Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Ещё один.. )
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Ratus
- Онлайн статус: Не в сети
Ещё один.. )
У меня счастье.. )
Послезавтра получаю своего Патриота из салона..
Вопрос: а в предпродажную подготовку входит его помыть?
А то то, что видел в салоне - как сгрузили с автовоза - он не блистал чистотой.. ) Понимаю, конечно, что грязь патриота не портит, это его стихия, но из салона хочется красивого и блестящего.. )
ЗЫ: А так - принимайте в клубъ.. :D
А то то, что видел в салоне - как сгрузили с автовоза - он не блистал чистотой.. ) Понимаю, конечно, что грязь патриота не портит, это его стихия, но из салона хочется красивого и блестящего.. )
- wiktor
Re: Ещё один.. )
Ещё как помоют :DRatus писал(а):У меня счастье.. )
- Steuermann
-
Re: Ещё один.. )
Ratus писал(а):У меня счастье.. )
Поздравляю с приобретением. Всегда рады новым членам клуба.
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
- WHOISWHO
Я вот тоже на днях Патрика поеду забирать из салона :D
В выходные ездил смотреть машинку: визуально все нормуль!
Даже завели мне его :)
Евро-3, как и хотел. Хабов нет!
Только я еще не понял толком, хорошо это или плохо
На передних колесах теперь заглушки, как на задних...
Щас пока его в салоне немного тюнят, но обещали что в установленный день и час сдадут в мои руки!
Так что скоро и я стану, так сказать, полноценным членом клуба
:D
В выходные ездил смотреть машинку: визуально все нормуль!
Даже завели мне его :)
Евро-3, как и хотел. Хабов нет!
Только я еще не понял толком, хорошо это или плохо

На передних колесах теперь заглушки, как на задних...
Щас пока его в салоне немного тюнят, но обещали что в установленный день и час сдадут в мои руки!
Так что скоро и я стану, так сказать, полноценным членом клуба

Limited 2008, Снежная королева
- WHOISWHO
Поздравления пока несколько преждевременны, но приятны :D Спасибо!Зверобой писал(а):Правильно что неделаеш!!!!!У них там такие цены![]()
Ну и конечно прими мои поздравления с приобретением машинки
Как получу - отпишусь по процессу приемки, дам рекомендации в книге, надеюсь, что в белой :D
Ну и фоток повешу, разумеецца

Limited 2008, Снежная королева
- Demonik
Не плодя темы-близнецы, порадуюсь в ближайшей. :D Щща позвонили - порадовали: пришёл МОЙ "снежный королев"!!! 340-я, лимитед с ЕВРО-3 + "тёщины места"... Забираю в пятн.-суб. с ИНКОМА на Ташкентской. УРА-УРА-УРА!!!! Что да как отпишусь после пригона сего коня в конюшню... Пока кроме эмоций нет ни фига - дрожь в руках, пустота в голове, сосёт под ложечкой и пр. :D - "предчувствие необычайного!"
:D Свершило-о-о-ось!!!

"...совесть выключена или находится вне зоны доступа." (С)
- Demonik
Спасибо! Терь я тож являюсь владельцем UAZ PATRIOT :D (вспоминается: "Почему Геннадий??(с) Чебурашка и Косяк) :lol:Ratus писал(а):Как знакомо... ))))
Поздравляю!
Номера сегодня получить не удалось, потому что военкомат отдыхает... :evil: Оч. жаль... Без номеров и машина не машина.

"...совесть выключена или находится вне зоны доступа." (С)
- valek
- Владелец
к раздаике привыкнешь,или масло погуще залей.Demonik писал(а):Спасибо! Терь я тож являюсь владельцем UAZ PATRIOT :D (вспоминается: "Почему Геннадий??(с) Чебурашка и Косяк) :lol:Ratus писал(а):Как знакомо... ))))
Поздравляю!
Номера сегодня получить не удалось, потому что военкомат отдыхает... :evil: Оч. жаль... Без номеров и машина не машина.Но прокатился хорошо... Но мало. Поеду ещё прокачусь. Км на сто... Раздатка воет. Тихонечко так, но нудно :lol: В общем - я ЩАСЛИФ!!! :D
Поздравляю!!!!!!!!
- aut
Военкомат может отдыхать и дальше, потому как УАЗ - не является полноприводным грузовиком, автобусом или спецтехникой, так что военкомат идет лесом. А сотрудники ГИБДД ОБЯЗАНЫ поставить машину на учет. А свои внутренные приказы пусть запихнут себе в ж... Как меня задолбало с ними бодаться из-за того, что эти черти не только вредые, но еще и законов не знают!Demonik писал(а): Номера сегодня получить не удалось, потому что военкомат отдыхает... :evil:
Чета или я законов сам не знаю.
Вот че нарыл:
Приказ Минобороны РФ от 31 декабря 1999 г. N 628
"Об утверждении Перечней техники, гужевого и вьючного транспорта, предоставляемых организациями и гражданами войскам, воинским формированиям и органам, и Инструкции по учету в Вооруженных Силах Российской Федерации техники, гужевого и вьючного транспорта организаций и граждан, имущества организаций и ремонтных организаций"
(с изменениями от 11 мая 2005 г.)
Перечень N 2
техники, гужевого и вьючного транспорта, предоставляемых гражданами войскам, воинским формированиям и органам
1. Легковые автомобили повышенной проходимости (полноприводные)
производства отечественных заводов-изготовителей.
Первым пунктом выделили. Но это приказ Минобороны, пока не нашел ФЗ.
2. Грузовые и специальные автомобили всех марок, прицепы и полуприцепы к ним.
3. Краны автомобильные.
4. Автобусы всех марок.
5. Дорожно-строительные машины, механизмы, прицепы и полуприцепы к ним: автогрейдеры, бульдозеры (в том числе с рыхлителями, кирковщиками и корчевателями), кусторезы, катки самоходные, прицепные и полуприцепные, снегоочистители на шасси автомобилей и самоходной техники, скреперы самоходные и прицепные, передвижные бетоносмесители, автогудронаторы, экскаваторы одноковшовые (0,15 - 1,0 куб.м), экскаваторы многоковшовые (траншеекопатели), передвижные камнедробильные установки, копры с дизельмолотами#, передвижные лесопильные рамы, компрессорные станции прицепные, электростанции прицепные.
6. Подъемно-транспортные машины и механизмы: краны на пневмоколесном движителе и гусеничные, автопогрузчики, погрузчики самоходные, электропогрузчики, конвейеры передвижные.
7. Мотоциклы тяжелого класса с коляской.
8. Тракторы всех типов и марок, прицепы и полуприцепы тракторные, за исключением:
тракторов колесных тягового класса ниже 1,4 тс и прицепов к ним;
тракторов гусеничных трелевочных, лесохозяйственных и гидромелиоративных тягового класса ниже 3 тс и прицепов к ним.
9. Лошади (за исключением племенных).
10. Верблюды.
11. Ездовые олени.
12. Ослы (ишаки).
13. Повозки пароконные и одноконные.
14. Нарты.
15. Сани.
Примечания:
1. Органы, осуществляющие государственную регистрацию техники, принадлежащей гражданам - владельцам транспортных средств, регистрируют, изменяют регистрационные данные, связанные с изменением типа (назначения) транспортных средств или сведений о собственнике, снимают с учета эту технику после соответствующей отметки военного комиссариата на заявлениях для совершения регистрационных действий.
-
- Награды: 1
А я с соседней ветке распинаюсь а до меня все сказали.aut писал(а):Военкомат может отдыхать и дальше, потому как УАЗ - не является полноприводным грузовиком, автобусом или спецтехникой, так что военкомат идет лесом. А сотрудники ГИБДД ОБЯЗАНЫ поставить машину на учет. А свои внутренные приказы пусть запихнут себе в ж... Как меня задолбало с ними бодаться из-за того, что эти черти не только вредые, но еще и законов не знают!Demonik писал(а): Номера сегодня получить не удалось, потому что военкомат отдыхает... :evil:
Чета или я законов сам не знаю.
Вот че нарыл:
Приказ Минобороны РФ от 31 декабря 1999 г. N 628
"Об утверждении Перечней техники, гужевого и вьючного транспорта, предоставляемых организациями и гражданами войскам, воинским формированиям и органам, и Инструкции по учету в Вооруженных Силах Российской Федерации техники, гужевого и вьючного транспорта организаций и граждан, имущества организаций и ремонтных организаций"
(с изменениями от 11 мая 2005 г.)
Перечень N 2
техники, гужевого и вьючного транспорта, предоставляемых гражданами войскам, воинским формированиям и органам
1. Легковые автомобили повышенной проходимости (полноприводные)
производства отечественных заводов-изготовителей.
Первым пунктом выделили. Но это приказ Минобороны, пока не нашел ФЗ.
2. Грузовые и специальные автомобили всех марок, прицепы и полуприцепы к ним.
3. Краны автомобильные.
4. Автобусы всех марок.
5. Дорожно-строительные машины, механизмы, прицепы и полуприцепы к ним: автогрейдеры, бульдозеры (в том числе с рыхлителями, кирковщиками и корчевателями), кусторезы, катки самоходные, прицепные и полуприцепные, снегоочистители на шасси автомобилей и самоходной техники, скреперы самоходные и прицепные, передвижные бетоносмесители, автогудронаторы, экскаваторы одноковшовые (0,15 - 1,0 куб.м), экскаваторы многоковшовые (траншеекопатели), передвижные камнедробильные установки, копры с дизельмолотами#, передвижные лесопильные рамы, компрессорные станции прицепные, электростанции прицепные.
6. Подъемно-транспортные машины и механизмы: краны на пневмоколесном движителе и гусеничные, автопогрузчики, погрузчики самоходные, электропогрузчики, конвейеры передвижные.
7. Мотоциклы тяжелого класса с коляской.
8. Тракторы всех типов и марок, прицепы и полуприцепы тракторные, за исключением:
тракторов колесных тягового класса ниже 1,4 тс и прицепов к ним;
тракторов гусеничных трелевочных, лесохозяйственных и гидромелиоративных тягового класса ниже 3 тс и прицепов к ним.
9. Лошади (за исключением племенных).
10. Верблюды.
11. Ездовые олени.
12. Ослы (ишаки).
13. Повозки пароконные и одноконные.
14. Нарты.
15. Сани.
Примечания:
1. Органы, осуществляющие государственную регистрацию техники, принадлежащей гражданам - владельцам транспортных средств, регистрируют, изменяют регистрационные данные, связанные с изменением типа (назначения) транспортных средств или сведений о собственнике, снимают с учета эту технику после соответствующей отметки военного комиссариата на заявлениях для совершения регистрационных действий.
:D
Уаз точно в военкомате на учет ставится, так как является легковым автомобилем повышенной проходимости отечественного производства автомобилемем
С Генштабом бодаться безполезно проще головой китайскую стену пробить :D