Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Реклама про ГБО.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Реклама про ГБО.
Прочел тему про ГБО на форуме. Кроме рекламы для развода ничего не понял. Где размеры от форсунок до сопел? Где температурные параметры газа? Сделать тяп-ляп может и пэтэушник, но где Ваше имя, установщики? Где поставлен вопрос о вариаторе опережения
зажигания? Так же не прочел в Вашей рекламе ничего, про маслянные дозаторы. Про первоначальный прогрев я уже не спрашиваю, но хоть кол-во газа в балоне Вы на кнопку выводите?
зажигания? Так же не прочел в Вашей рекламе ничего, про маслянные дозаторы. Про первоначальный прогрев я уже не спрашиваю, но хоть кол-во газа в балоне Вы на кнопку выводите?
Re: Реклама про ГБО.
а зачем?Vrednyi писал(а):Прочел тему про ГБО на форуме. Кроме рекламы для развода ничего не понял. Где размеры от форсунок до сопел?
газ "нормально работает" только на полностью прогретом двигателеVrednyi писал(а):Где температурные параметры газа?
туда, где я ставил сам больше не поеду и другим не советую... :xVrednyi писал(а):Сделать тяп-ляп может и пэтэушник, но где Ваше имя, установщики?
Vrednyi писал(а):Где поставлен вопрос о вариаторе опережения
зажигания?
на евро-3 никак, видимо только через перепрошивку мозгов
прогрелся - мозги переключились на газVrednyi писал(а):Про первоначальный прогрев я уже не спрашиваю, но хоть кол-во газа в балоне Вы на кнопку выводите?
индикатор кол-ва газа в баллонах на кнопку я себе вывел, но показывает с погрешностью...
Патриот Limited '11 авантюрин газ/бензин, ЧИП