Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Калитка на заднюю дверь (крепление запаски)
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Aleksandr_89
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
:D Ну так следи за новостями по телеку!!! Как объявят что всЁ, металл на украине закончился, значит его весь на калитки Баррмалей перевел, и больше калиток значит не будет!!! :P
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- джон73
год калиточке полёт нормальный

http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/djon73/
Борьба есть условие жизни: жизнь умирает, когда оканчивается борьба.
- Чатланен
- Владелец
Очень нужная штука, берите не пожалеете :)
Это я сомневающимся :D
Я взял, думал поставлю после зимы, по теплу. Но не удержался прям на улице во дворе, за время обеда (точнее за 2 часа 10 минут) в одно лицо установил. 8)
Теперь всем владельцам местным показываю хвастаюсь, у нас в городке я вроде один с такой калиточкой :)
Так что сомненья прочь, проходим заказываем, приобретаем, устанавливаем :) (не реклама) :P
Это я сомневающимся :D
Я взял, думал поставлю после зимы, по теплу. Но не удержался прям на улице во дворе, за время обеда (точнее за 2 часа 10 минут) в одно лицо установил. 8)
Теперь всем владельцам местным показываю хвастаюсь, у нас в городке я вроде один с такой калиточкой :)
Так что сомненья прочь, проходим заказываем, приобретаем, устанавливаем :) (не реклама) :P
-
- Владелец
- Награды: 1
Диски Медео форс. 22 вылет. За габариты практически не выступают. Уже не производятся. Сам в ноябре еле купил 4 шт. хотел 5.Но привезли только 4 и сказали- все что осталось.Больше не будет.motja писал(а):
Диски у тебя с каким вылетом? Случайно не +20? За габариты машины сильно выступают? Думаю себе такие диски с +20 вылетом прикупить.
Пр-во КиК.
- kuznetsovmv
- Саня
Только что скопировал с сайта: http://shop.kolesa-kik.ru./catalog/wheels/6564.htmlfedorok писал(а):Диски Медео форс. 22 вылет. За габариты практически не выступают. Уже не производятся. Сам в ноябре еле купил 4 шт. хотел 5.Но привезли только 4 и сказали- все что осталось.Больше не будет.
Пр-во КиК.
- Андрюха-водило
Выложите фото порваных крыльев или ссылку киньте.Aleks_andr писал(а):так мы все поголовно с порватыми крыльями гоняем. вот и странно, что у тебя оно целое до сих пор!!! Наверное на твое крыло завод больше краски накрасил, вот и держится пока!!! :PДжексон писал(а): А чё? И такое бывает?
"Патриот-классик" - куплен 28.10.05.
Застряну там - куда другие даже не доедут!
Застряну там - куда другие даже не доедут!
-
- Владелец
- Награды: 1
Так, значится!! :evil:Саня писал(а):Только что скопировал с сайта: http://shop.kolesa-kik.ru./catalog/wheels/6564.htmlfedorok писал(а):Диски Медео форс. 22 вылет. За габариты практически не выступают. Уже не производятся. Сам в ноябре еле купил 4 шт. хотел 5.Но привезли только 4 и сказали- все что осталось.Больше не будет.
Пр-во КиК.
диллера выходить нае...нули!!!! :evil:
Саня, Спасибо за ссылочку! :D
- BaRRmaley
- Контактная информация:
Ой, извините кому не ответил - почему-то мне сообщения об ответе в теме приходят крайне редко
Меня гораздо быстрее в личке найти :)
Калитки снова в наличии - уже весенняя партия :D
alpachin, с копиями калиток борьба не идёт. Если кто-то сможет делать дешевле без потери качества - будем все там покупать :D

Меня гораздо быстрее в личке найти :)
Калитки снова в наличии - уже весенняя партия :D
alpachin, с копиями калиток борьба не идёт. Если кто-то сможет делать дешевле без потери качества - будем все там покупать :D
- BaRRmaley
- Контактная информация:
Я :)
В общем, это на самом деле не принципиально - сейчас надо набить туда смазку, и будет хорошо. Машина в любом случае заржавеет быстрее калитки.
Болты и шайбы не ржавеют (они из нержавейки :) ) - налёт "ржавчины" образуется из-за процессов внутри петли. При замене петель (я ж правильно помню эту запутанную историю с петлями и почтой? :D ) смазка набивалась внутрь петли?смазка любая для подшипников : литол 24, 158, castrol ml x и т. д.
В общем, это на самом деле не принципиально - сейчас надо набить туда смазку, и будет хорошо. Машина в любом случае заржавеет быстрее калитки.
Да, та самая история с заменой петель и почтой!BaRRmaley писал(а):Я :)
Болты и шайбы не ржавеют (они из нержавейки :) ) - налёт "ржавчины" образуется из-за процессов внутри петли. При замене петель (я ж правильно помню эту запутанную историю с петлями и почтой? :D ) смазка набивалась внутрь петли?смазка любая для подшипников : литол 24, 158, castrol ml x и т. д.
Я когда ставил калитку собрал смазку из старых петель, хватило.
Просто я год проездил с калиткой и без запаски! Перешел на новые диски, а запаску руки не доходят купить... Вот сейчас думаю запаску поставить и заодно петельки протянуть и смазать.
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
:x ты это нам брось! :xBaRRmaley писал(а):Машина в любом случае заржавеет быстрее калитки.
это что за разговоры...
Мой патриот 2007 года, нигде ржи не имеет!
Кроме дверных завальцовок!
А с этого года завод в эти завальцовки герметик класть начинает..
Так шо ненадо баек про гниющий кузов :P
Понятно что даже не окрашенная калитка
проживет дольше чем окрашенный кузов таеты.
Но ведь еще и эстетика должна присутствовать!
А то я щас озвучу как замечательно у меня поживает
Бармалитка Limited Edition :D
И тада ты! ни отвертисся! :lol:
Последний раз редактировалось CodeDaemon Ср мар 07, 2012 13:07, всего редактировалось 1 раз.
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)

- Mudosaurus
А вы почитайте мою тему в разделе КУЗОВ про перекраску по гарантии. Машине 1,5 года, а у меня пара серьезных жуков из под краски лезет, один так, вообще, уже с пятирублевую монету...CodeDaemon писал(а)::x ты это нам брось! :xBaRRmaley писал(а):Машина в любом случае заржавеет быстрее калитки.
это что за разговоры...
Мой патриот 2007 года, нигде ржи не имеет!
Кроме дверных завальцовок!
А с этого года завод в эти завальцовки герметик класть начинает..
Так шо ненадо баек про гниющий кузов :P
Понятно что даже не окрашенная калитка
проживет дольше чем окрашенный кузов таеты.
Но ведь еще и эстетика должна присутствовать!
А то я щас озвучу как замечательно у меня поживает
Бармалитка Limited Edition :D
И тада ты! ни отвертисся! :lol:
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Так тебе надо новый патриот купить!BaRRmaley писал(а):А у меня на 2006 уже надо, кажется, весь кузов перекрашивать. Выглядит... плохо, в общем :twisted:
Тогда и стандарты качества повысятся :D
Ну раз такая пьянка пошла, то думаю настало время рассказать мои историю покупки Бармалитки.
Вообщем, рассказую.
Купил я значит калитку у Бармалея.
Калитка выглядела просто отлично! Все аккуратно и красиво.
И вот настал день когда наконец дошли руки до установки.
Что и было сделано.
Так вот, прошла ночь, прошел дождик.
И выхожу я такой довольный к машине и вижу,
что калитка то расцвела ярко рыжими пятнами! (фоты к сожалению не сохранилися, но там было на что посмотреть) Из под петель, сварных швов и еще в других местах вылезла ярко оранжевая ржа.. И это за одну ночь под дождиком.. Кароче праздник был испорчен.
Бармалей косяк признал, и пообещал в скорости прислать калитку на замену.
Так вот, собственно, что-же представляла из себя полученная мной калитка.
1. Она была протестирована водой перед отправкой мне
2. Перед покраской все детали были оцинкованы
3. По моей просьбе, длинна шпилек была увеличена. Чтобы можно было цеплять стандартный диск с широкой резиной (285/75/16) так чтобы он не касался самой калитки.
4. Ну и шестигранные болты из нержавейки
Я не помню сколько прошло времени,
но как минимум 1.5 года точно. Машина все это время жила на улице в любую погоду.
Так вот, на текущий момент, моя калитка выглядит так-же
как она выглядела будучи в первый раз распакованной.
Положите ее рядом с новой, и вы не заметите никакой разницы!
Вот что значит качество!
Вот что значит, могут если захотят! :D
И я вот не знаю, что делать..
если я захочу новый Патриот купить.
Придется эту калитку снимать и на новый ставить :P
P.s.
Прости Бармалей, сдал я тебя с потрохами :D
Но народ должен знать, что счастье - оно есть!

- BaRRmaley
- Контактная информация:
Ну а шо тут сдал. Я ж периодически пишу, что косяки с покраской (точнее с пескоструем до покраски) бывают. Пока 2 раза такое было с калитками - покрашено красиво, а потом бац и вылезла ржавчина. И вот у Vovchik78 такое было с петлями. В этом случае как бы замена/компенсация - а шо делать.

Очень сложный процесс. Я периодически про возможность оцинковки спрашиваю, но это на данный момент невозможно - у нас по городу позакрывали соответствующие мастерские в связи с "особой вредностью производства". Я в этом не понимаю, поэтому передаю просто слова инженера.
Болты из нержавейки уже некоторое время обязательны, не опция :)
Я вот тоже думаю, что можно и из нержавейки сделать всю калитку, наверно. Но тогда точно придётся всю жизнь на Патриотах ездить :lol:
Или калитки для Рэнжроверов делать - там народ бабло не считает, а тут каждые 10 баксов - решающие :D
Это был исключительный случай, только по твоей просьбе и за доплату2. Перед покраской все детали были оцинкованы

Очень сложный процесс. Я периодически про возможность оцинковки спрашиваю, но это на данный момент невозможно - у нас по городу позакрывали соответствующие мастерские в связи с "особой вредностью производства". Я в этом не понимаю, поэтому передаю просто слова инженера.
Болты из нержавейки уже некоторое время обязательны, не опция :)
Я вот тоже думаю, что можно и из нержавейки сделать всю калитку, наверно. Но тогда точно придётся всю жизнь на Патриотах ездить :lol:
Или калитки для Рэнжроверов делать - там народ бабло не считает, а тут каждые 10 баксов - решающие :D
- Mudosaurus
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Помнится мне идею эту ты высказал, а я лишь поддержал финансами :DBaRRmaley писал(а):Это был исключительный случай, только по твоей просьбе и за доплату
Эти инженеры такие инженеры!BaRRmaley писал(а):Я в этом не понимаю, поэтому передаю просто слова инженера.
Зуб даю! если за оцинковку давали +500$ они бы носом землю рыли-бы но нашли возможность :lol:
И это правильно.. Правда одноразовые получаются.BaRRmaley писал(а):Болты из нержавейки уже некоторое время обязательны, не опция :)
Ну да ладно, исскуство требует жертв!
Боюсь ценник выйдет как на бауманские баки.BaRRmaley писал(а):Я вот тоже думаю, что можно и из нержавейки сделать всю калитку, наверно. Но тогда точно придётся всю жизнь на Патриотах ездить :lol:
Да и прочность под вопросом.
Для них, по закону жанра, ты их из алюминия делать должен. И не варить а на заклепках шоб все было! :lol:BaRRmaley писал(а):Или калитки для Рэнжроверов делать - там народ бабло не считает

- BaRRmaley
- Контактная информация:
:D
Можно создать опрос и узнать, готовы ли патриотоводы доплачивать +500$ за каждую калитку. Думаю, в случае согласия, кроме оцинковки, я буду лично их до двери доставлять :D
Ну, в общем, идея такая - гарантируется, что калитка 100% заржавеет когда-нибудь. Если явный брак самой железки или покраски - замена/компенсация. Мы стараемся сделать максимально качественно и, в то же время, удержать цену на доступном уровне
Можно создать опрос и узнать, готовы ли патриотоводы доплачивать +500$ за каждую калитку. Думаю, в случае согласия, кроме оцинковки, я буду лично их до двери доставлять :D
Ну, в общем, идея такая - гарантируется, что калитка 100% заржавеет когда-нибудь. Если явный брак самой железки или покраски - замена/компенсация. Мы стараемся сделать максимально качественно и, в то же время, удержать цену на доступном уровне

- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Ну вот это когда нибудь это размазанное понятие.BaRRmaley писал(а):Ну, в общем, идея такая - гарантируется, что калитка 100% заржавеет когда-нибудь. Если явный брак самой железки или покраски - замена/компенсация.
В моем понятии, 5 лет это срок который я ожидаю от своей оцинкованной калитки в течении которого она своего вида не потеряет (при условии отсутствия мех повреждений).
Это при том что УАЗу моему уже 5 лет и чувствует он себя хорошо. И первые два года он жил в подмосковье(возможно в гараже) + 3 года живет на улице тут.
Вот спецом нашел в личке когда я у тебя про калитку спрашивал. Окт 18, 2009.
Те можно смело утверждать что как минимум два года из 5
лет уже прошли без последствий для изделия.
Ну так больше опций разных..BaRRmaley писал(а):Мы стараемся сделать максимально качественно и, в то же время, удержать цену на доступном уровне
Мож кому-то и веником покрашенная пойдет.
Вот и сделайте варианты окраски разные.
Опять-же оцинковка как опция, очень многим интересна будет имхо. (не ужели я единственный который был готов доплатить за это?)
Опять-же я тебе давно говорил, что надо придумать крепление для хай-джека в районе петель. Я у нас пару машин с такими калитками видел. Очень вкусная опция имхо!
З.ы.
На пикапы кстати пора бы уже нить придумать..
Калитки теже, дуги на кузов, крепежи для канистр и запасок.. Пикап это вообще не паханное поле =)

- BaRRmaley
- Контактная информация:
Ну тут есть пользователи, у которых в начале лета 3 года будет. Без оцинковки :)
Ржавеет быстро (даже до установки, видишь), если пескоструйщик налажал, а маляр на это забил. Благо это очень редко.
Есть, кстати, суперпредложение. Могу отправлять калитки вообще чёрные, без покраски.
215 баксов за штуку вместо 245/255.
А конечный пользователь может хоть оцинковку сделать, хоть кисточкой покрасить, хоть не красить вообще и сэкономить :D
Ржавеет быстро (даже до установки, видишь), если пескоструйщик налажал, а маляр на это забил. Благо это очень редко.
Есть, кстати, суперпредложение. Могу отправлять калитки вообще чёрные, без покраски.
215 баксов за штуку вместо 245/255.
А конечный пользователь может хоть оцинковку сделать, хоть кисточкой покрасить, хоть не красить вообще и сэкономить :D
- Одинокий Лис
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- Саня
Сегодня оплатил.
Только потом сообразил, что надо было Бармалея спросить, может, он скидки с цены дает тем, у кого фамилия на "ко" заканчивается, типо соотечественникам, проживающим вдали от Хохл..., пардон, Незалежной. :D
И еще вопрос: чем производитель рекомендует смазывать шарниры калитки? Есть какие-то особенности?
(Сейчас пол-форума напишет - сАлом!)
Только потом сообразил, что надо было Бармалея спросить, может, он скидки с цены дает тем, у кого фамилия на "ко" заканчивается, типо соотечественникам, проживающим вдали от Хохл..., пардон, Незалежной. :D
И еще вопрос: чем производитель рекомендует смазывать шарниры калитки? Есть какие-то особенности?
(Сейчас пол-форума напишет - сАлом!)
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
-
- Модератор
-
- НИКОЛАИЧ_0405