Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
НВП 2011 Hover Club
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Builder
- Онлайн статус: Не в сети
За город начал
Джипер собираться.
Удочку взял,
Чтобы рыбу ловить,
Взял дождевик,
Чтобы им укрываться,
Взял самовар,
Чтобы чай кипятить.
Взял он кровать,
Чтобы спать на кровати.
Взял он ковер,
Чтоб на нем загорать.
Взял он дрова,
Чтоб ему не искать их.
Взял чемодан -
Почему бы не взять?
Взял керогаз,
Полотенце,
Мочалку,
Книги,
Журналы,
Кресло-качалку,
Лампу,
Ружье,
Сапоги,
Одеяло.
Взял он собаку,
Чтоб все охраняла.
Ровно две тысячи
Нужных вещей
Стал он укладывать
В машине своей. (с)
:lol: :lol: :lol:
Джипер собираться.
Удочку взял,
Чтобы рыбу ловить,
Взял дождевик,
Чтобы им укрываться,
Взял самовар,
Чтобы чай кипятить.
Взял он кровать,
Чтобы спать на кровати.
Взял он ковер,
Чтоб на нем загорать.
Взял он дрова,
Чтоб ему не искать их.
Взял чемодан -
Почему бы не взять?
Взял керогаз,
Полотенце,
Мочалку,
Книги,
Журналы,
Кресло-качалку,
Лампу,
Ружье,
Сапоги,
Одеяло.
Взял он собаку,
Чтоб все охраняла.
Ровно две тысячи
Нужных вещей
Стал он укладывать
В машине своей. (с)
- Denkiller
а зачем же что-то брать если есть удав и ПЫШКИ!!!
кофе, стульчик и гомак
трос, хайджек
сапог 2 пары,
дождевик, палатка, тен.
плитка, примус, чайник
Водка, 3 ножовки
верёвки моток,
тёплые шмотки,
кружку и ложку.
Пилу и топор.
водки немножко,
Соку чутьчуть и сосисок поесть...
банку тушонки и пачку печенья.
взял, загрузил и привёз всё обратно.
сок быстро кончился, тушонка осталась.
Водку забыл? ах да вспомнил. НЕМНОЖКО :lol:
кофе, стульчик и гомак
трос, хайджек
сапог 2 пары,
дождевик, палатка, тен.
плитка, примус, чайник
Водка, 3 ножовки
верёвки моток,
тёплые шмотки,
кружку и ложку.
Пилу и топор.
водки немножко,
Соку чутьчуть и сосисок поесть...
банку тушонки и пачку печенья.
взял, загрузил и привёз всё обратно.
сок быстро кончился, тушонка осталась.
Водку забыл? ах да вспомнил. НЕМНОЖКО :lol:
- Jhonik
если так собираться -так и ипотек не надо,на ПМЖв говна :D :D :D а там дальше статья 27 и все такоеBuilder писал(а):За город начал
Джипер собираться.
Удочку взял,
Чтобы рыбу ловить,
Взял дождевик,
Чтобы им укрываться,
Взял самовар,
Чтобы чай кипятить.
Взял он кровать,
Чтобы спать на кровати.
Взял он ковер,
Чтоб на нем загорать.
Взял он дрова,
Чтоб ему не искать их.
Взял чемодан -
Почему бы не взять?
Взял керогаз,
Полотенце,
Мочалку,
Книги,
Журналы,
Кресло-качалку,
Лампу,
Ружье,
Сапоги,
Одеяло.
Взял он собаку,
Чтоб все охраняла.
Ровно две тысячи
Нужных вещей
Стал он укладывать
В машине своей. (с)
Всвязи с этим вспоминается бессмертное произведение Дж. К. Джерома, "Трое в лодке": Первый вариант составленного нами списка пришлось забраковать. Несомненно, Темза в своем верхнем течении недостаточно судоходна и по ней не сможет подняться судно, которое вместит все, что мы сочли необходимым взять с собой в путешествие.Builder писал(а): ...Ровно две тысячи
Нужных вещей
Стал он укладывать
В машине своей. (с)
- Jhonik
да,жестко для штатного размера тапок,парой казалось что лайт-это экстдим в тяжелой форме,ну нормуль,нюхнули пороху на НВП! :D даа,а брелков сегодня уехало
вобщем ховерам зачод!!!я на первых 2ух точках 1час провел,отдельное спасибо Тиванову и DenkillerУ,которые попыжились со мной,спасибо штурману Аленке,спасибо Оргам НВП,молодцы!!!так держать!ах да,пышки как всегда на высоте! :)

- pav565
- Контактная информация:
ОРГам - большое спасибо!!! Мероприятие весьма неплохое - мы с Гарынычем шли в "продвинутых" и нарубились от души :D Точки зачётные, порой "на грани". Только расположение очень "кучное" и порой гонка становилась "трамваем" - приходилось выбирать между "стоять в очереди" или ломиться дальше.
Было жалко тех, кто ехал в "лайте" - его, как такового, практически не было и после закрытия трассы очень многие в базлаге с сожалением подсчитывали "потери"
Мне, как штурману, тоже "пендель" - из-за тактической ошибки мы пролетели мимо призовых мест, а могли быть первыми :o
Спасибо Тиванову за своевременную эвакуацию - прилетели на финиш за минуту до истечения времени...
Удаву - за пышки, ВСЕМ - за душевную компанию
Костянчика - с заслуженным третьим местом!!!
Было жалко тех, кто ехал в "лайте" - его, как такового, практически не было и после закрытия трассы очень многие в базлаге с сожалением подсчитывали "потери"

Мне, как штурману, тоже "пендель" - из-за тактической ошибки мы пролетели мимо призовых мест, а могли быть первыми :o
Спасибо Тиванову за своевременную эвакуацию - прилетели на финиш за минуту до истечения времени...

- kochegar
pav565 писал(а):ОРГам - большое спасибо!!! Мероприятие весьма неплохое - мы с Гарынычем шли в "продвинутых" и нарубились от души :D Точки зачётные, порой "на грани". Только расположение очень "кучное" и порой гонка становилась "трамваем" - приходилось выбирать между "стоять в очереди" или ломиться дальше.
Было жалко тех, кто ехал в "лайте" - его, как такового, практически не было и после закрытия трассы очень многие в базлаге с сожалением подсчитывали "потери"![]()
Если бы не те пол часа что ОРГи у нас украли до выхода на трассу, мы бы и первое место взяли бы даже в подготовленных
- DinnoZ
Господа, приветствую!
по наводочке от Зубастика к вам пришел, по делу =)
По секрету он сообщил что Патриоты нашли в БЛ сотовый телефон.
Беда в том что дозвониться до того, кто нашел вчера не удалось. По легенде телефон нашли дети, есть большие догадки что найденный телефон был посеян именно мной.
Но вот точно сказать не могу, потому как выехал я из дома с ним, а в БЛ его мы уже не нашли ( Может он и по дороге и при встрече штурмана где выпал.
Самое ужасное, что свято забыть телефон не получается - в день НВП он стал вне зоны действия, и после поисков в машине, дома и т.п... после церемонии прощания жене пришла смс "абонент в сети"... звонки на него показали только гудки.. через 15-20 минут он опять выпал из сети.
потом, через день проскочило сообщение от оргов что в БЛ найден телефон.. но установить кто именно его нашел оперативно не удалось =(
Господа, он заблокирован кодом (от вездетыкающей дочери), поэтому он бесполезен для всех кроме меня.
Если кто-то знает информацию по потеряшке, позвоните мне пожалуйста.
7(921)787-54-08 Александр.
по наводочке от Зубастика к вам пришел, по делу =)
По секрету он сообщил что Патриоты нашли в БЛ сотовый телефон.
Беда в том что дозвониться до того, кто нашел вчера не удалось. По легенде телефон нашли дети, есть большие догадки что найденный телефон был посеян именно мной.
Но вот точно сказать не могу, потому как выехал я из дома с ним, а в БЛ его мы уже не нашли ( Может он и по дороге и при встрече штурмана где выпал.
Самое ужасное, что свято забыть телефон не получается - в день НВП он стал вне зоны действия, и после поисков в машине, дома и т.п... после церемонии прощания жене пришла смс "абонент в сети"... звонки на него показали только гудки.. через 15-20 минут он опять выпал из сети.
потом, через день проскочило сообщение от оргов что в БЛ найден телефон.. но установить кто именно его нашел оперативно не удалось =(
Господа, он заблокирован кодом (от вездетыкающей дочери), поэтому он бесполезен для всех кроме меня.
Если кто-то знает информацию по потеряшке, позвоните мне пожалуйста.
7(921)787-54-08 Александр.
окончательный вариант ролика
http://www.youtube.com/watch?v=isE2tMdCOGA на Ютубе
и ВКонтакте на сайте клуба
Смотрите, вспоминайте приятные ощущения ползания по грязи
http://www.youtube.com/watch?v=isE2tMdCOGA на Ютубе
и ВКонтакте на сайте клуба
Смотрите, вспоминайте приятные ощущения ползания по грязи
- Костянчег
- Контактная информация:
Офигенное видео!!!! Спасибо!!!ХовЁр писал(а):Видео от Zubastik-а и его супруги http://www.youtube.com/watch?v=ZnMr9yg3aZk
- Тиванов
а вот мой заплыв на НВП11 http://www.youtube.com/watch?v=0QLIlDr1TOs
УАЗ 3163 Patriot, 2006г., бензин, Лифт кузова 4,5 см., ГП - 4,625, 33 дюйма, передний силовой РИФ с ComeUp – 9000
- ХовЁр
Нормально поплавал :DТиванов писал(а):а вот мой заплыв на НВП11 http://www.youtube.com/watch?v=0QLIlDr1TOs