Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Помогите определиться с покупкой
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Помогите определиться с покупкой
Привет всем. Помогите определится. Я уже четыре года владею Патриотом 2007 г.в., комплектация "комфорт", без кондея. Все в машине устраивает, только не устраивает , большой расход бензина и вместимость бензобаков. Сейчас решил поменять его на новый с дизелем Ивеко, поэтому вопрос, стоит ли это делать? Так же хотел узнать про автосалон Торгмаш на Дмитровке, стоит ли в нем покупать, а то нынче можно остаться без машины и без денег. На днях заезжал в салон, менеджер сказал что машина, которая меня интересует, есть в наличие, но получить ее можно только через шесть дней после оплаты, так как у них нет ПТС. Заранее всех благодарю, кто откликнется
- alexxB02
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Здесь дизелисты, особенно Те, которые пересели с бензиновых должны откликнуться. Если не нравится расход и характеристики бензинового и нет личной неприязни к дизелям, если готовы обеспечить машине заправку качественным дизельным топливом, запастись присадками и прощать более долгий прогрев - то почему бы не купить Ивеко? Только торопитесь - пугают, что дизеля будут ставить отечественные. Торгмаш относится к одним из самых надежных дилеров. ПТС как правило все ждут после оплаты, за редким исключением. Тем более 6 дней - это нормально.
UAZ PATRIOT Limited 2011 (Евро-3) Авантюрин
- Деревенский
- esenin
- Владелец
Не найду, где я смотрел цены на запчасти ЗМЗ 514, там всё дороже даже чем на ивеку, потому как там стоит турбина импортная, ТНВД, форсунки, фильтра тоже импортные и много остального импортного. Так что похоже обслуживание по дороже будет, а вот надёжность под вопросом, нужны первопроходцы что бы всё узнать.

новый дизель
Фильтра бошевские, дорогие
http://www.3160.ru/index.php?productID=6366

новый дизель
Фильтра бошевские, дорогие
http://www.3160.ru/index.php?productID=6366
Последний раз редактировалось esenin Вс фев 12, 2012 20:59, всего редактировалось 2 раза.
УАЗ Патриот с дизелем Ивеко
-
- Владелец
Хочешь Патриот? Хочешь меньший расход? ТО да, дизель Ивеко это он. Но ..... греется дольше, в пробках остывает и шумность выше чем у зажигалки. Я считаю, что наш дизель - это кот в мешке. Непонятно что, непонятно где, непонятно как. Но с Ивекой торопись, т.к. скоро это будет редкостной элитой среди патриотов -трактористов.