Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ПОНАРОШКУ-ТРОФИ
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- GRAMAZEKA
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
ПОНАРОШКУ-ТРОФИ
спасибо всем участникам заезда в "орехово!!!!!!
кто хочет еще понарошек??????????
формат гонки тот-же GPS-орентирование c элементами экстрима.. :D :D :D
кто хочет еще понарошек??????????
формат гонки тот-же GPS-орентирование c элементами экстрима.. :D :D :D
Последний раз редактировалось GRAMAZEKA Ср янв 04, 2012 19:14, всего редактировалось 49 раз.
- Fedo
В декабре - с удовольствием (ноябрь и октябрь пропустил по разным причинам)
Только немного настораживает подробное перечисление необходимого имущества для прохождения трассы - у меня сток, возможно, в комплекте к такой трассе лучше взять трактор и автокран на 5 тонн - вдруг засосет :D
Только немного настораживает подробное перечисление необходимого имущества для прохождения трассы - у меня сток, возможно, в комплекте к такой трассе лучше взять трактор и автокран на 5 тонн - вдруг засосет :D
Потеряв направление, мы удвоили скорость.
- tihonya63
- Контактная информация:
Re: ПОНАРОШКУ-ТРОФИ
Обязательно нужен голимый лайт!:P :P :Plumumba писал(а):Дорогие друзья!
а для выезжающих первый раз и желающих опробовать возможности своего авто можем ввести категорию"писец какой голимый лайт".
На финише шашлык-машлык, дружеское общение и прочее.[/color]
Чайники должны же же с чегото начинать, а спец подготовки и спец экиперовки пока нету!

Танчик 2011 года. Бензин+пропан. ГБО заводское. Проехали на ТАНЧИКЕ 200 т\км.
-
-
Возьми http://4pna.com/forumdisplay.php?f=7Fedo писал(а):Кстати, может кто-нибудь дать озик для автонавигатора? вроде есть такой, я видел
- asisaika-o
- Контактная информация:
-
- Александэр
- Владелец
хм, а можно когда я на квест деньги за календарик привезу...они все уедут, а мне чего-нить в автонавигатор тоже скачать...только для меня это тёмный лес и я нифига не умею :)Denkiller писал(а):загляни после работы, полный комплект с картами закачаем :DFedo писал(а):Кстати, может кто-нибудь дать озик для автонавигатора? вроде есть такой, я видел

- SHARk
Нетбук (ноутбук) + сас.планета или яндекс-карты
Или КПК + мобильные яндекс карты.
Ну и GPS-устройство какое-нить к этому делу.
Хорошие проги - замена ОЗИку, показывают спутниковые снимки местности. Обучатся программам не надо, в них всё легко и понятно.
Яндексу нужен постоянный инет чтоб карты нормально грузить онлайн, а саспланете можно заранее карт нагрузить просмотрев местность ещё дома с резвым интернетом.
Хорошие проги - замена ОЗИку, показывают спутниковые снимки местности. Обучатся программам не надо, в них всё легко и понятно.
Яндексу нужен постоянный инет чтоб карты нормально грузить онлайн, а саспланете можно заранее карт нагрузить просмотрев местность ещё дома с резвым интернетом.
- Александэр
- Владелец
я всё понял до слова "сас. планета"SHARk писал(а):Нетбук (ноутбук) + сас.планета или яндекс-карты

- SHARk
про "планету" вот тут: http://sasgis.ru/sasplaneta/
Там и почитать можно и скачать с той же страницы (ссылка справа вверху).
Не, ну сложно в яндексе набрать?.. первой строчкой ссылка идёт.
Там и почитать можно и скачать с той же страницы (ссылка справа вверху).
Не, ну сложно в яндексе набрать?.. первой строчкой ссылка идёт.
-
аналог SASplaneta, но для навигатора
http://4pna.com/forumdisplay.php?f=114
сам пользуюсь, уже полгода, удобно.
http://4pna.com/forumdisplay.php?f=114
сам пользуюсь, уже полгода, удобно.
- Fedo
М-да, Boni, было бы здорово провести мастер-класс по установке навигационных прог на навигаторы.
Изучаю ссылки (особенно радуют ветки на чистом английском языке - при моем "естудэй да растудэй" знании языка :D ) и прихожу к выводу, что там говорят профессионалы, а я азов не схватываю.
Я в состоянии по этим инструкциям поставить штатные альтернативные программы сипа Igo и пр, но с более хитрыми - заморочки.
Толя, я у тебя скачивал проги, только на навигатор не ставится озик, что под WinCE. На ноут поставил, только жлс антенны пока не прикупил, да и крепеж не хочется, хочется, как у Boni - на штатный навигатор.
Изучаю ссылки (особенно радуют ветки на чистом английском языке - при моем "естудэй да растудэй" знании языка :D ) и прихожу к выводу, что там говорят профессионалы, а я азов не схватываю.
Я в состоянии по этим инструкциям поставить штатные альтернативные программы сипа Igo и пр, но с более хитрыми - заморочки.
Толя, я у тебя скачивал проги, только на навигатор не ставится озик, что под WinCE. На ноут поставил, только жлс антенны пока не прикупил, да и крепеж не хочется, хочется, как у Boni - на штатный навигатор.
-
- Denkiller
один для компа CE wm5 для кпк. ставиться работаетFedo писал(а):М-да, Boni, было бы здорово провести мастер-класс по установке навигационных прог на навигаторы.
Краткий курс, скачиваем на карту, в кпк находим скачаный файл и запускаем все! :lol:
вот с настройками сложнее нужно прописать путь к папке с картами для индексации
- Fedo
Блин, я-то думал, что это инсталляшка! Ставлю-ставлю, а она не ставится! :DDenkiller писал(а):один для компа CE wm5 для кпк. ставиться работаетFedo писал(а):М-да, Boni, было бы здорово провести мастер-класс по установке навигационных прог на навигаторы.
Краткий курс, скачиваем на карту, в кпк находим скачаный файл и запускаем все! :lol:
вот с настройками сложнее нужно прописать путь к папке с картами для индексации
Знаю, чем займусь сегодня вечером :drv:
- avil
Ну честно говоря, для езды по лесам я замены озику пока не нашел. Для всех прог, кроме него масштаб карты саамый крупный 1х500(это если повезет). А в Озик ставятся нормальные Генштабовские топокарты (опять же, если смогли найти) любого масштаба. Может быть единственный недостаток Озика то, что он маршрут сам не прокладывает (да это чаще всего и не нужно).
Есть еще Гармин - Все дороги России- тоже неплохо. Правда, очень большой по размеру карты.
Если кому чего надо Есть и Озик и Гармин. Оба с приличными картами. По установке и настройке могу помочь в будние дни.
Есть еще Гармин - Все дороги России- тоже неплохо. Правда, очень большой по размеру карты.
Если кому чего надо Есть и Озик и Гармин. Оба с приличными картами. По установке и настройке могу помочь в будние дни.
-
Саша, да есть уже альтернатива, SAS4WinCE - осваиваю помаленьку, под соревнования заточена, и спутниковые карты и генштабовские (после конвертации), можно любые слои подключать, тропинки, высоковольтку, шлагбаумы, ну все слои которые есть в расширенном комплекте Саспланеты. Терратрипы у неё есть, аж две штуки, вообще сказка.
twonav ещё есть, генштабовские в ecw читает, 3D ланшафт показывает, правда с моими 7 дюймами ворочает уж больно хреново. Но маршрут прокладывает.
Правда озик про запас установлен :D
twonav ещё есть, генштабовские в ecw читает, 3D ланшафт показывает, правда с моими 7 дюймами ворочает уж больно хреново. Но маршрут прокладывает.
Правда озик про запас установлен :D