ХАРАКТЕРИСТИКА ТРАСС на РОЖДЕСТВЕНСКОМ СЛЕТЕ под ЛУГОЙ:
Информация из Питера по трассам:
Сосновый (СПб):
я как помощник оповещаю, трасса Профи-роуд проходима ,отлично, на стандартной резине, для недоприводов она НЕ проходима!
Для них будет другая квалификация, очень интересная- Чайна.
Для прохождения трассы необходимо умение подключить передний мост и пониженную передачу.
Скоростных участков не будет, будет выбор для каждого участника в сооизмерении со своими возможностями и навыками!
Засадных участков тоже нет, Вас будет поджидать масса сюрпризов которые необходимо будет разгадать.
Прошу учесть, что на трассе понадобится умение ювелирного прохождения автомобилем габаритов, пользование стояночным тормозом, и движением по пересеченной местности!
-----------------
Серега "crazy frog" (СПб):
....А также очень лояльное отношение к готовившим трассу, доброта к ним, и терпение.
Для особо задумывающихся - трасса вся при установке будет пройдена на стандартном Патрике со штатной резиной.... на прицепе
за гусеничным трактором.
Но приключений наваяем....
Тренируйтесь общаться без мата, у вас на борту будут женщины и дети.
--------------------
Кискисуша (СПб):
По поводу недоприводов, объясняю:
трасса "Чайна-роуд" для недоприводов ПРОХОДИМА, НО ... на ней есть 2 места: ямка с лужей и с грязью в ней, и ещё довольно крутая горка. Я бы на шестере, которая у меня до Патрика была, проехала
бы.
Ручаться за других не могу. Совсем не хочется портить людям настроение сломанной машиной и выслушивать претензии по поводу оторванных глушаков, мостов... или по поводу пойманной сосны из за того, что машина забуксовала на горке...
Мы же всё-таки отдыхать едем, а не машины ломать. Впрочем, моё дело предупредить. Если получив эту информацию они решат участвовать, я возражать не буду. Что касается тех, кто не будет участвовать в трассе "Чайна роуд", для них предусмотрено несколько вариантов:
1 - большое количество вне программных мероприятий,
2 - участие в качестве штурмана,
3 - на пляже, куда экипажи направляются после финиша будет организовано катание на собачьих упряжках и прочая развлекуха.
Будут поставлены мангалы, можно будет жарить шашлыки, колбаски, и прочую снедь, но, продукты и шампуры надо будет привезти с собой: на себя и на того парня.
---------------------
Полковник (СПб):
Не забываем, что трасса "Чайна-роуд" к тому же еще и Новогодняя -
а, значит, можно участвовать просто в качестве зрителей, заняв в
машинах оставшиеся после пилота и штурмана свободные места.
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.