Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Украли комплект зимних колес из гаража (СПб)

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
Sasha_Nik
Онлайн статус: Не в сети

Украли комплект зимних колес из гаража (СПб)

Сообщение Sasha_Nik » Сб ноя 05, 2011 15:01

Добрый день !

У меня из гаража украли зимние колеса 4 шт., диски - штатные литые УАЗ, КиК, резина 245/70 R16 107S Купер шипованная. Украли хитро - высверлили личинки замков-крабов, и повесили свой замок-краб. Отчасти виноват сосед, т.к. умудрился оставить висящей розетку. Подозреваю, что украл кто-то из тех, у кого там гараж. Месторасположение гаража - СПб, ул. Витебская Сортировочная, ГСК Фрунзенского гаи.

Если вдруг кому-то предложат (предлагали) такие колеса - если не трудно, скиньте в личку. Буду благодарен. Особые приметы колес - на диске одного из колес была засечка длиной несколько сантиметров, на спице (поставили во время шиномонтажа). Обидно - на 30 тысяч опустили, всего 2 сезона отъездил на них. Или на емейл sasha_nikolaev@mail.ru

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности