Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ПОНАРОШКУ-ТРОФИ
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Итак: мы поехали ставить точки, пока в лагере все игрались в эстафету :)
хотелось создать новогоднее настроение участникам, но, сломав молоток, решили что оставшуюся саперную лопатку ломать не будем, пригодится еще....и, кстати, не ошиблись
Пришлось lumumbе выступать в качестве Деда Мороза и возить праздничное настроение с собой
неожиданно возникла необходимость донести до участников в каком ракурсе стоит компоновать кадр на очередной точке. И с этим наша команда справилась. :)
И вот мы нашли местечко, которое будет помниться Denkillerу

решили, что здесь все таки будет приятней и принялись за дело:

а вот и еще одна лайтовская точка
Напоследок неожиданно пригодилась и саперная лопатка в качестве пилы
И вот дан старт, последние машинки со зрителями и скоро лагерь опустеет
Наши дебютанты :) которые взяли нас не качеством и правильностью снимков взятия точек, а их количеством
А в это время дружная и слаженная команда берет очередную точку
Дошло время и до спасения все таки застрявших
lumumba спешит на помощь

Ну а Denkillerа вытаскивали всем лагерем

Славненько покатались, наконец то почувствовали зиму с легким морозцем :) Спасибо всем присутствовавшим за позитивное настроение и веселую компанию.

хотелось создать новогоднее настроение участникам, но, сломав молоток, решили что оставшуюся саперную лопатку ломать не будем, пригодится еще....и, кстати, не ошиблись

Пришлось lumumbе выступать в качестве Деда Мороза и возить праздничное настроение с собой

неожиданно возникла необходимость донести до участников в каком ракурсе стоит компоновать кадр на очередной точке. И с этим наша команда справилась. :)

И вот мы нашли местечко, которое будет помниться Denkillerу

решили, что здесь все таки будет приятней и принялись за дело:

а вот и еще одна лайтовская точка

Напоследок неожиданно пригодилась и саперная лопатка в качестве пилы

И вот дан старт, последние машинки со зрителями и скоро лагерь опустеет

Наши дебютанты :) которые взяли нас не качеством и правильностью снимков взятия точек, а их количеством

А в это время дружная и слаженная команда берет очередную точку

Дошло время и до спасения все таки застрявших

lumumba спешит на помощь

Ну а Denkillerа вытаскивали всем лагерем

Славненько покатались, наконец то почувствовали зиму с легким морозцем :) Спасибо всем присутствовавшим за позитивное настроение и веселую компанию.
Последний раз редактировалось Alenka73 Пн янв 02, 2012 23:00, всего редактировалось 2 раза.
- Denkiller
- Онлайн статус: Не в сети
Понарошку! Трофи! Фи... блин сгорело сцепление, умер хвалёный БМВ и ужек 24 точке машина ехать отказывалась впринцыпе....
Благо Коллектив не дал замёрзнуть в холодном лесу, За что отдельное спасибо...
Добрались Но пристяже До Кировска...
Штурм горки в Орехово отдельная песня.... :lol:
Завтра будем разбираться
Благо Коллектив не дал замёрзнуть в холодном лесу, За что отдельное спасибо...
Добрались Но пристяже До Кировска...
Штурм горки в Орехово отдельная песня.... :lol:
Завтра будем разбираться

-
- Yukl
Всем огромное спасибо за компанию и приют!
Вот несколько наших фоток:
http://public.fotki.com/yukl1/2013/efd3/page2.html
Вот несколько наших фоток:
http://public.fotki.com/yukl1/2013/efd3/page2.html
- Мастер печник
- Контактная информация:
Выражаю огромную благодарность и душевную признательность устроителям покатушек.
Учавствовали в первый раз в жизни! С тринадцатилетней дочкой. Катаюсь на полном всю разумную жизнь. Всё сам да сам, а тут атас на пикапе пригласил. Думал поеду покатаюсь с дочкой вокруг дачи, но решил присоединиться к коллективу. Сказали:"не выгонют" Итог-положительные эмоции, новые знакомства, опыт. Да и не думал, я что ПАТР может такое. И это ведь учитывая то, что я ничего не поломал! То есть практически проехал как по обычной дороге! Конечно к серьёзным соревнованиям-серьёзная подготовка.
Есть планы на будущее. Готов ещё покататься ну и конечно если надо помочь чем смогу.
А вообще мне бы куда-нить подальше..........
Фотки "проявили".Сохнут :D

Меня награждают. Место не знаю какое, но не последнее. Это приятно.

Наша команда. Их называли "овощи", но без них мы бы не заняли бы второе место!!!!

Гильдия печников и трубочистов Санкт-петербурга и области. Кто хочет вступить писать мне на мыло или в личку.

Рекомендую обтекатель на экспедиционный багажник. Багажник не гудит и не воет.
Учавствовали в первый раз в жизни! С тринадцатилетней дочкой. Катаюсь на полном всю разумную жизнь. Всё сам да сам, а тут атас на пикапе пригласил. Думал поеду покатаюсь с дочкой вокруг дачи, но решил присоединиться к коллективу. Сказали:"не выгонют" Итог-положительные эмоции, новые знакомства, опыт. Да и не думал, я что ПАТР может такое. И это ведь учитывая то, что я ничего не поломал! То есть практически проехал как по обычной дороге! Конечно к серьёзным соревнованиям-серьёзная подготовка.
Есть планы на будущее. Готов ещё покататься ну и конечно если надо помочь чем смогу.
А вообще мне бы куда-нить подальше..........
Фотки "проявили".Сохнут :D

Меня награждают. Место не знаю какое, но не последнее. Это приятно.

Наша команда. Их называли "овощи", но без них мы бы не заняли бы второе место!!!!

Гильдия печников и трубочистов Санкт-петербурга и области. Кто хочет вступить писать мне на мыло или в личку.

Рекомендую обтекатель на экспедиционный багажник. Багажник не гудит и не воет.
Последний раз редактировалось Мастер печник Чт янв 05, 2012 10:04, всего редактировалось 7 раз.
-
-