Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
прошу помощи.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
прошу помощи.
ищу жесткую сцепку. мож есть у кого на время. нужно дотянуть до дома убитый газ-69. ДАЙТЕ на несколько дней... с меня пиво...
-
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
Пошукай у военных, в воинских частях должна быть, почти везде уазики есть. Я бы организовал, но в Москве со строевыми частями плохо связан, все по кабинетам, кабинетам.
Спросить можно или у зампотеха части (обычно дороже) или у какогонибуть старшины или прапора с парка. В подмосковье полно частей, в конце дня можно подкараулить на кпп кагонибуть, ли прям на кпп договориься (хотя как в москве не знаю, в волгограде можно было)
Спросить можно или у зампотеха части (обычно дороже) или у какогонибуть старшины или прапора с парка. В подмосковье полно частей, в конце дня можно подкараулить на кпп кагонибуть, ли прям на кпп договориься (хотя как в москве не знаю, в волгограде можно было)
спасибо, пока время терпит. я его уже купил, потому не денется никуда... инфа есть какая по магазинам с запчастями на ГАЗ -69 машина ухлопана...Mihalych писал(а):На эвакуаторе разоришся, нах. Тебе когда нужно? Через неделю смогу достать галку с кольцом, сейчас делаю галку с замком на шар, но когда доделаю - не знаю.
- Mihalych
- Владелец
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?act=home
Это их клуб. Там любую инфу найти можно.
Это их клуб. Там любую инфу найти можно.
SEX, UAZ & HEAVY METAL !!!