Я к Вам за советом. Несколько месяцев уже думаю про Патриота. Читаю отзывы в инете, щупал в салоне, планирую через недельку на тестдрайв попасть... Хочу его :) но сомнения пока есть.
Значица так - живу я на Среднем урале (70км севернее Екб). Маленький городок с хреновенькими дорогами, снегорасчистка зимой практически никакая. Ездовой опыт - ВАЗы 2106 2 штуки (батины, но гайковерчение в основном моё было), ну и своя стезя - Ауди... 80-ки 82-го,83-го и 93-го годов издания. Щас езжу на А4 2001-го года (8е) кваттро. Нынешняя самая новая из моих (брал 6-ти леткой), самая дорогая, самая понторылая (в смысле фарша :D ) но и точку на почтении буржуям она поставила. Надёга совсем не та что была в 93м году... обидно. А этим летом я на ней тихонько переползая лужу в нечасто посещаемом углу города (!) пробил СОВСЕМ - (заменено модератором) поддон! Ласточку починил конечно, но осадок остался... Я и так ХОТЕЛ (заменено модератором) на А4 Оллроуда, но эта красотка мне в принципе не по карману, а в возрасте около 10-ти лет (когда её цена приблизица к моей зряплате) это будет калейдоскоп глюков(электроники стало ещё больше, а долговечность VAG уже явно не заботит). Это был типа крик души, простите :)
Гайки вертеть умею, но это давно уже не моё хобби, т.е. хотелось бы пореже :) Стиль езды у меня аггресивный, я оттдупляю что Патриот это не А4 ква со 150 лс ... но желание независеть от дорожников очень сильное!Имелось в виду сильнее желания быть первым на рывке со светофора :)
Прошу прощение за сумбур

YoNas, Саша,спасибо за ссылку, камрад!