Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Хочу Патриот. Муки выбора.

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
vapnn
Онлайн статус: Не в сети

Хочу Патриот. Муки выбора.

Сообщение vapnn » Пт янв 13, 2012 09:38

Добрый день! В связи с ожидаемым увеличением численности семьи до 4-х человек, задумался о приобретении нового автомобиля. Машина должна быть большая и достаточно проходимая (по двум причинам: во-первых, пересел с пузотёрки уже 10 лет назад (2002-2007 гг. – ВАЗ 31213, 2007 по настоящее время – Шнива), а во-вторых, к тёще на дачу иначе не проеду, а приходится). Бюджет ограничен – хочу «убраться» в 600 т.р. Иномарку не хочу, поскольку новую – не потяну, б/у не хочу, да и стоимость запчастей сильно кусается. И вот начал присматриваться к Патриоту.
На этом форуме много чего уже прочитал. Но жизнь не стоит на месте, поэтому отзывы, например, 2006 года, в том числе о качестве сборки, комплектации и проч., не всегда соответствуют современному состоянию.
Поэтому возникают вопросы.
1. Склоняюсь к выбору бензинового движка. Понимаю, что на ждип на бензе – не кошерно, ждип должен кушать соляру :D Но… Несколько смущают отзывы о сложностях (точнее, особенностях) эксплуатации дизеля в зимний период. Движки ИВЕКО теперь не ставят. Что за зверь – новый дизелёк от ЗМЗ – никто не знает. Поэтому бенз. Или я не прав?
2. Ставить ли ГБО? Вопрос не теоретический (ставить ли ГБО вообще), а чисто практический: ставить ли его именно на Патрик? Воспользоваться ли для этого предложением автозавода (итальянского производителя "LOVATO") или выбрать что-то другое?
3. Смотрю в сторону комплектации Limited. СтОит ли она своих денег? Как живут Патрики с парктроником? Откидные сидушки в багажнике в этой комплектации отсутствуют принципиально или их можно дозаказать? Оправдывает ли себя зимний пакет? Подушек безопасности так и нет?
4. Насколько актуальна проблема перекачки топлива из левого бака в правый для авто последнего времени выпуска? Эта болячка устранена производителем или как повезёт?

Ну вот как-то так. Для начала. Ещё вопросы появятся, обязательно задам ;)
Спасибо.

ЗЫ: Тема стара как мир. Но не кидайте в меня тапками, ладно? :oops:

Дербенджы

Сообщение Дербенджы » Пт янв 13, 2012 09:50

1) сложностей эксплуатации зимой ивеки я лично пока что не заметил, справедливости ради у нас в этом году ниже -20-25 не было температур. если планируете экономить - берите дизель, расход маленький. бензин - быстрее, тише, прожорливее. ивеки еще продают в салонах, можно успеть, но 600 тыщ не хватит. лимитед стоит больше 700.
2) с завода газовый балон лежит в багажнике, занимая очень много места. ни о каких лавках дополнительных тоже речи нет. сходите в салон да гляньте - надо ли оно вам.
3) да черт ее знает. по сути не особо отличаются комплектации-то. кондер - нужен без разговоров. доп печка - хорошая штука для зим суровых. парктроник - штука сомнительной нужности, как и фаркоп)
4) в патрике все как повезет) может быть вам суждено открыть тему "выпадает лобовое стекло, лимитед 2012", где отпишутся 150 человек с подобной проблемой) шутка.

alan62

Сообщение alan62 » Пт янв 13, 2012 10:26

Патрик на порядок лучше(приятнее) Нив и Шнив, за исключением отсутствия ППП.
Если есть сомнения в дизеле, то бенз., 409 нормальный движек.
Газ ставить однозначно, заводское или самостоятельное дело вкуса. Ведут себя одинаково. Вопрос гарантии и расположения баллона.
Лимитед ИМХО лучше. Хотя можно и коНфорт (кондишн, стеклоподъемники, обогрев зеркал). Подогрев зада, вторая печка, рейлинги, музыка, эт все относительно желаний, но не необходимости.
35000 пробег, пока не подводила перекачка(тьфу 3 разА), дальше хз.
Был Патриот 2010 г., заменил по гарантии на 2012, затем по гарантии на 2014.
Чем дальше в лес тем страшней... Деградация качества...мать ее
Купил Патр АКПП - меняю по гарантии :cry:

Макашев М.К.

Сообщение Макашев М.К. » Пт янв 13, 2012 10:35

vapnn
Хотеть, как говорится, никому и никогда не вредно. Но гораздо полезнее не создавая новую тему почитать существующие, где такие же как Вы, поднимали подобные вопросы. :oops:

ТРАКТОРИСТ 74
Владелец
Владелец

Сообщение ТРАКТОРИСТ 74 » Пт янв 13, 2012 10:38

На бензе доп печка не нужна,за уши одной хватает.На дизеле она необходима.Про моторы много говорить нету смысла,и у бенза есть свои преимущества и у дизеля.Сам на дизеле уж как 45000ткм разменял.Газ вопрос спорный,в 409ом ЕВРО-3 поршня низкие,возможно на его ресурсе скажется установка газа.Я за ЛИМИТЕД,лучше все и сразу.
Мужики!!!А давайте будем идти в ногу!.....

tandrei
Владелец
Владелец
Машина: UAZ Patriot
Контактная информация:

Сообщение tandrei » Пт янв 13, 2012 11:08

Совет первый:
про бензин или дизель вопросы не задавай! (читай форум, и не задавай риторические вопросы, не буди лихо:))

Совет второй:
Про ГБО - отзывы не однозначные, особенно про "заводское", да и с оформлением там какие-то непонятки.

Совет третий:
бери Limited (особенно когда люка не стало - вообще нормальный вариант)

Совет третий:
глаза же есть, когда будешь забирать - смотри, для остального всего есть гарантия.

ИТОГО Бери патра, потом спасибо будешь говорить. Остальное - мелочи жизни.

Дербенджы

Сообщение Дербенджы » Пт янв 13, 2012 11:52

tandrei писал(а): Совет третий:
вот этого вообще не понял) чем это бесполезный люк хуже бесполезных фаркопа и парктроника?)))

vapnn

Сообщение vapnn » Пт янв 13, 2012 13:21

Дербенджы писал(а):...с завода газовый балон лежит в багажнике...
А если не с завода, то есть варианты?

DanStep

Сообщение DanStep » Пт янв 13, 2012 14:37

tandrei писал(а):
Совет третий:
глаза же есть, когда будешь забирать - смотри, для остального всего есть гарантия.

ИТОГО Бери патра, потом спасибо будешь говорить. Остальное - мелочи жизни.
Гарантия есть но на неё сильно надеяться не стоит :D :lol: :o

DanStep

Сообщение DanStep » Пт янв 13, 2012 14:39

В целом машина с большой буквы. Ну а на вкус и цвет.......

tandrei
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение tandrei » Пт янв 13, 2012 15:13

Дербенджы писал(а):
tandrei писал(а): Совет третий:
вот этого вообще не понял) чем это бесполезный люк хуже бесполезных фаркопа и парктроника?)))
Ну и что дальше?? Вот есть у меня люк, не было фаркопа и парктроника.

Парктроники я сам ставил, "ненужный" фаркоп скоро поставлю. А вот не было бы люка, и не ставил бы.
Зимний пакет (подогрев сидений, дополнительный отопитель, аккумулятор повышенной емкости) - это вообще не обсуждается для меня лично.
Не пойму чем Limited не нравиться???? ABS+EBD - тоже вроде нормально работает.

А то что каждый дальше, кто как хочет так и .... Так я за только. Можно поставить кнопку отключения ABS, или не мудрствуя лукаво, вытаскивать предохранитель.
А некоторые ставят 285/75 16 резину. Вперёд! Видимо это кто то считает нужным.

Так что думаю что я не ошибся, и это моё мнение. :)

БЕЛЫЙ
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение БЕЛЫЙ » Пт янв 13, 2012 15:58

От автомобиля всем нужно разное. Автомобили марки УАЗ - это конструктор и его каждый подстраивает под себя лично. Так что читай форум.
Но хочу предупредить - стоимость обладания патром в разы превышает стоимость обладания шнивы. И эта стоимость тоже у всех разная. Кто то на форуме выкладывал свои расчеты. У него получилось 17 р/км. А вы готовы платить 17 рублей? Я думаю на форуме найдутся люди у которых этот показатель выше (безусловно у большинства - меньше).

Oleg01
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Oleg01 » Пт янв 13, 2012 17:52

Дизель или бензин каждому свое! мне нравиться ворчание дизеля с шипением турбины на него)))! а кому то шумный говорят! после покупки все равно надо под него лезть! 100% будешь что то подтягивать за протяжкой в салоне! у меня комплектация 113 но дизель и без сидений в багажнике там даже креплений нет (снимал обивку). вторую печку может поставлю цена 5500 + шланги и день спокойной возни) в салоне предложили поставить печку за 27.000. но пока не мерзли.больше читай и спрашивай форумчан чтоб потом не думать почему я не взял с........!))))))

Миха_А

Сообщение Миха_А » Пт янв 13, 2012 17:58

В Екб в Канистре задняя печка как допник в Комфорт со слов менагера 15 тыр всего!
А Патриот автомобиль стоящий. Я хоть всего чуть больше месяца владею, но Ауди кваттро весь этот месяц стоит в гараже и выезжает только для демонстрации потенциальным покупателям. При том что я не рыбак и не охотник :wink:

Oleg01

Сообщение Oleg01 » Пт янв 13, 2012 18:03

я задумался о продаже второй машины за 8 месяцев ездил только в питер и на юга!

tandrei
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение tandrei » Пт янв 13, 2012 18:25

Миха_А

Сообщение Миха_А » Пт янв 13, 2012 18:44

По такому "офроуду" я на именно пузатёре - Ауди А4 Кваттро ездил без особых заморочек. К чему этот ролик? Тут всё равно нету любителей паркетников :D

tandrei
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение tandrei » Пт янв 13, 2012 18:48

Да так на мысли разные наводит! Да и смешной, суровый челябинский OFFROAD!

Просто опять же кому для чего машинка нужна....

БЕЛЫЙ
Владелец
Владелец

Сообщение БЕЛЫЙ » Пт янв 13, 2012 19:00

А при чем тут паркетник? Сток патра на штатной резине я тебе там на раз закопаю! В ролике проблема:
1. ВОДЯТЕЛ
2. резина

Миха_А

Сообщение Миха_А » Пт янв 13, 2012 19:01

В моей деревне щас только ленивый, похоже, не пересаживается на внедорожники или как минимум паркетники... только от этого становится только хуже! Если на Жигулях или Нексиях они ямы на дорогах переезжали... то теперь на своих новых "типа джипованых" Киях и Хюндаях (ничего про эти машины не скажу! мне нравятся внешне даже!) они этиже ямы ПЕРЕПОЛЗАЮТ!!!! Я на Аудюхе проезжаю эти же ямки на 2й передаче без какого либо дискомфорта (колёса 195х65R15), а как устроена моя подвеска, сколько она стоит и как меняется я знаю своми руками, как говорится! Мужики это трындец!!! Нервов не хватает! Чуть снег выпал, самое медленное гавно на дороге - новенький паркетник!!! Ну на х... нафига покупать соренты со спортриджами (я не говорю про аутлендеры, хытрейлы и прочие Пасфайндеры) если ты кланяешься каждой трещинке на асфальте и не можешь тронуца на укатанном снегу даже в 15-ти градусный подьём???...

Наболело блин... прошу прощения..

Миха_А

Сообщение Миха_А » Пт янв 13, 2012 19:05

БEЛЫЙ писал(а):
А при чем тут паркетник? Сток патра на штатной резине я тебе там на раз закопаю! В ролике проблема:
1. ВОДЯТЕЛ
2. резина
Резина не причём. Говорюж я на а4 в таких "говнах" просто проезжал. А на аудюхе у меня нифига не мудовая резина ;)

Oleg01

Сообщение Oleg01 » Пт янв 13, 2012 19:15

Я на штатной быстрице с покупки катаюсь, до весны точно! и не сидел в грязюке пока! разок сел на мосты ну соскочил в мороженую колею, надо голову просто включать перед тем как в жижу прыгать! :D
Последний раз редактировалось Oleg01 Пт янв 13, 2012 19:35, всего редактировалось 1 раз.

БЕЛЫЙ
Владелец
Владелец

Сообщение БЕЛЫЙ » Пт янв 13, 2012 19:25

Oleg01 писал(а):катаюсь, до весны точно! и не сидел пока!
От сумы и от тюрьмы не зарекайся! :twisted:
Про резину я написал вторым пунктом и маленькими буквами. Хорошая резина могла бы простить водятлу его ошибки. И все таки при чем тут паркетник?

Gorunuch
Владелец
Владелец

Сообщение Gorunuch » Пт янв 13, 2012 19:43

2vapnn
сам пересел с шнивы на патриота, для начала с расходов - ТО 2 штуки, бензин раза в 1,5 больше чем шевик ест зимой, летом как шевик (14-16) в остальном так же двориники, коврики и т.д.
брал год назад, по тем же причинам пока не жалею, брал в комплектации лимитед, собственно из-за люка, рейлингов, зимнего пакета
бензиновый или дизель - решай сам, я сделал выбор в пользу бензина, так как с дизилем не разу не сталкивался
З.Ы. еще один плюс как семейного авто - патриот безопаснее шевика

Пират

Сообщение Пират » Пт янв 13, 2012 20:02

Когда выбирал себе, смотрел в первую очередь на фин.вопрос.
К стати, о финансовой стороне почему-то ни кто не говорит, а это основное.
В результате взял всё самое необходимое, т.е. комплектацию Комфорт, в кредит под гос программу ( успел ), мне хватает. Эл.зеркала ( подогрев-регулировка ), кондиционер, передние стеклоподъёмники, сидушки в багажнике, заводское литьё, штатная балалайка.
А остальное - УАЗик это конструктор. Вороти по своему вкусу и кошельку.
In vino veritas in aqua sanitas
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино

SoD
Владелец
Владелец

Сообщение SoD » Пт янв 13, 2012 20:05

БEЛЫЙ писал(а):
Хм. Хотите прикол? Закопать да. При желании можно где угодно. А вот выехать без такой "как бы грязи" мне кажется на патре куда легче на штатной резине. А ели её стравить, то там вообще сказка. :) Проверял на себе без стравливания. буксует, плюется грязью, но ездит по грязи до порогов. И выезжает сам. при помощи максимум лопаты. :P

Миха_А

Сообщение Миха_А » Пт янв 13, 2012 20:10

В любой движущейся механизьме рулит ПРОКЛАДКА!!! Дятел и Н1 засадит а Мастер на классике тамже проедет.

Пират

Сообщение Пират » Пт янв 13, 2012 20:15

У самого с салона стоит Кама-221 (235/70 R16 109S) http://www.planetakoles.ru/catalog/car/ ... l?id=15110
( Ну нет денег переобуться :cry: ) Но в праздники при езде по лесу не подвела. Просто надо знать где предел и не переступать его.
А вообще мы отвлеклись от темы топикстартера.... :)
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино

DanStep

Сообщение DanStep » Пт янв 13, 2012 20:25

Не буду хвастать но у меня жена на пузотере подобные лужи даже не замечает :lol: :lol: :lol:

Нарратор

Сообщение Нарратор » Пт янв 13, 2012 20:58

SoD писал(а):буксует, плюется грязью, но ездит по грязи до порогов. И выезжает сам. при помощи максимум лопаты. :P
Вот и я так думаю, не так страшна Рапида, как её гнобят. Маловата. 245 на 70. Ну что это?.. Будь она 275 на 70, так вообще бы шинный рынок "взорвала" в определённом сегменте, при условии адекватной цены, конечно...

Штатная она ездит-то-ездит и по грязи и до порогов, но только покуда говнолин на пути попадается "зачотный, вроде пластилина". А чуть пожиже пойдёт дорога - тут уже труба наечается. :evil:

Восьмой
Владелец
Владелец

Сообщение Восьмой » Пт янв 13, 2012 21:10

Пират писал(а):Когда выбирал себе, смотрел в первую очередь на фин.вопрос.
К стати, о финансовой стороне почему-то ни кто не говорит, а это основное.
В результате взял всё самое необходимое, т.е. комплектацию Комфорт, в кредит под гос программу ( успел ), мне хватает. Эл.зеркала ( подогрев-регулировка ), кондиционер, передние стеклоподъёмники, сидушки в багажнике, заводское литьё, штатная балалайка.
А остальное - УАЗик это конструктор. Вороти по своему вкусу и кошельку.
Аналогично шеф!!! Взял такую же машину тока дизель+защита рулевых+антикор - и больше ничего не надо, у нас в Москве ща 0 - -3 градусов печка одна стоит на минимальном красном кружке - и то порой жарковато становится - у дизеля тяга на низах обалденная, сцепу отпустил, а он сам прыгает вперед, а я еще не успел на газ нажать - тащусь от этого броневика ( к стати о птичках... на Патра пересел с гольф плюса который с автоматом - ни капли сожалений

Миха_А

Сообщение Миха_А » Пт янв 13, 2012 21:22

DEHUC писал(а): ( к стати о птичках... на Патра пересел с гольф плюса который с автоматом - ни капли сожалений
Вот ещё один WAG-изменник :D

Гульков
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Гульков » Пт янв 13, 2012 21:23

Ну вот. Один товарищ завёл народ и все мы теперь стоим перед зеркалом и доказываем сами себе, что УАЗ достойная машина. Да. Достойная. Мы все это знаем.

Нарратор

Сообщение Нарратор » Пт янв 13, 2012 21:25

vapnn, бери дизель, даже не думай. Потом помёшь.

БЕЛЫЙ
Владелец
Владелец

Сообщение БЕЛЫЙ » Пт янв 13, 2012 21:27

Гульков писал(а):Ну вот. Один товарищ завёл народ и все мы теперь стоим перед зеркалом и доказываем сами себе, что УАЗ достойная машина. Да. Достойная. Мы все это знаем.
:fight: :off: :tema: :off2:

TRUCKER
Владелец
Владелец

Сообщение TRUCKER » Пт янв 13, 2012 21:51

Макашев М.К. писал(а):vapnn
Хотеть, как говорится, никому и никогда не вредно. Но гораздо полезнее не создавая новую тему почитать существующие, где такие же как Вы, поднимали подобные вопросы. :oops:
+1
Гульков писал(а):
Ну вот. Один товарищ завёл народ и все мы теперь стоим перед зеркалом и доказываем сами себе, что УАЗ достойная машина. Да. Достойная. Мы все это знаем.
И ещё +мульён
Изображение

bambuk

Сообщение bambuk » Пт янв 13, 2012 22:09

Oleg01 писал(а):в салоне предложили поставить печку за 27.000.
Охренеть у нас в Ульске 9500 у диллера с установкой http://www.uaz-vzlet.ru/tuning/ я и то думаю дорого.

Oleg01

Сообщение Oleg01 » Пт янв 13, 2012 22:22

это оно? Отопитель салона жидкостной между пер. сидениями <штатный Eberspaecher > 24 700 руб.

Пират

Сообщение Пират » Пт янв 13, 2012 22:34

bambuk писал(а):Охренеть у нас в Ульске 9500 у диллера с установкой http://www.uaz-vzlet.ru/tuning/ я и то думаю дорого.
Счастливый человек.... Клондайк под боком..... :)

alan62

Сообщение alan62 » Пт янв 13, 2012 22:55

Топик"стартер " затравил всех и смылся, а народ тут будет еще страниц 80 доказывать хто в доме хозяин...
Был Патриот 2010 г., заменил по гарантии на 2012, затем по гарантии на 2014.
Чем дальше в лес тем страшней... Деградация качества...мать ее
Купил Патр АКПП - меняю по гарантии :cry:

БЕЛЫЙ
Владелец
Владелец

Сообщение БЕЛЫЙ » Пт янв 13, 2012 23:11

alan62 писал(а):Топик"стартер " затравил всех и смылся, а народ тут будет еще страниц 80 доказывать хто в доме хозяин...
Это да! Ловко он нас! :evil: :tema:

bambuk

Сообщение bambuk » Сб янв 14, 2012 08:34

Счастливый человек.... Клондайк под боком.....
Да уж клондайк. Патриот себе уже 3 месяца купить не могу.

Пират

Сообщение Пират » Сб янв 14, 2012 08:39

bambuk писал(а):Да уж клондайк. Патриот себе уже 3 месяца купить не могу.
Что так ? Быть у хлеба да долодным.... :D
На сколько я помню, раньше специально к вам ездили за машинами..... :)

vapnn

Сообщение vapnn » Сб янв 14, 2012 15:07

alan62 писал(а):Топик"стартер " затравил всех и смылся, а народ тут будет еще страниц 80 доказывать хто в доме хозяин...
Неправда Ваша. Тут я. Внимательно читаю, что пишут гуру ПАТРОдвижения :wink: Мотаю на ус, как говорится.
Сегодня поездил на Патрике. Жалко только, что по чистому асфальту (((( Почему дилер рядом на пустыре какую-нибудь интересную трассочку не сделал? Нипанятна :(
А по поводу того, что не отвечаю на все посты, так зачем попусту трындеть? Я вопрос задал, мне люди отвечают (каждый в меру своих знаний, желания и проч.). И спасибо им за это!

Oleg01

Сообщение Oleg01 » Сб янв 14, 2012 17:42

Тут вопросик задали какой кто выбрал!))) дело до рукапашной чуть не дошло)))) http://www.uazpatriot.ru/forum/bitopliv ... 37-60.html

Пират

Сообщение Пират » Сб янв 14, 2012 17:46

За полтора месяца, как получил из салона, накатал уже 2 тыс.км. Тут и город, и трасса, и лес. Поэтому могу уже сказать - Честная машина за адекватные деньги.
Т. е. Что он может, то выполняет на 100 %, что не может..... так нефиг с него это и требовать. :)

alexxB02
Владелец
Владелец

Сообщение alexxB02 » Сб янв 14, 2012 18:23

Пират писал(а):За полтора месяца, как получил из салона, накатал уже 2 тыс.км. Тут и город, и трасса, и лес. Поэтому могу уже сказать - Честная машина за адекватные деньги.
Т. е. Что он может, то выполняет на 100 %, что не может..... так нефиг с него это и требовать. :)
- а может что не может - то он и не должен уметь? :)
UAZ PATRIOT Limited 2011 (Евро-3) Авантюрин

8wowan

Сообщение 8wowan » Сб янв 14, 2012 21:39

У мну патрик ивеко 3 месяца и 6000км.
после 15-летнего юзания дизельных патрулей(ниссанов),
Восторгу нет предела!
Семья большая, детей четверо.
Старшей 10лет, малому скоро 3.
Жену теперь за руль "бестолковки недоприводной" не усадить. На гольфе 5-ю боялась включить. На патрике рвёть всех подряд, даже на бугристых калининградских дорогах БМВшек иной раз вставляет. Мне стало страшно с ней ездить.
Гольфа пришлось продать.
Детишки в школу-садик больше всего любят ездить в собачнике, благо, в нашей деревне неподалёку от коёнигсберга, гайцы по утрам редко бывают.
Мелкие косячки, конечно, попались. например, дебильный алгоритм работы заднего омывателя. Но это оказалось пустяком, см. тему на форуме.
Своего верного патруля, конечно, не продаю, но патрик-достойный мафын!
Если с ивекой- бери и не парься(важно, заправляюсь только на лукойле!) А левую солярку с удовольствием ухряпает старина- Патруль.
Бензиновых жыпов не признаю. (не обижайтесь, бензиновые братья, о вкусах не спорят).
Удачи!!!
Если будешь делать как всегда, то получишь, как всегда.

Пират

Сообщение Пират » Сб янв 14, 2012 22:10

Сразу отвечу - Почему не взял дизель ? Ответ банален - Деньги. Я не готов покупать УАЗик за 700 с лишним тысяч. Поэтому взял то, что имеет реальную цену.

bambuk

Сообщение bambuk » Вс янв 15, 2012 00:09

+ ивеку больше ставить на УАЗ и фиат не будут. Что с запчастями будет хз.

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности