3 года фиксированная, ОСАГО из за стажа конечно подешевле выходит, но один фиг сумма ниразу не радует, звонил в Росгорстрах, у них КАСКО + ДОСАГО на меня вышло около 40 тыр. но вишь по условиям банка у меня договорчег с Гута...
Так что ем что дали, хоть и пересолено
Ну у меня хоть КАСКО по условиям договора 3 года фиксированная, ОСАГО из за стажа конечно подешевле выходит, но один фиг сумма ниразу не радует, звонил в Росгорстрах, у них КАСКО + ДОСАГО на меня вышло около 40 тыр. но вишь по условиям банка у меня договорчег с Гута...
Так что ем что дали, хоть и пересолено

-
Просто когда подписываеш документ, элементарно, читай его. Я свою 11 ю бил дваджы и по своей вине и никаких проблем. Неделя и я опять на колесах.WHOISWHO писал(а):Вот про эту контору я оооочень много наслышан... Мой друг так до сих пор по-моему с ними и судится, уже больше года, кажется. Разбил СВОЮ машину, по своей вине, при этом было полное КАСКО. А оказалось, что у них в договоре было что-то типа "если виноват сам, то нифига не положено тебе выплат" Молодцы! Хорошо работают!!!pincet писал(а):обратился в забытую МАКС (до этого там страховался), 20.000 р при условии, что ОСАГО у них тоже. Да, и без всяких там франшизов.
Хотя чего можно ожидать: бесплатный сыр - в мышеловке....
Ы.З. Сорри, что много критикую, но видимо не все на страховом рынке так гладко, как хотелось бы...
- Paul Baumer
Спасибо всем!
Спасибо всем!
Впрочем, вопрос пока актуален.
Пока остановилсь на варианте Ресо - 5,36% полное КАСКО без всяких франшиз. Требования к портивоугонкам тоже минимальные. Правда, у человека стаж 45 лет!
Пока остановилсь на варианте Ресо - 5,36% полное КАСКО без всяких франшиз. Требования к портивоугонкам тоже минимальные. Правда, у человека стаж 45 лет!

-
- Награды: 1
Мне 5,1% предложили полное каско при стаже больше 10 лет в "Русский страховой центр", и 7,1% если жену включать стаж 2 года
Они правдо с частниками мало работают точнее только начинают, в основном корпоративные клиенты по автостраху, да и автострахование у них не основное направление бизнеса, основное космические риски и оборонка.
Если кому интересно могу их правила страхования скинуть в личку или на мыло. Их в инете нет. Я правда их сам ни как не изучу, все времени нет.
ДОСАГО у них 25$ за 10000$ лимита ответственности
Они правдо с частниками мало работают точнее только начинают, в основном корпоративные клиенты по автостраху, да и автострахование у них не основное направление бизнеса, основное космические риски и оборонка.
Если кому интересно могу их правила страхования скинуть в личку или на мыло. Их в инете нет. Я правда их сам ни как не изучу, все времени нет.
ДОСАГО у них 25$ за 10000$ лимита ответственности
- pbuh
Тут надо смотреть не на экономию 1 %, а на то, как деньги выплачивают. А то экономия может боком выйти...
Тут http://www.i-rate.ru/rating/ посмотреть рейтинг
-
Re: Спасибо всем!
Paul Baumer писал(а):Спасибо всем!
А вот у знакомых проблеммы не только (РЕСО) с авто , но и по дачному дому. С таким стажем попробуй МАКС, у меня 20 лет, мне сразу резанули 10%.
- aut
Только вываливать кучу бабла, чтоб потом месяцами бегать за ними, тоже, знаете, то еще удовольствие. А тем более, можно застраховаться дорого, а страховку не получить в результате ма-а-а-а-льнького такого пунктика типа хранения только на охраняемых стоянках или типа сам виноват - хрен тебе денег...pbuh писал(а):Тут надо смотреть не на экономию 1 %, а на то, как деньги выплачивают. А то экономия может боком выйти...
- Paul Baumer
Докладываю результат:
Куплен Патриот 2008 года Евро 3 за 510 тыр, при этом КАСКО в Ресо с франшизой в $1000 составило 13 тыр. (Без франшизы стоило бы 26 тыр)
Другими словами, за повреждения до $1000 по собственной вине платим сами, за более серьезные и угон - выплачивается страховка.
В случае повреждений любой стоимости по вине владельца ОСАГО - наша страховая компания ремонтирует авто и получет за это деньги от страховой компании виновника.
Мораль: Трясите страховщиков на предмет франшизы. Они это тщательно скрывают, поскольку конктретному страховому агенту это не выгодно. Но если НАС волнуют не слегка битые крылья, а угон или "не совместимые с жизнью" повреждения - это может быть разумным компромисом.
Куплен Патриот 2008 года Евро 3 за 510 тыр, при этом КАСКО в Ресо с франшизой в $1000 составило 13 тыр. (Без франшизы стоило бы 26 тыр)
Другими словами, за повреждения до $1000 по собственной вине платим сами, за более серьезные и угон - выплачивается страховка.
В случае повреждений любой стоимости по вине владельца ОСАГО - наша страховая компания ремонтирует авто и получет за это деньги от страховой компании виновника.
Мораль: Трясите страховщиков на предмет франшизы. Они это тщательно скрывают, поскольку конктретному страховому агенту это не выгодно. Но если НАС волнуют не слегка битые крылья, а угон или "не совместимые с жизнью" повреждения - это может быть разумным компромисом.
-
- Paul Baumer
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
Франшиза она на то и шиза... что съэкономишь то и пожнешь... хорошо, что банк не согласился... а иначе.. не совсем все сладко с ней.. кажущаяся рентабельность может вылезть боком... Надо отдавать себе отчет в том, что на сумму франшизы мы будем (не дай бог конечно) восстанавливать авто за свой счет, что не всегда радует. Я отдал за страховку 27000, и не думаю о том, где мой авто стоит, во дворе или на стояне (которой нету), что с ним случится... Переживаю конечно, но ровно на ту сумму, которую отдал за автомобиль...

***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***

-
- Paul Baumer
Мы каждую минуту рискуем, прежде всего - собственной жизнью...Александр72 писал(а): Надо отдавать себе отчет в том, что на сумму франшизы мы будем (не дай бог конечно) восстанавливать авто за свой счет, что не всегда радует
В данном случае элементарная арифметика показывает, что наш риск составляет 500 баксов: 13 тыр. сэкономили, на 26 тыр. можем налететь.
Если год проездили аккуратно, уже вышли в ноль.
Не надо забывать еще о некоторых попутных расходах, таких как неизбежная взятка ГАИшникам для оформления липового ДТП. А у них цены с нового года весьма поднялись, и меньше чем за сто баксов с вами никто разговаривать не будет.
-
- Награды: 1
А можно по подробнее что за липовое ДТП, зачем оформлятьPaul Baumer писал(а):Мы каждую минуту рискуем, прежде всего - собственной жизнью...Александр72 писал(а): Надо отдавать себе отчет в том, что на сумму франшизы мы будем (не дай бог конечно) восстанавливать авто за свой счет, что не всегда радует
В данном случае элементарная арифметика показывает, что наш риск составляет 500 баксов: 13 тыр. сэкономили, на 26 тыр. можем налететь.
Если год проездили аккуратно, уже вышли в ноль.
Не надо забывать еще о некоторых попутных расходах, таких как неизбежная взятка ГАИшникам для оформления липового ДТП. А у них цены с нового года весьма поднялись, и меньше чем за сто баксов с вами никто разговаривать не будет.
- Paul Baumer
А Вы думали, что страховая компания вам так просто, по вашему заявлению, все оплатит? :) Будьте любезны предьявить справку из ГАИ о ДТП или из обычной ментовки о противоправном действии третьих лиц.Alex_ писал(а): А можно по подробнее что за липовое ДТП, зачем оформлять
Ну уж а за повреждения, полученные на бездорожье, вдали от ментов любого вида вам точно никто ничего не заплатит! Так что без взяток ваша страховка - это просто игра в одни ворота!

- GanKo
- Владелец
- Контактная информация:
Надо смотреть внимательно договор.
В моём написано, что имею право один раз в год на ремонт одного элемента без оформления справки в ГИБДД. Мне во дворе кто-то довольно сильно помял заднюю багажную дверь. Страховая без проблем оплатила замену двери. Без всяких справок, только моё заявление, и съездили с экспертом сфотали повреждение.
В моём написано, что имею право один раз в год на ремонт одного элемента без оформления справки в ГИБДД. Мне во дворе кто-то довольно сильно помял заднюю багажную дверь. Страховая без проблем оплатила замену двери. Без всяких справок, только моё заявление, и съездили с экспертом сфотали повреждение.
- NATOvec
Мне справку через месяц дали в ГАИ(быстрее хотели 500 бакинских, но я не пошел на это и правильно) Страховая выплатила 12500 вот только я не влезу в них чтоб было как на новом. Так что КАСКО рулит за 27 тыс :lol:
А побил я его в Луге
А побил я его в Луге
Последний раз редактировалось NATOvec Вт мар 18, 2008 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- WHOISWHO
Всем привет!
При оплате машинки в салоне сразу сделал КАСКО+ОСАГО+ДОСАГО в НСГ, как и собирался. Стаж 5 лет. ДОСАГО до 50 тыс. долл. Без франшиз. Вышло 54 тыс. руб. с копейками. + бесплатный эвакуатор в любом количестве в любое время суток в пределах 30 км. от МКАД + возможность 1ого обращения в страховую без справок.
Ну и порадовало, что страховой агент (как и раньше, собственно) приехал в указанное мною место в указанное мною время.
При оплате машинки в салоне сразу сделал КАСКО+ОСАГО+ДОСАГО в НСГ, как и собирался. Стаж 5 лет. ДОСАГО до 50 тыс. долл. Без франшиз. Вышло 54 тыс. руб. с копейками. + бесплатный эвакуатор в любом количестве в любое время суток в пределах 30 км. от МКАД + возможность 1ого обращения в страховую без справок.
Ну и порадовало, что страховой агент (как и раньше, собственно) приехал в указанное мною место в указанное мною время.
- NATOvec
Ты его в кредит брал что лиWHOISWHO писал(а):Всем привет!
- Paul Baumer
Получал в Ресо выплату по ОСАГО за стукнутый в задний бампер Акцент. Выплаты, без всяких проблем, составили около 500 баксов, при том, что моя сестра, проездив потом два года на этой машине так и не заметила повреждений.kom писал(а):Напишите-ка мне по-быстренькому какую-нибудь гадость про РЕСО.
А то я, судя по всему, туда собрался :P

- NoNamed
А я именно в Ресо по полной программе и ОСАГО/ДОСАГО и КАСКО и эвакуатор И выплаты в течении месяца. И за все 36 000 . Но таки я попал на скидки в ЮС Импексе.
Однако обращений в страховую не было ни разу.
А в Ресо я раньше страховал здоровье. Нормально контора работает по-моему.... Да и старая компания , вызывает доверие.
Однако обращений в страховую не было ни разу.
А в Ресо я раньше страховал здоровье. Нормально контора работает по-моему.... Да и старая компания , вызывает доверие.
- NoNamed
Ты знаешь, когда четыре года назад в Смоленщине у себя в деревне навернулся так, что сломал правую пятку, потом ехал за рулем 270 верст до Протвино к родителям(именно за рулем) меня положили в местную Протвинскую больницу. Ничего плохого не хочу сказать, но после звонка в страховую и условия стали лучше и вскоре перевели в Москву.kom писал(а):Ну, и как здоровьичко, ттт 3 раза? :P Не подводило?NoNamed писал(а):
Так что так....
А здоровье поплохело как курить бросил 6 лет назад...
Кстати, на счет франшизы, в Ресо франшиза безусловная, т.е. ее сумма всегда вычитается из страховой выплаты. Я страховал Патриот на 489000 на 2-х человек со стажем 6 лет, вышло 23800, но франшиза 7000 рублей, всегда вычитается.
И еще, как мне пояснил страховой агент, ОСАГО+ДАГО не покрывает УТС (я застраховал ОСАГО+ДАГО на 50000$ без износа, обошлось 8000 на 2-х водителей)
И еще, как мне пояснил страховой агент, ОСАГО+ДАГО не покрывает УТС (я застраховал ОСАГО+ДАГО на 50000$ без износа, обошлось 8000 на 2-х водителей)
- NikiShurik
- Владелец
честно я там семерку свою оочень долго страховал... но только по осаго... как они работают каско я не знаю... :(kom писал(а):Напишите-ка мне по-быстренькому какую-нибудь гадость про РЕСО.
А то я, судя по всему, туда собрался :P
правда сам после выплаты кредита думаю туда ринуться...
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
http://vk.com/nikishurik
http://vk.com/nikishurik
ЗАСТРАХОВАЛ ЗА 22 ТР ПО АВТОКАСКО В РОСГОССТРАХЕ А КОГДА СЗАДИ В БАМПЕР ВЪЕХАЛИ ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО НИ ОДНОГО СЕРВИСА ПО ПАТРИОТАМ ИМЕЮЩИХ ДОГОВОР С РОСГОССТРАХОМ НА МАЙ 2008 ГОДА НЕТ . РЕМОНТ СО ВСЕМИ ДЕЛАМИ ОБОЩЕЛСЯ В 15000Р А СТРАХОВЩИКИ ХОТЯТ ПЛАТИТЬ ПО СВОИМ НИЗКИМ РАСЦЕНКАМ И ПЕРЕЧИСЛЯЯ ДЕНЬГИ НА КАРТОЧКУ. ВИДИМО ПРИДЕТСЯ СКАНДАЛИТЬ.
Условия страхования по КАСКО и ОСАГО в страховых компаниях различаются.
Существует несколько крупных компаний которым принадлежит большая часть рынка, это РосГосСтрах, Ингосстрах и РЕСО-Гарантия. Как показывают рейтинги именно эти страховые компании вызывают больше всего доверия.
При наступлении страхового случая в РосГосСтрахе, агенты как правило поддерживают и сопровождают своих клиентов, это их отличает.
Что касается тарифов, то в век интренета все легко сделать онлайн, и рассчитать стоимость для себя и выбрать наиболее подходящую по цене СК, например на сайте http://kacko.tk (не сочтите за рекламу, сам пользуюсь, удобно)
Существует несколько крупных компаний которым принадлежит большая часть рынка, это РосГосСтрах, Ингосстрах и РЕСО-Гарантия. Как показывают рейтинги именно эти страховые компании вызывают больше всего доверия.
При наступлении страхового случая в РосГосСтрахе, агенты как правило поддерживают и сопровождают своих клиентов, это их отличает.
Что касается тарифов, то в век интренета все легко сделать онлайн, и рассчитать стоимость для себя и выбрать наиболее подходящую по цене СК, например на сайте http://kacko.tk (не сочтите за рекламу, сам пользуюсь, удобно)