Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Общее собрание СПб филиала 04 февраля 2012г.

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
s@Nёk
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение s@Nёk » Пн фев 06, 2012 17:49

я об этом тоже на собрании подумал и чтоб крупные буквы

kochegar

Сообщение kochegar » Пн фев 06, 2012 18:39

я всё смотрел на тебя и пытался вспомнить где я тебя видел и как тебя зовут :D :oops: (уж больно физиономия знакомая была :lol: :lol: :lol: )

s@Nёk
Контактная информация:

Сообщение s@Nёk » Пн фев 06, 2012 19:39

и где ж ты память потерял :lol:

Игорястик
Владелец
Владелец

Сообщение Игорястик » Пн фев 06, 2012 21:28

Тоже добавлю немного фотографий

http://vk.com/album7623263_152295700
Последний раз редактировалось Игорястик Пн фев 06, 2012 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Yukl

Сообщение Yukl » Пн фев 06, 2012 21:32

Не работает ссылка, вернее ссылка дана на одну ма-а-а-а-а-а-а-ленькую фотографию, на которой ничегонеразглядеть... :-)

Игорястик
Владелец
Владелец

Сообщение Игорястик » Пн фев 06, 2012 21:35

Yukl писал(а):Не работает ссылка, вернее ссылка дана на одну ма-а-а-а-а-а-а-ленькую фотографию, на которой ничегонеразглядеть... :-)
Уже исправил!!

s@Nёk
Контактная информация:

Сообщение s@Nёk » Пн фев 06, 2012 21:41

класс и я там есть :D

asisaika-o
Контактная информация:

Сообщение asisaika-o » Пн фев 06, 2012 21:55

Друзья!!! Только-что состоялась скайп-конференция при участии актива
Питера и руководства клуба - Председателя Совета Партнерства
(в лице PARTNERа).
Начат конструктивный позитивный диалог.
Стороны услышали друг друга.
Надеемся на окончательное совместное решение.

P/S/ Не волнуйтесь, всё будет хорошо.
Ольга+Максим=УАЗ Патриот-Вишневый металлик!
Изображение

kochegar

Сообщение kochegar » Вт фев 07, 2012 05:13

Если честно, то эта конференция по скайпу должна была состоятся ДО принятия каких либо решений по поводу дальнейшей жизни ВСЕГО форума (клуба). Это Вас касается уважаемые члены (представители) правления Кискисуша, kom, PARTNER и остальные участники принятия сего замечательного решения.
С Вашей стороны это очень некрасиво выглядело, мол мы тут собрались, подумали и всё сами решили, как лучше и правильней для всех согластно букве закона, а мы должны быть серой массой, которой дали принять всего одно решение: быть форумчанином или быть членом НП.
Ваш надсмотрщик так и не смог объяснить ЗАЧЕМ нам надо вступать в это НП (хотя я да и многие вступившие в клуб думали и так что они в нём).

Уж не знаю что ы вас там за трения с нашим председателем (догадыаваюсь что финансовый вопрос), но этот форум же НЕКОМЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЁРСТВО :!: :!: :!: Так какие могут быть финансовые вопросы :!: :!: :!: Почему Мы не видим баннеров каких либо экспедиций, соревнований организованных нашим активом :?: :!: :?: :!: Они же организовываются не какими либо организациями или ИП, а простыми людьми в свободное от работы время, т.к. им ЭТО интересно :!: :!: :!: Какие могут быть ОТЧЁТНОСТИ финансовые :?: :?: :?: Мы же ПОПУЛЯЗИРУЕМ этот ресурс, а не прикрываемся им для зарабатывания денег.

Правители УСЛЫШТЕ критику в свой адрес и начните работать на благо простых членов клуба :!: и тогда люди к Вам потянутся. Иначе этот форум будет продолжать делится на разные форумы с похожим адресом, только с переходом актива и команды ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ на др. ресурс.

P.S. надеюсь на прочтение этого сообщения ЧЛЕНАМИ ПРАВЛЕНИЯ и взываю хотябы на кокой либо диалог (дай Бог конструктивный).

Ratus

Сообщение Ratus » Вт фев 07, 2012 08:46

asisaika-o писал(а):Друзья!!! Только-что состоялась скайп-конференция при участии актива
Питера и руководства клуба - Председателя Совета Партнерства
(в лице PARTNERа).
Начат конструктивный позитивный диалог.
Стороны услышали друг друга.
Надеемся на окончательное совместное решение.
P/S/ Не волнуйтесь, всё будет хорошо.
Вот сразу надо было так!
Никогда в Партнёре не сомневался! =)

ЗЫ а по поводу банеров на форуме:
Строго ИМХО: надо дорабатывать движок с целью разделения банеров по регионам. Врятли большинству людей в регионах интересно смотреть на банеры московских магазинов...
А право на размещение региональных банеров предоставить соответствующм активам, возможно за НЕБОЛЬШУЮ денюжку Москве чисто для окупаемости содержания форума.
Зарабатывать на форуме и на мероприятиях считаю кощунством, особенно в свете того, что у нас НЕКОМЕРЧЕСКОЕ партнёрство...
Изображение
Patriot 3163-340
Амулет-металлик

PARTNER

Печать
Награды: 1
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение PARTNER » Вт фев 07, 2012 09:21

kochegar писал(а):Если честно, то эта конференция по скайпу должна была состоятся ДО принятия каких либо решений по поводу дальнейшей жизни ВСЕГО форума (клуба). Это Вас касается уважаемые члены (представители) правления Кискисуша, kom, PARTNER и остальные участники принятия сего замечательного решения.
С Вашей стороны это очень некрасиво выглядело, мол мы тут собрались, подумали и всё сами решили, как лучше и правильней для всех согластно букве закона, а мы должны быть серой массой, которой дали принять всего одно решение: быть форумчанином или быть членом НП.
Ваш надсмотрщик так и не смог объяснить ЗАЧЕМ нам надо вступать в это НП (хотя я да и многие вступившие в клуб думали и так что они в нём).

Уж не знаю что ы вас там за трения с нашим председателем (догадыаваюсь что финансовый вопрос), но этот форум же НЕКОМЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЁРСТВО :!: :!: :!: Так какие могут быть финансовые вопросы :!: :!: :!: Почему Мы не видим баннеров каких либо экспедиций, соревнований организованных нашим активом :?: :!: :?: :!: Они же организовываются не какими либо организациями или ИП, а простыми людьми в свободное от работы время, т.к. им ЭТО интересно :!: :!: :!: Какие могут быть ОТЧЁТНОСТИ финансовые :?: :?: :?: Мы же ПОПУЛЯЗИРУЕМ этот ресурс, а не прикрываемся им для зарабатывания денег.

Правители УСЛЫШТЕ критику в свой адрес и начните работать на благо простых членов клуба :!: и тогда люди к Вам потянутся. Иначе этот форум будет продолжать делится на разные форумы с похожим адресом, только с переходом актива и команды ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ на др. ресурс.

P.S. надеюсь на прочтение этого сообщения ЧЛЕНАМИ ПРАВЛЕНИЯ и взываю хотябы на кокой либо диалог (дай Бог конструктивный).
Коллеги прошу Вас воздержаться от комментариев, конференция состоялась, в разговоре не было ничего необычного. Основная идея - это построение нашего сообщества по закону. Наша Конституция это Устав, наша организация создана для Уставных целей, которых мы добиваемся соблюдая Законы РФ.
Просьба уважаемому Сообществу из С-Петербурга обсудить внутри коллектива еще раз Вашу внутриклубную позицию и принять решение.

asisaika-o
Контактная информация:

Сообщение asisaika-o » Вт фев 07, 2012 12:06

kochegar писал(а):Если честно, то эта конференция по скайпу должна была состоятся ДО принятия каких либо решений по поводу дальнейшей жизни ВСЕГО форума (клуба).
............
Серёж, как я с тобой согласна! Разговор до собрания был бы актуальнее. Но, мы не предполагали что надо что-то уточнять. Вот я, точно не предполагала. Но лучше позднее, чем никогда.
Ничего страшного не произошло, мы просто уточнили некоторые моменты.
Важно главное, что диалог состояля, и будет продолжен и недопонимание - устранено.
Не стоит горячиться и делать неправильные выводы!
Весь диалог предоставим на ознакомление - Здесь, в Питерской ветке. Просто нужно время для переложения его в печатный вид, т.к. беседа была в устной форме.

Друзья! Подождите чуть-чуть. Все будет хорошо.
Поверьте, без ВАС всех ничего никто решать не будет, все решится сообща.
Изображение

Боцман 61

Сообщение Боцман 61 » Вт фев 07, 2012 13:02

Я и не сомневался, что всё образуется. В конце концов все разумные люди, это тебе не власть в государстве делить :( .
Изображение
Изображение

pav565
Контактная информация:

Сообщение pav565 » Вт фев 07, 2012 19:40

Читал, читал что тут «понаписали»… вот тоже решил высказаться. Зачем мы вступаем в клуб?
Кто помнит свои первые ощущения за рулём «Патриота»? Особенно этот вопрос касается тех, кто раньше ездил на чём-то «пузотёрном»: высокая посадка, просторный салон… А как неожиданно вежливыми стало большинство водителей? И дорогу уступят, и если на светофоре замешкался сигналят не истерично, а аккуратно, как бы извиняясь…Ну, а медленно приходящее понимание того, на что способен наш автомобиль – это вообще песня. Лично я, пересевший в «Патр» из минивена, первое время выезжая на грунтовки на каждой кочке ждал удара в днище и каждый раз испытывал лёгкий шок, когда оказывалось, что «тот непроходимый бурелом» или «напрочь разбитая колея» на самом деле являются весьма приличной дорогой! А потом оказалось, что на вновь открытых дорогах и неведомых доселе направлениях живут совершенно другие люди: разные по возрасту, интеллекту и социальному статусу, замкнутые и общительные, степенные и неугомонные, молчуны и балагуры…И все они объединёны некой общей ИДЕЕЙ.
Так что же это за идея? Первый ответ лежит на поверхности: Быстрее! Глубже! Грязнее! Спорт. Азарт. Доказать всем, что ты лучший, а твоя машина – мощнейшая! И наплевать на порванные полуоси, замятые крылья-бампера и загнанные движки: «Когда починим мы всё это, нам не поверится самим, что снова рвёмся в грязи за победой…» А после финиша костёр, шашлык и восторженные разговоры о взятых бродах, пропиленных завалах и построенных гатях…И все мы банда, все «группа граждан, на всю голову больных», все одна палата…
А потом постепенно стало приходить понимание того, что все мы едем в лес не только за тем, чтобы «Гробить свои автомобили за свои же деньги». Всё гораздо глубже: мы не едем в лес, а сбегаем в него. И возвращаемся лишь потому, что нужно «решить дела», заработать деньги, купить продукты… Нам душно в городе, тесно, а самое главное мы лишены в нём такой важной для человека вещи, как СВОБОДА! Может быть маленькая, по чьим-то меркам смехотворная, но там есть свобода – слова, мысли, выбора. Я могу сидеть у костра со всеми, а могу пойти гулять, лечь спать или разжечь свой собственный. Могу спать до икоты, а могу встать ни свет ни заря и молча пить кофе, глядя на гладь озера (или реки). Могу ехать по любой дороге в любом направлении, и единственным ограничением является проходимость моего авто. И большинство людей в соседних палатках не зададут вопрос «Почему?», так как сами приехали именно за этим…
И так, вопрос-вопросов: зачем мы вступаем в клуб? Для того, чтобы почувствовать себя частью большого механизма? Нет. За этим люди вступают в КПСС. Всем вместе влиять на производителя с целью улучшения качества продукции? Таким людям я бы посоветовал сходить на шоу фокусников – там хоть от самообмана удовольствие можно получить. Стать членом сообщества, название которого будет у всех на устах? Это опять же в политику – ЛДПР, например. Есть те, кто ищет от клуба пользы и при вступлении задаёт вопрос: «А что мне с этого будет?» Ответ простой: да ничего! Хотите пользы – создайте свой ресурс, станьте руководством, введите ежегодный взнос в клубный (читаем «свой») карман и будет вам счастье. Хотя есть и такие, кто явно вступили в клуб для того, чтобы стать ближе к Богам и только слепой не увидит, что всё их поведение и поступки преисполнены желания любой ценой угодить и приблизиться… Лично мне таких людей жаль, да и Господь с ними.
Главное, что большинство всё-таки составляют те, для кого общение на форуме – это попытка ускорить бег времени между выходными. А там «День только начинался – в лес колонной вошли…»
ПАША, МИЛА и Лев Игнатьевич - авантюрин металлик. Изображение

Игорястик
Владелец
Владелец

Сообщение Игорястик » Вт фев 07, 2012 19:50

Павел +10000000 хорошо написали!!!! Полностью с вами согласен!!!

Боцман 61

Сообщение Боцман 61 » Вт фев 07, 2012 20:01

Полностью согласен, но есть и проза жизни. Например организация серьёзного мероприятия. Тут уже не до лирики.
:(
Изображение
Изображение

pav565
Контактная информация:

Сообщение pav565 » Вт фев 07, 2012 20:07

Боцман 61 писал(а):Полностью согласен, но есть и проза жизни. Например организация серьёзного мероприятия. Тут уже не до лирики.
Коля, поверь: без лирическрго настроя и романтики в душе хорошее мероприятие не получится :)

Boni

Сообщение Boni » Вт фев 07, 2012 20:23

Эт точно :)

Бульдозеренок
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Бульдозеренок » Вт фев 07, 2012 20:31

pav565

Мне сразу вот это вспомнилось.
Ассоциация возникла, как будто частично пересекается.

http://www.uazpatriot.ru/forum/bred-s-b ... t7447.html
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара

asisaika-o
Контактная информация:

Сообщение asisaika-o » Вт фев 07, 2012 20:36

Паш! + 100000000000000000000 А еще ты забыл! Наш клуб - это общение и единение! Это чувствовать себя частью команды, банды и чуствовать, что ты кому то нужен, что ты не один и что тебе всегда помогут и что вместе мы - ух!!!!! И если б не наши Патры, мы бы никогда не втретились и не приобрели таких друзей!
Ведь если б не это, ни Кочегар, ни Тиванов, ни кто другой, не рискнули бы в ночь ехать штурмовать канавы в Суоранде, зная что если что - их всегда выручат друзья из клуба.
Изображение

pav565
Контактная информация:

Сообщение pav565 » Вт фев 07, 2012 20:55

Согласен!

Chertyaga

Сообщение Chertyaga » Вт фев 07, 2012 21:35

А можно я тоже выскажусь? :) Мы членами клуба не являемся. Мы вообще в покатушечном мире новенькие. Но с вами пересеклись на Сумраке, на "Прощании с осенью". И понравилось!!! И не только гонки,ваша компания! Клуб! Ведь клуб это не устав,не сборы и что-то еще материальное. Для меня это люди. И очень много, у лично меня, радости было, когда на наши ЁЖиКОвские покатушки приехали Builder и Denkiller. Сегодня Пашка со своим Лендровером не завелся, сидит и спрашивает - кому звонить. А я и говорю - попробуй Паше PAV 565. Он на Удельной живет. Паша,спасибо тебе огромное, что ты есть,что ты помог!!! Накануне разговариваем с мужем. Говорю,что я бы вступила к патриотам в клуб,не имея собственно патриота. Просто люди у вас собрались хорошие! А потом почитала про собрание,и решили не надо :) Ведь дружить и друг к другу кататься ездить и без всяких клубов (надеюсь) можно!!!
Подвожу итог писанины - у вас очень крепкий коллектив,очень дружественный (так мне кажеться),и вы с ним сможете горы свернуть!!! Удачи!

Builder

Сообщение Builder » Вт фев 07, 2012 22:36

Спасибо Аня за добрые слова :) мы обязательно со всеми трудностями справимся
UAZ PATRIOT TDi (225) 2010г.

Изображение

Denkiller

Сообщение Denkiller » Вт фев 07, 2012 22:38

а были времена их было мало,
потом была война их сталоменьше.
война прошла и страсти улеглись, остались люди начали работать, устраивая отдых для других,
но кто-то плёл, хамил и посылал когото, и сплетни распускал.... ослабли руки, но дружный коллектив всё так же ездил отдыхать. проходит время , власть переменилась,
пришли кней новые с желанием в глазах, мы стали чаще ездить нас всё больше, уже и имя выползло из мрака. мероприятия уже не только для себя.
друзей всё больше и если крикнеш сос то нужно будет просто часик подождать.
Новот волна накрыла нас и что же, а что нам делать нас же много, а вот решение одно нам не легко принять...
Лимитед, Авантюрина , 2008г.
Изображение

Изображение

avil

Сообщение avil » Вт фев 07, 2012 22:41

Ничего Толь прорвемся. Друзей все больше, средств для общения и связи тоже. выживем.
Изображение

Прошел сам - засади друга...

Ramzes_2210
Машина: УАЗ HUNTER

Сообщение Ramzes_2210 » Вт фев 07, 2012 22:58

Я согласен,что слово "клуб" это не просто сборище людей единомышленников,это еще и команда,дружная и веселая,где каждый рад помочь другу(и не только,а просто человеку на дороге) в беде,какой бы она(беда) не была!И каждый кто делает выезд,прежде всего вкладывает свою душу,что бы мы все могли отдохнуть и забыть про будни!У меня вопрос ко всем:когда вы находитесь среди друзей на природе или в кафе,вы о чем говорите?Явно не о работе!Мы БЫЛИ,ЕСТЬ И ОСТАНЕМСЯ ДРУЖНОЙ И ВЕСЕЛОЙ КОМАНДОЙ ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ!
Изображение
"Вездеходик" еще строится

Боцман 61

Сообщение Боцман 61 » Вт фев 07, 2012 23:33

pav565 писал(а):
Боцман 61 писал(а):Полностью согласен, но есть и проза жизни. Например организация серьёзного мероприятия. Тут уже не до лирики.
Коля, поверь: без лирическрго настроя и романтики в душе хорошее мероприятие не получится :)
Между прочим, Ваше Превосходительство, Вы меня не правильно поняли :lol: :lol: :lol:
("Иван Васильевич меняет профессию")
Я тоже думаю, что романтика главное, но и прозу жизни нельзя забывать. Кстати о романтике. Два года, довольно тяжёлой службы в Заполярье, оставили в воспоминаниях только потрясающюю красоту тех мест. Хочу на Кольский!!!
Изображение
Изображение

tihonya63
Контактная информация:

Сообщение tihonya63 » Ср фев 08, 2012 09:36

Эх красиво ребята пишите! Как роман читаешь...
Тока не пойму лейт-мотив? Кто-то предлагает разойтись што ли? Класный клуб, отличные и отзывчивые люди!
Чё случилось то? Не понимаю?
Танчик 2011 года. Бензин+пропан. ГБО заводское. Проехали на ТАНЧИКЕ 200 т\км.

pav565
Контактная информация:

Сообщение pav565 » Ср фев 08, 2012 16:22

Нет-нет! Никто разойтись не предлагает! Легкий ветер перемен + недопонимание истинных моментов + невольное (или преднамеренное) искажение фактов = волнение и ропот.
Скоро все успокится-устаканится и опять будем жить-поживать да друзей наживать! :D

Кискисуша
Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
Контактная информация:

Сообщение Кискисуша » Ср фев 08, 2012 19:23

Мне тоже не понятно, почему на собрании почти никто мне вопросов не задал, хотя я на том настаивала. Поскольку ТА тема кем-то закрыта, но я обещала ответить на все вопросы, посему, решила ответить Саше здесь, тем более, что его-то на том собрании не было.
avil писал(а): Кто, делегировал тебя выступать в Москве от имени всего Питерского отделения. Я, честно говоря, не помню, чтобы на каком-либо собрании Клуба или Клубного актива, тебе давали такие полномочия. Ты в праве говорить только от себя. А ни как не от всего Питера.
В последний раз я выступала в Москве от имени питерского отделения в 2010 году, когда полтора месяца буквально «продавливала» утверждение решения о назначении Анатолия Сулимы председателем. Во всех остальных случаях, всегда и везде специально подчеркиваю, что высказываю свое личное мнение, которое может не совпадать с мнением «общего собрания жильцов нашего дома». На это я имею полное право, независимо от места проживания. Так что не надо вешать мне чертей. Полномочия предоставлены руководством клуба, а не наоборот, и относятся не к Питеру, вернее, не только к Питеру.
avil писал(а): кроме, права модерирования в Питерской ветке, пока (т.к. я больше не член актива). Упс, да и это право Москва отобрала, а я и не заметил.
Уже и актив Москва переизбирала? Внесите ясность, те, кто списки региональных Администратору форума отправлял, а то некрасиво получается!
avil писал(а): Если ты не можешь по каким-либо уважительным причинам участвовать в жизни клуба, то просто скажи об этом
почему ты решил, что я в ней не участвую? Только для меня понятие «клуб» значительно шире питерской тусовки. Я в 2007 году вступала во всероссийский клуб, в нем и остаюсь, по сей день.
avil писал(а): Непонятен также статус всего Питерского отделения.
А он никому не понятен. И виной тому не Москва, а те, кто собрал от вас документы, но за 9 месяцев не отправил их по назначению, не смотря на напоминания о необходимости предоставить документы о членстве и списки членов клуба. Еще раз искренне не понимаю, почему желание руководства клуба навести порядок в делах нашего общего дома, вызывает столь негативную реакцию. Любая организация обязана иметь определенный набор сведений о своих членах и полную информацию обо всех действиях, которые производятся от ее имени. А приведению в рамки правового поля противодействуют только те, у кого на это есть причины.
avil писал(а): Оно, как я понял, на данный момент состоит из 2-х человек. :oops:
Формально – ДА, причина - выше. Только не из 2-х, тут я ошиблась, каюсь, а из 3-х. Есть еще Sten, про которого я забыла, извини, Леша!
avil писал(а): Прекрасно знаю их взаимоотношения. Но встаю на сторону Анатолия
всегда считала тебя, Саша, исключительно порядочным, безусловно умным и исключительно интеллигентным человеком. То, что ТЫ поддерживаешь и оправдываешь поведение человека, который позволяет себе и на форуме, и в личном общении хамство, способного обматерить и обозвать отвратительными словами, которые ни при каких обстоятельствах не могут вылетать из уст порядочного человека, (тем более в присутствии ребенка) - вызывает у меня не просто удивление, а шок. Сначала Ксюша, потом я, а в промежутке еще некоторые под его «раздачу» попали… Может кому и приятен клуб, где ТАКОЕ считается нормой общения, мне – НЕТ. В сочетании с полным пренебрежением к правилам русского языка это – замечательное лицо регионального отделения «культурной столицы»!
А первопричина и основа «взаимоотношений» в том, что Анатолий Сулима с момента утверждения председателем противопоставляет Питер и всероссийскому клубу, и руководству клуба, и заявляет, что «мы сами по себе, нам от клуба нужен только ресурс». ВСЕГДА была с этим не согласна, равно, как и с общением, использующим ненормативную лексику, и никогда этого не скрывала. И это известно всем, кто в клубе давнее года. Все остальное уже вторично, на уровне эмоций. В работе руководства всероссийского клуба я участвовала, и буду, пока есть силы и возможность, и обсуждать ТАМ все, что считаю нужным, не взирая на прописку, тоже буду.
Полагаю, что дала исчерпывающие ответы на все вопросы.
Ох, жизнь не сладка, поет раздатка. На волю божью - по бездорожью...

Изображение

Boni

Сообщение Boni » Ср фев 08, 2012 20:25

pav565 писал(а):Нет-нет! Никто разойтись не предлагает! Легкий ветер перемен + недопонимание истинных моментов + невольное (или преднамеренное) искажение фактов = волнение и ропот.
Скоро все успокится-устаканится и опять будем жить-поживать да друзей наживать! :D
Я думаю, что это ответ на все вопросы (и ответы :D )

avil

Сообщение avil » Ср фев 08, 2012 20:54

Надя, теперь я, в свою очередь, обосную заданные мной, тебе вопросы. Т.к. ты являешься членом Питерского отделения клуба то, то все твои высказывания ( не на ветках форума) на каких-либо собраниях вне Питера воспринимаются, как заявления Питерского представителя. И ни как иначе.
Насчет модерирования был неправ. Признаю.
Начет списка Питерского отделения, про который ты напоминаешь. Я, помнится, для вступления в Клуб отправлял заявление не только Председателю нашего отделения, но и в Москву.
Ну и наконец по поводу участия в жизни Клуба и ваших взаимоотношений с Киллером.
Ты все-таки, являешься членом нашего филиала. Подразумевалось, что делать надо что-то здесь, а не где-нибудь на стороне. А Анатолий хоть и пишет часто безграмотно, и ругается, как сапожник (когда его выведут из себя), но пашет как вол на благо клуба. Сколько сил и нервов стоит провести нормальное мероприятие или выезд (которое может испортить один человек). Так пусть уж ругается, но дела он делает. А я уважаю людей за дела, а не за слова.
Изображение

Прошел сам - засади друга...

Denkiller

Сообщение Denkiller » Ср фев 08, 2012 22:38

Lumumba, яви общественности отчёт о Всероссийских
" Белых ночах 2011".
Саша, не спорь, пусть я букварь скурил в 3м классе, и нервы у меня не к чёрту. пошёл беречь...
Тут вопрос -то не во мне, власть мне не нужна...
Берите, пользуйтесь, но вот имя своё позорить не дам!
Да впрочем, как и труд свой! :cry:
"Мне бы Шашку, Да коня,
Да на линию Огня,
А дворцовые интрижки
Это всё не дя меня..."
Лимитед, Авантюрина , 2008г.
Изображение

Изображение

Кискисуша
Контактная информация:

Сообщение Кискисуша » Чт фев 09, 2012 01:57

Boni писал(а):
pav565 писал(а):Нет-нет! Никто разойтись не предлагает! ... Скоро все успокится-устаканится и опять будем жить-поживать да друзей наживать! :D
Я думаю, что это ответ на все вопросы (и ответы :D )
Ну вот и славненько! Я сказала, что думаю, кроме ЭТОГО мне сказать нечего. Могу только повторить, что мировоззрение и мнение от прописки зависеть не может. Ну, МОЁ, во всяком случае, не может. Хамство и и мат не приемлю, и слушать не хочу и не буду. Я - член всероссийского клуба УАЗ Патриот, независимо от прописки, и со своим выбором определилась давно (тогда еще никого из вас в клубе не было). Руководство клуба - мои друзья, давно, еще с 2007 года. Я им доверяю, а они мне. Я участвую в их работе, и помогаю и буду помогать им всегда и во всем. Вы мне этого запретить не можете. А где и кто вы - решать вам: право выбора вам предоставлено в самом широком смысле. Предлагаю на этой высокой ноте дискуссию завершить. Ничего более я вам сказать и не могу, и не хочу. Любое ее продолжение будет повторением и перемалыванием уже сказанного.

Изображение

Boni

Сообщение Boni » Чт фев 09, 2012 06:35

Отчего же, захотелось посмотреть отчёт о "Белых ночах", слово не воробей :)

Boni

Сообщение Boni » Чт фев 09, 2012 08:17

Кискисуша писал(а): Я - член всероссийского клуба УАЗ Патриот, независимо от прописки, и со своим выбором определилась давно (тогда еще никого из вас в клубе не было).

Я уверен, что эта фраза не попытка ущемить чувства и права других членов клуба, которые стали ими чуть позже, а так-же тех кто солидарен с клубом, но пока не вступил в него по тем или иным причинам.

pav565
Контактная информация:

Сообщение pav565 » Чт фев 09, 2012 17:19

Кискисуша писал(а):Ну вот и славненько! Я сказала, что думаю, кроме ЭТОГО мне сказать нечего. Могу только повторить, что мировоззрение и мнение от прописки зависеть не может. Ну, МОЁ, во всяком случае, не может. Хамство и и мат не приемлю, и слушать не хочу и не буду. Я - член всероссийского клуба УАЗ Патриот, независимо от прописки, и со своим выбором определилась давно (тогда еще никого из вас в клубе не было). Руководство клуба - мои друзья, давно, еще с 2007 года. Я им доверяю, а они мне. Я участвую в их работе, и помогаю и буду помогать им всегда и во всем. Вы мне этого запретить не можете. А где и кто вы - решать вам: право выбора вам предоставлено в самом широком смысле. Предлагаю на этой высокой ноте дискуссию завершить. Ничего более я вам сказать и не могу, и не хочу. Любое ее продолжение будет повторением и перемалыванием уже сказанного.
Молодец Надя! Хорошо сказала, громко!Только... разве кто-то тут пытался влиять на твое мировоззрение? Нет. Хамство и мат не приемлешь? Так никто и не говорит, что материться правильно. Вот только ты забыла, что мы все тоже члены всеросийского клуба и совершенно не имеет значения кто когда вступил в его ряды! И вот это тыканье носом в "да ты еще пешком под стол ходил, когда я уже спину горбатила" мягко говоря - не добавляет тебе авторитета. Как и упоминание про твою дружбу с руководством: ты нас этим пугаешь? Дружишь - так дружи наздоровье. Разве кто против? Ответь только (и мне, и Avil-у идругим):как ты можешь представлять интересы филиала, все твое участие в жизни которого сводится периодическому написанию гневных постов? Тебя же половина новых членов клуба, вступивших этим летом, в глаза не видела! Да! Да! Ты писала о "сложных моментах в семейной жизни" - понимаю. Сочувствую. Только почему-то в Москву ты смогла не один раз съездить... Неужели наши выезды такие дорогие?
И последнее: ответь , пожалуйста. Ты сама в этой ветке вновь развязала полемику и не надо теперь прятаться за"перемалыванием сказанного".

Builder

Сообщение Builder » Чт фев 09, 2012 20:07

Может быть хватит тут устраивать перетягтвание одеяла?! Прошу пока закончить полемику, у вас будет еще время для обсуждений.
UAZ PATRIOT TDi (225) 2010г.

Изображение

Кискисуша
Контактная информация:

Сообщение Кискисуша » Сб фев 25, 2012 05:31

Boni писал(а):
Кискисуша писал(а): Я - член всероссийского клуба УАЗ Патриот, независимо от прописки, и со своим выбором определилась давно (тогда еще никого из вас в клубе не было).
Я уверен, что эта фраза не попытка ущемить чувства и права других членов клуба, которые стали ими чуть позже, а так-же тех кто солидарен с клубом, но пока не вступил в него по тем или иным причинам.
ни малейшего намека на такую попытку не было! Имелась в виду чувство принадлежности к Всероссийскому клубу, которое, по-моему, должно быть у каждого здесь, независимо от того, 5 лет от в клубе или 5 дней, или только собирается вступить в него.

Изображение

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности