Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Слетел с дороги
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Макс1976
- Онлайн статус: Не в сети
Слетел с дороги
Информация для таких же новичков как я.Машина без доработок , на штатных литых дисках, и штатной резине.Приветствую всех. Сегодня слетел с дороги. Дело было так: у меня хобби фотография, Патра брал в принципе для того чтобы везде залезть. Удалось освободиться только в обед, поэтому поехал в ближнее подмосковье- Ромашково. Есть у меня там любимые поля, где можно и по снегу покататься, да и при желании машину оставить и в лес проити погулять. Место хорошее есть места для горнолыжников, даже подъемники есть.Ну в общем еду обратно, дорога не лед , но почти , снег раскатанный.Двигаюсь на полном приводе. Проезжаю мимо всех припаркованных машин лыжников, думаю все дорога пустая пора музыкальное сопровождение- задний привод отключать. Скорость примерно 40-50 км/ч. Отключаю, и тут у меня как зад начало водить, вобщем остановился в кювете, уперся бампером в снег. Угол наклона по прибору 40 градусов, под пузом бугор. Задние колеса, не болтаются , но сцепление с дорогой г..Сбежались лыжники, вобщем при помощи другого джипа вытащили. Все ок все цело. Дома проанализировал ситуацию, естественно сам лох пидальный. Просто до этого чувствовал при вклучении передка, что мпшина вроде как хуже тянет, но не когдак не чувствовал что при отключении резкой передачи энергии на задок.Думаю меня всетаки из-за этого занесло.Кстати трос 5-ти тонник порвался, правда в месте заводского шва, который держит петлю. Никто не пострадал , все деревья целы, сам всегда пристегнут.
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
Подвох не автомобиля, а водителя...
Или газку поддал или... да масса "или", но что бы в занос машину пустить нужно "что-то" делать :)
Хорошо, что хорошо закончилось.
Я иногда, ввиду отсутствия покатушек, поймав момент "безлюдия" балуюсь заносом - прикольно... но в меру. По мне, так с задним приводом легче занос контролировать..

Хорошо, что хорошо закончилось.
Я иногда, ввиду отсутствия покатушек, поймав момент "безлюдия" балуюсь заносом - прикольно... но в меру. По мне, так с задним приводом легче занос контролировать..
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***

- Const-nn
Re: Слетел с дороги
Передний мост выключил так, что передний мост вместо того что бы тянуть, начал тормозить (снег же на дороге) вот и реузультат... Впредь наука, спасибо! Буду иметь в видуМакс1976 писал(а):дорога не лед , но почти , снег раскатанный.