Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

И РАЗ!! Я купил себе УАЗ!!

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
Dimrsik
Онлайн статус: Не в сети

И РАЗ!! Я купил себе УАЗ!!

Сообщение Dimrsik » Пн мар 05, 2012 19:01

ПРЕДЫСТОРИЯ : Начнем по порядку. Можно сказать я коренной Уазовод это третий мой уаз. Покупал свой первый в далеком 98 году 31519 :) накатал на нем 7 лет и 180тыков. Активно строил дачу возил на нем кирпич и цемент плюс еще охота, рыбалка, активный образ короче. Были свои плюсы и много минусов, один уж очень большой это покраска автомобиля((( к семи годам это был уже не автомобиль а наверно броненосец Потемкин после битвы ))) Но не в этом суть. настало время его менять. Рассматривал тогда в 2004 рено меган и еще что то пока не увидел ЕГО!! Уаз Симбир (31622) я ЗАГОРЕЛСЯ!!! Думал прикидывал, большая семья, люблю активный отдых на природе на рено и других авто (пузатерках) такого вальяжного отдыха не получится. Прикинул все за и против. Взял да купил себе нового (Симбира). Конечно если сравнивать с козликом то земля и небо! Только вот эксплуатировал я данный авто уже не так активно как старый. Стройка уже закончилась да и в семье напокупали машин и я стал особо не востребован. Про Симбир плохого сказать особо не могу. За 8 лет эксплуатации подвел всего один раз и то в кавычках.. (сгорела релюха и не качал топливный насос). Порвал раздатку (сам виноват) замена втулок шкворней да это скорее расходники. Проржавел глушитель и отвалился ))) вот пожалуй и все. Особо переживал за ЛКП. Местами конечно зацвел но думаю это качество покраски сервиса ибо авто был в аварии. Кста 409 мотор заводится в -37 (масло SHELL синий полусинтетика). Может просто конечно такой авто попался))) а может сказалось бережное отношение и уход. Наездил я на нем 150тыков, авто использовал почти каждый день Теперь как говориЦЦа по теме.. Настало время и пришло время менять авто, опять рассматривал иномарки с бюджетом до 750 тыров, хотел обязательно новую. Все что предлагали за эти деньги мало мне подходило да и душа не лежала ко всевозможным дастерам, фокусам итд. Во мне 192см и почти 140кг, из фокуса меня скорее вытаскивали ;) . Думал я думал и ничего так сказать иного не надумал, наперекор жене, родным и *подруге;) купил себе Патра iveco лимитед. Брал нового в автогермесе. Бензин не хотел ибо по (Симбиру) расход в 20+ по городу не особо радовал, да и хотел дизель всегда. Первая поездка: Конечно дизель есть дизель!!!Очень удивила динамика разгона и подхват на низах. Про экономию пока ничего сказать не могу, заправлялся на старой на 600рублей в неделю на новой на 500))) но думаю это пока из за обкатки в дальнейшем расход надеюсь будет меньше.Еще мне показалось что он намного тише и мягче моего старого авто плюс ко всему жопогрейка, абс с какой то хренью элзеркала и.т.д Теперь НО: Я конечно знал что покупаю наш автомобиль, уже что то резанирует под капотом справа и в середине торпеды на холостых оборотах. Конечно я это устраню это не смертельно, напрягают только ехидные взгляды жены и *подруги))))) Так что принимайте в ряды трактористов )))

ZamPoteh

Печать
Награды: 1
Контактная информация:

Сообщение ZamPoteh » Пн мар 05, 2012 19:08

Поздравляю! Забирайся-прижимайся, кароч - ВЭЛКАМ! что в переводе с ихнемарочного на наш - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Свободные койки в наличии. :) :friends:
"...— Ну как же так — НЕУВЯЗОЧКА ПЛУЧАЕТСЯ!!!! (восторженно так...)
Да мне твоя неувязочка пофиг..(так же спокойно и вальяжно...)"
Изображение

esenin
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение esenin » Пн мар 05, 2012 19:12

Прими поздравления, тракторист это гуд :) Нас уже много :)
УАЗ Патриот с дизелем Ивеко

Dimrsik

Сообщение Dimrsik » Пн мар 05, 2012 19:14

Вот теперь хочу затонировать да музыку поменять.

esenin
Владелец
Владелец

Сообщение esenin » Пн мар 05, 2012 19:16

Я тож сразу затонировал, а то сарайчик большой как в аквариуме едешь

Восьмой
Владелец
Владелец

Сообщение Восьмой » Пн мар 05, 2012 20:10

Принимай поздравления!!! Этот "трактор" весчь!!! Поймешь чуть позже, где-то к тыщам 5 - 10 пробега. Каждые 1000 км будешь узнавать его с новой стороны.

Dimrsik

Сообщение Dimrsik » Пн мар 05, 2012 20:32

Надеюсь узнавать буду с лучшей стороны )))

esenin
Владелец
Владелец

Сообщение esenin » Пн мар 05, 2012 20:40

Ну брат, стороны у него разные :)

Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Вт мар 06, 2012 02:31

600р в неделю... кхм... последняя запись с чека ГПН - покупок в текущем месяце 12 300р :P ну из них правда тыщи три в Паджерик влилось, но меньше 200л в месяц я уже что-то и не припомню :twisted:
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Pilot_24

Сообщение Pilot_24 » Пт мар 09, 2012 18:23

Доброго времени суток! Принимайте исчо одного "тракториста"! Болел года два, как осложнение - получил Патра с ивеко :D, после праздника заберу. Когда принял окончательное решение, получил информацию что "поезд" ушел, и теперь получу дизеля только "нашего" и только после мая. Слегка расстроился, но, покуда дизель-это окончательное решение, решил ждать "нашего". 7 марта заскочил в салон типа сделать заявку и предоплату, на что менеджер известил, что неожиданно и буквально к концу месяца приходит Патр с ивеко и "моего" цвета (авантюрин металлик) с нужными доп.сидушками и показал ПТС (дата выдачи паспорта-29.02.2012)! Слов небыло, судорожными жестами показал, дескать, оформляйте! Вечером звонок-Ваш авто прибыл, завтра можете осмотреть! С утра 8 марта вместе с супругой вожделенно любовались чумазым авто (прибыл автовозом). Так что я уже почти тракторист! Рад безмерно, но после ознакомления с ПТС появился вопрос: что есть такое (п.17 ПТС) "одобрение типа ТС № Е-РУ М ............ от 25.01.2012 "САТР-ФОНД""? Что за одобрение? И какого типа? Оп чем тут спич? Растолкуйте знающие, плиззз...

191

Сообщение 191 » Пт мар 09, 2012 18:31

Ну это ТИПА того, что не только читающие и пишущие здесь, одобряют твой выбор, но и еще и САТР-ФОНД одобряет :D

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности