Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Помогите определиться с покупкой

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
Kop
Онлайн статус: Не в сети

Помогите определиться с покупкой

Сообщение Kop » Вс фев 12, 2012 18:45

Привет всем. Помогите определится. Я уже четыре года владею Патриотом 2007 г.в., комплектация "комфорт", без кондея. Все в машине устраивает, только не устраивает , большой расход бензина и вместимость бензобаков. Сейчас решил поменять его на новый с дизелем Ивеко, поэтому вопрос, стоит ли это делать? Так же хотел узнать про автосалон Торгмаш на Дмитровке, стоит ли в нем покупать, а то нынче можно остаться без машины и без денег. На днях заезжал в салон, менеджер сказал что машина, которая меня интересует, есть в наличие, но получить ее можно только через шесть дней после оплаты, так как у них нет ПТС. Заранее всех благодарю, кто откликнется

alexxB02
Владелец
Владелец

Сообщение alexxB02 » Вс фев 12, 2012 18:57

Здесь дизелисты, особенно Те, которые пересели с бензиновых должны откликнуться. Если не нравится расход и характеристики бензинового и нет личной неприязни к дизелям, если готовы обеспечить машине заправку качественным дизельным топливом, запастись присадками и прощать более долгий прогрев - то почему бы не купить Ивеко? Только торопитесь - пугают, что дизеля будут ставить отечественные. Торгмаш относится к одним из самых надежных дилеров. ПТС как правило все ждут после оплаты, за редким исключением. Тем более 6 дней - это нормально.
UAZ PATRIOT Limited 2011 (Евро-3) Авантюрин

tandrei
Владелец
Владелец
Машина: UAZ Patriot
Контактная информация:

Сообщение tandrei » Вс фев 12, 2012 19:05

Решил - меняй, про бензин сам все знаешь, как возьмешь дизеля - сам расскажешь, может и я захочу :)

esenin
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение esenin » Вс фев 12, 2012 19:23

Если есть возможность то бери и не задумывайся, говорю тебе как бывший бензопатриотовод :)
УАЗ Патриот с дизелем Ивеко

Деревенский
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Деревенский » Вс фев 12, 2012 19:42

Наш новый дизель не хуже и к тому же дешевле. Особенно в ремонте. Заблаговременно платить можно только взнос. Тысяч 15-20, но не всю сумму. Есть риск ждать птс не шесть дней, а 3 года.
Аккуратность обкрадывает время.

esenin
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение esenin » Вс фев 12, 2012 20:30

Не найду, где я смотрел цены на запчасти ЗМЗ 514, там всё дороже даже чем на ивеку, потому как там стоит турбина импортная, ТНВД, форсунки, фильтра тоже импортные и много остального импортного. Так что похоже обслуживание по дороже будет, а вот надёжность под вопросом, нужны первопроходцы что бы всё узнать.

Изображение

новый дизель

Фильтра бошевские, дорогие

http://www.3160.ru/index.php?productID=6366
Последний раз редактировалось esenin Вс фев 12, 2012 20:59, всего редактировалось 2 раза.
УАЗ Патриот с дизелем Ивеко

Восьмой
Владелец
Владелец

Сообщение Восьмой » Вс фев 12, 2012 20:40

Хочешь Патриот? Хочешь меньший расход? ТО да, дизель Ивеко это он. Но ..... греется дольше, в пробках остывает и шумность выше чем у зажигалки. Я считаю, что наш дизель - это кот в мешке. Непонятно что, непонятно где, непонятно как. Но с Ивекой торопись, т.к. скоро это будет редкостной элитой среди патриотов -трактористов.

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности