Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Перешел ли кто 100т рубеж?
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Steuermann
- Онлайн статус: Не в сети
- valek
- Владелец

Re: Перешел ли кто 100т рубеж?
Дык это не предел,ГАЗели по 150 наматывают(не моё слышал).Steuermann писал(а):Имеется в виду 100000км пробега, а не затраты в 100т рублей. 8)
- Happy_P
У моей Газели даже боюсь предположить, что за пробег.......valek писал(а):Дык это не предел,ГАЗели по 150 наматывают(не моё слышал).Steuermann писал(а):Имеется в виду 100000км пробега, а не затраты в 100т рублей. 8)
Патриот снежка, Ноябрь 2006.
Дмитpий.
Дмитpий.
- Олег С-пб
- Контактная информация:
Это что, шутка? что такое 150т.км? Вообще ничто. Тем более если газель в работе.valek писал(а): Дык это не предел,ГАЗели по 150 наматывают(не моё слышал).