Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

помогите новечку?

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
Даниель
Онлайн статус: Не в сети

помогите новечку?

Сообщение Даниель » Вс мар 02, 2008 22:04

:respect: что можно сделать с УАЗ Патриотом что бы был более проходимый за минимальные деньги?

pincet

Re: помогите новечку?

Сообщение pincet » Вс мар 02, 2008 22:22

Даниель писал(а)::respect: что можно сделать с УАЗ Патриотом что бы был более проходимый за минимальные деньги?
Это не реально. Если делать , то и вкладывать надо. Более проходимый. Это резина, блокировки, главные пары. Вот минимум, но он не копейки стоит. :lol:

Maks

Сообщение Maks » Вс мар 02, 2008 23:13

можно купить хантер и в цену патриота сделать из него чито крутой жип)))))))))))

НикитаRexton
Контактная информация:

Сообщение НикитаRexton » Пн мар 03, 2008 01:57

Даниель писал(а)::respect: что можно сделать с УАЗ Патриотом что бы был более проходимый за минимальные деньги?
Если нужна проходимость, то начните с резины.
А это уже тыщ 30 рублей :?
УАЗ Патриот

Даниель

Сообщение Даниель » Пн мар 03, 2008 09:36

Это не реально. Если делать , то и вкладывать надо. Более проходимый. Это резина, блокировки, главные пары. Вот минимум, но он не копейки стоит. :lol:[/quote]

а сколько бутид все это стоить? все это не повлияит наскоростные качества и езды по асфальту?

pincet

Сообщение pincet » Пн мар 03, 2008 16:20

Даниель писал(а):Это не реально. Если делать , то и вкладывать надо. Более проходимый. Это резина, блокировки, главные пары. Вот минимум, но он не копейки стоит. :lol:

а сколько бутид все это стоить? все это не повлияит наскоростные качества и езды по асфальту?[/quote]

Ну эт брат я не знаю сколько стоит будет в Казани. А в Москве
резина - 20 -30 т. руб
главные пары - 17 тыс. руб работа + 6-8 тыс руб, детали.
блокировки - от 22 000 руб до 29 000 руб ( деталь 12 000 руб и работа 17 000)

Это где то я взял средние цены. Где дешевле, где дороже. Вот и считай.

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности