Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Хочу Патриот. Муки выбора.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- 8wowan
- Онлайн статус: Не в сети
1. с запчастями проблемы будут вряд ли, эта ивека ещё на дукатах уже несколько лет ездиит. Дилер ивеки в коёнигсберге имеется, думаю, в остальной России тоже есть.
2. я даже в старинных патрулях в дизель никогда не лазил. хорошее масло во время, фильтра опять же..., не перегревай, и будет тебе щастье . а с просторной головой и не только жып сломаеца... ну фсё остальное в этой замечательной машине чинится молотком и добрым словом.
3. уже была темка на форуме- "кто хочеть ивеку, не стесняйтесь, обращайтесь"
2. я даже в старинных патрулях в дизель никогда не лазил. хорошее масло во время, фильтра опять же..., не перегревай, и будет тебе щастье . а с просторной головой и не только жып сломаеца... ну фсё остальное в этой замечательной машине чинится молотком и добрым словом.
Если будешь делать как всегда, то получишь, как всегда.
- ТРАКТОРИСТ 74
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Эту тему создавал я.Просто по осени была проблема с отгрузкой диллерам ПАТРОВ с ИВЕКО.У меня есть знакомый который владеет автосалоном торгующим УАЗами.Хотелось было помочь желающим.Одному помог,машинку в желаемой комплектации ему доставили,он кажется доволен.Единственный минус этой помощи .в том что авто добиралось из Ульяновска своим ходом.Потом начались непонятки на форуме и тему пришлось прикрыть.8wowan писал(а):1.
Мужики!!!А давайте будем идти в ногу!.....