Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 3!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
По ходу, она всех выбирает. :DEGOReZ писал(а):Тест - Какая бы машина выбрала вас в качестве своего- владельца?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:66654
Вопросы дитё писало, но прикольненько)))
У меня "хаммер альфа чето там" :twisted:
Отечественного автопрома, похоже, нету(
С утром всех и короткой неделей))
Всех с утром!
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
дык не поддержал нихто, я и ушла в туман :D Утречка, ф-лудильщики!VAN DIMKA писал(а):Ну что пиво по проводам ни кто не пьет :D Ну тогда за беленькую сместь ДзынькУх .... огурчик :good: :acool: :pya: Кискишуса :D ( Надежда) где твой фирменный закусон .... Уралочка... . Пока не на Флудили ...501.. стр. и выше что ты призывала.
-
- Владелец
Всем привет :)
Не, Дим, оставляй эту, она лучше.VAN DIMKA писал(а):Буду возвравщять обратно :D .Если кому не нравится.
Последний раз редактировалось SKAT Пн окт 31, 2011 07:16, всего редактировалось 1 раз.
- Александр 775
- Владелец
Всем доброго начала недели!!!
Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
Проверено моими двумя Патрами!
Проверено моими двумя Патрами!
- aaaandrejj
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Ну да, особливо когда новостя почитаешь: http://news.rambler.ru/11619587/bigi448 писал(а):Утро понедельника-редко бывает добрым...в прочем как вторника, среды, и т.д. до пятницы...Янис писал(а):да о чем вы говорите? какое доброе? какое утро?
Дурдом, он и есть - дурдом.
Единственная позитивная новость на сегодня - с завтрашнего дня можно будет пользоваться автомобильной радиостанцией без её регистрации. Ура, товарищи.
- suiPSYco
- Контактная информация:
Этот вот ещё перец отчебучил, вопщеZamPoteh писал(а):Ну да, особливо когда новостя почитаешь: http://news.rambler.ru/11619587/bigi448 писал(а): Утро понедельника-редко бывает добрым...в прочем как вторника, среды, и т.д. до пятницы...
Дурдом, он и есть - дурдом

http://navalny.livejournal.com/637029.html
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Работы не может не быть, она есть всегда! :wise:bigi448 писал(а):А у меня сегодня РЕДЧАЙШИЙ день...нету работы.... :respect: :PsuiPSYco писал(а):А это, Юлёк, козни ваших модераторов - работать работу нада, ане ЖЖ четать, вот вам и прикрыли туда доступ :P
Чашки помыты? Пыли в закоулках нет? На подоконнике порядок? Окна чистые? Крупа рассортирована? Строевые приёмы отработаны??? 8)
:P
- Feanor
А если все это сделанно, то почему сидим и не ищем себе еще занятия :evil:ZamPoteh писал(а):Работы не может не быть, она есть всегда! :wise:bigi448 писал(а): А у меня сегодня РЕДЧАЙШИЙ день...нету работы.... :respect: :P
Чашки помыты? Пыли в закоулках нет? На подоконнике порядок? Окна чистые? Крупа рассортирована? Строевые приёмы отработаны??? 8)
:P
:D
- suiPSYco
- Контактная информация:
День у нас какой то политический сегодня тут, серьёзный.
Может паржом? :D
Чтобы не отходить от заданной с утра темы, зацените новое произведение Дмитрия Быкова "Путин и мужик", в исполнении Михаила Ефремова
http://www.youtube.com/watch?v=6e0HcvFt ... ata_player
:ROFL: :ROFL:
Может паржом? :D
Чтобы не отходить от заданной с утра темы, зацените новое произведение Дмитрия Быкова "Путин и мужик", в исполнении Михаила Ефремова
http://www.youtube.com/watch?v=6e0HcvFt ... ata_player
:ROFL: :ROFL:
- aaaandrejj
:lol: :lol: :lol:SKAT писал(а):ЗАДНИЦА – многофункционaльнaя чaсть телa!!!.
Кроме основного преднaзнaчения:
1. ей думaют,
2. ей же чувствуют,
3. через неё принимaют решения
4. выполняется большинство рaбот
5. нa неё ищут приключения,
6. a когдa нaйдут..... в ней же и сидят!
фигасе многофункционал!!!
-
- Владелец
Скучно...Хочется компанию...Ну очень хочется компанию...Хорошую нефтяную компанию...
_________
Хочу домашний, безлимитный БАНКОМАТ!!!)))
_________
Позитивный человек - это тот, кого послали нахрен, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками.
_________
Чем больше дров наломаешь в молодости, тем теплее жить в старости!
_________
…макияж…маникюр…педикюр…эпиляция…Эхххххххх !!! А в детстве -завязала БАНТИК на голове… и уже КРАСАВИЦА!!!
_________
- Пил????? - Миллллая, я ссссёня не пил! - Тогда скажи: "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров" - .....Пил....
_________
Молодая, красивая, стройная, нежная с прекрасными зелеными глазами, хорошо готовлю, голова не болит............никого не ищу............просто хвастаюсь!!!!!!!
_________
Все ГАИшники спрашивают: «Ты пил?» Хоть бы один поинтересовался: «Ты ел?»
_________
_________
Хочу домашний, безлимитный БАНКОМАТ!!!)))
_________
Позитивный человек - это тот, кого послали нахрен, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками.
_________
Чем больше дров наломаешь в молодости, тем теплее жить в старости!
_________
…макияж…маникюр…педикюр…эпиляция…Эхххххххх !!! А в детстве -завязала БАНТИК на голове… и уже КРАСАВИЦА!!!
_________
- Пил????? - Миллллая, я ссссёня не пил! - Тогда скажи: "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров" - .....Пил....
_________
Молодая, красивая, стройная, нежная с прекрасными зелеными глазами, хорошо готовлю, голова не болит............никого не ищу............просто хвастаюсь!!!!!!!
_________
Все ГАИшники спрашивают: «Ты пил?» Хоть бы один поинтересовался: «Ты ел?»
_________