Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Глядел патр в салоне (дизель), вопросы.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- RideMan
- Онлайн статус: Не в сети
Глядел патр в салоне (дизель), вопросы.
Два важных вопроса, спать немогу.
- В моторе записка "ПромСборка" - это хорошо или плохо?
Менеджер сказал что впервые такую бумажку видит.
- Выпускной коллектор ржавый весь, это нормально?
- В моторе записка "ПромСборка" - это хорошо или плохо?
Менеджер сказал что впервые такую бумажку видит.
- Выпускной коллектор ржавый весь, это нормально?
- Sanchezzz
про записку сказать ничего не могу, у меня такой в наличии не наблюдалось! и наверно не в моторе а в моторном отсеке всё-же. А коллекор это обычное дело, он-же не из нержавейки... там более того ещё и половина турбины тоже ржавые окжутся, совершенно нормальное явление 8)
Patriot Limited TDI октябрь 2008 года.
- ТРАКТОРИСТ 74
- Владелец
- RideMan
Ивеко. Комфорт комплектация. Полазил поверхностно по ней. Показалось что машинка получше окрашена чем соседние. В салоне небыло одной заглушки на болтике и джекичан на заведеном моторе светится. Манагер сказал что скорее всего патрубок турбины, машина только спустилась с автовоза. В общем то я ее уже прописал в договоре, жду когда салон ее выкупит у завода, параллельно отправили на предпродажку. Просто хочу знать, правильный выбор или нет.
- Sanchezzz
я своего тоже с автовоза получал, комплектация лимит а других тогда ещё и небыло, 8 года из первых выпусков... чеки загорелись примерно через неделю и вылечились заменой трубочек на электромагнитногм клапане на нормальные силиконовые!
Ну и конечно-же велкам в наши ряды :)
Ну и конечно-же велкам в наши ряды :)
Patriot Limited TDI октябрь 2008 года.
- ТРАКТОРИСТ 74
- Владелец
Выбор Твой правильный!Поздравляю!Машина тебя будет только радовать.Патрубок турбины не влияет на джекичана,скорее всего соляр не качественный в баке,ездить сам начнешь джекичан потухнет,у меня также было.RideMan писал(а):Ивеко. Комфорт комплектация. Полазил поверхностно по ней. Показалось что машинка получше окрашена чем соседние. В салоне небыло одной заглушки на болтике и джекичан на заведеном моторе светится. Манагер сказал что скорее всего патрубок турбины, машина только спустилась с автовоза. В общем то я ее уже прописал в договоре, жду когда салон ее выкупит у завода, параллельно отправили на предпродажку. Просто хочу знать, правильный выбор или нет.
Мужики!!!А давайте будем идти в ногу!.....