Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

ЛУГА. РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СЛЕТ "ВМЕСТЕ ЗА ОДНО!"

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Winnie
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Winnie » Чт янв 03, 2008 13:19

Андрей28 позвонил, нас BULSHEDER забирает.

Всем спасибо!

Славянин

Печать
Награды: 1
Машина: УАЗ Патриот
Благодарил (а): 740 раз
Контактная информация:

Сообщение Славянин » Чт янв 03, 2008 14:13

ВНИМАНИЕ!
Сейчас позвонил один из наших, идущих в Лугу.
Он уже на подходе к Твери.

И В ГОРОДЕ, И НА ТРАССЕ ГАИшники нещадно
штрафуют всех за НЕ ПРИСТЕГНУТОСТЬ РЕМНЕЙ
безопасности и на передних, и на задних сидениях!
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.

pincet

Сообщение pincet » Вт янв 08, 2008 12:32

Ну вот и приехали. спасибо Питерцам и всей нашей дружной веселой и боевой дружине. :lol:

pincet

Сообщение pincet » Вт янв 08, 2008 12:55

Первые фото о праздникеу соседей. Наша галерея начнет работать через пару дней.
http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... &album=722

Кискисуша
Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
Контактная информация:

Фотки со слёта

Сообщение Кискисуша » Вт янв 08, 2008 14:44

Сборник ссылок на ВСЕ фоты СО СЛЁТА, которые я нашла - ЗДЕСЬ:
http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... 0820&st=20
Последний раз редактировалось Кискисуша Ср янв 09, 2008 23:46, всего редактировалось 5 раз.
Ох, жизнь не сладка, поет раздатка. На волю божью - по бездорожью...

Изображение

sss_grey

Сообщение sss_grey » Вт янв 08, 2008 16:51

Мы были в пути девять часов, доехали нормально. Утром заезжали в Великий Новгород. Погуляли по Кремлю часа два. Там очень красиво, но было ОЧЕНЬ холодно, ураганный ветер! Радиостанцию сейчас починили дома. В антене плюс был запутан с минусом, как не сгорела радиостанция?!?!?! Нашему экипажу очень понравился этот слет!!!!! Спасибо питерским оргам за этот прекрасный праздник!!!!
P.S. по дороге встретились с патриком гос номер 328, регион 150. Долго ехали вместе :)))
Уаз 3163-20 Авантюрин 8.08.2006 mickey thompson MTZ 32". ГП - 4.625, чип-тюнинг, CB-радио.

TRUCKER
Владелец
Владелец

Сообщение TRUCKER » Вт янв 08, 2008 17:46

Да,славно провели время!!!
Спасибо Питерцам за приглашение,тёплый приём,программу и общение!
Спасибо всем всем всем ,кто приехал,с кем общались,с кем веселились,пили ,катались,отрывались.
Жаль ,что всё когда-нибудь заканчивается,жду с нетерпением новых встреч!
Изображение

Санчес
Контактная информация:

Сообщение Санчес » Вт янв 08, 2008 22:00

Всем привет!
Славно отдохнули.
Спасибо Питерским оргам за прекрасное проведение времени.
Будем ждать новых встреч.

серега_dup2
Владелец
Владелец

Сообщение серега_dup2 » Ср янв 09, 2008 01:34

Ребята, спасибо огромнейшее всем, кто приехал!
Спасибо за Ваше участие, понимание возникших проблем и накладок (часть из них нам устроила база). Спасибо за ваше терпение к этим накладкам и злым нервным ОРГам.
Прошу извинения за эти же накладки и возникающие недоразумения. Это был первый опыт проведения такого массового мероприятия с полным обеспечением (имеется ввиду плановое расселение и питание). Основной головной болью нашей стало организация питания и проведение культурной программы в таком большом помещении и при таком количестве народа. Ну и некоторое неважное самочуствие у некоторых.
Среди нас нет профессиональных организаторов ни по одной теме. Все на общественных началах и просто на желании сделать праздник другим. Учимся постепенно и на ошибках.

Самая главная награда для нас были ваши улыбки и счастливые лица.

От себя лично добавлю, что рад знакомству с новыми людьми с Севера, В.Новгорода, Москвы, с клуба UAZ Patriot.
Вы все обалденные люди!
Думаю, что следующая встреча еще дружественней, так как встретятся уже старые друзья.

Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН всем участникам и готовившим этот слет.

UAZ Patriot - VIVAT !!!
он же - Crazy Frog

Кискисуша
Контактная информация:

Сообщение Кискисуша » Ср янв 09, 2008 02:30

серега писал(а):Ребята, спасибо огромнейшее всем, кто приехал!
Спасибо за Ваше участие, понимание возникших проблем и накладок (часть из них нам устроила база). Спасибо за ваше терпение к этим накладкам и злым нервным ОРГам.
Прошу извинения за эти же накладки и возникающие недоразумения. Это был первый опыт проведения такого массового мероприятия с полным обеспечением (имеется ввиду плановое расселение и питание). Основной головной болью нашей стало организация питания и проведение культурной программы в таком большом помещении и при таком количестве народа. Ну и некоторое неважное самочуствие у некоторых.
Среди нас нет профессиональных организаторов ни по одной теме. Все на общественных началах и просто на желании сделать праздник другим. Учимся постепенно и на ошибках.

Самая главная награда для нас были ваши улыбки и счастливые лица.

От себя лично добавлю, что рад знакомству с новыми людьми с Севера, В.Новгорода, Москвы, с клуба UAZ Patriot.
Вы все обалденные люди!
Думаю, что следующая встреча еще дружественней, так как встретятся уже старые друзья.

Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН всем участникам и готовившим этот слет.

UAZ Patriot - VIVAT !!!
Категорически присоединяюсь к каждому Крезикову слову!!!

Гип-гип- УАЗ! Гип-гип- УАЗ!
Гип-гип- УАЗ УАЗ УАЗ!!!

Всех люблю, очень жаль, что мало удалось пообщаться, но, увы, невозможно было ни раздвоиться, ни растроиться. Мне бы такой прибор, какой был у Гермионы Грейнджер в Гарри Потере, дык я бы.... Ох!!! :arrow:

ЕДИНСТВЕННОЕ замечание, мне кажется, что ВСЕМУ ЭТОМУ всё-таки место В ПИТЕРСКОЙ ВЕТКЕ. Всё-таки всё действо почти здесь происходило... Простите, если не права...

ОЧЕНЬ ЖДУ НОВЫХ ВСТРЕЧЕК!!!

И ещё: не ошибается только тот, кто ничего не делает. Главное - сделать выводы из ошибок. И из своих и из чужих! Но поверьте, мы ОЧЕНЬ старались, чтобы всем вам там было хорошо. Конечно, не всё у нас получилось, но ведь всё, что задумали и не могло получиться!!! так же не бывает!
Особливо по поводу главного неудобства - недостаточности отопления и мягко говоря прохладной горячей воды в некоторых номерах...
мы когда на разведке были, мы ЭТИ ВОПРОСЫ руководителям бызы первыми задавали. Изображение Но нам директриса клялась и божилась, что это они сейчас типа экономят, потому что народу нет, Изображение и что с 3-го января они с утра запустят котельную на полную катушку и в номерах будет ЖАРКО, а горячая вода будет не менее 80 градусов! Изображение В любом случае Изображение приносим ВСЕМ глубочайшие извинения за причиненные неудобства, и за хамство персонала базы, хотя, увы, сие от нас не зависело. Не могли же мы, выяснив, что они нас обманули отказаться от их услуг, отменить слёт и завернуть вас всех назад!

Изображение

Надежда

ВСЕМ СПАСИБО

Сообщение Надежда » Ср янв 09, 2008 08:48

Всем организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за слет!
Всем интересным людям спасибо за общение!
ПыСы
Периодически занимаюсь организацией различных встреч и праздников по работе. Если интересны советы/выводы, скажите кому написать.

Администрация
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Re: ВСЕМ СПАСИБО

Сообщение Администрация » Ср янв 09, 2008 10:52

Надежда писал(а): Периодически занимаюсь организацией различных встреч и праздников по работе. Если интересны советы/выводы, скажите кому написать.
Благодарим Вас Надежда за желание сотрудничать!
Пишите в личку Администрации, оттуда вся важная информация автоматически попадает на Совет Правления Клуба.

Рыжая Бестия
Контактная информация:

Сообщение Рыжая Бестия » Ср янв 09, 2008 11:05

Хочу сказать огромное спасибо за организацию слета!!!!! Ребята вы просто молодцы! И ну их, этот персонал базы.... ну у людей менталитет такой, они не знают нормального общения... простим их за это!!! А так все было просто чудесно!!!! Я столько людей новых узнала, у меня масса впечатлений!!!! Сын кричит что на следующий год туда же поедем ))))
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

KLUCH

Сообщение KLUCH » Ср янв 09, 2008 12:53

Кристина писал(а):Хочу сказать огромное спасибо за организацию слета!!!!! Ребята вы просто молодцы! И ну их, этот персонал базы.... ну у людей менталитет такой, они не знают нормального общения... простим их за это!!! А так все было просто чудесно!!!! Я столько людей новых узнала, у меня масса впечатлений!!!! Сын кричит что на следующий год туда же поедем ))))
Жалко было твоего пса! Замерзал....

Рыжая Бестия
Контактная информация:

Сообщение Рыжая Бестия » Ср янв 09, 2008 12:59

KLUCH писал(а): Жалко было твоего пса! Замерзал....
зато теперь дома лежит отогревается)))) счастливый как слон, что его таки там не забыли)))
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"

Андрей28
Контактная информация:

Сообщение Андрей28 » Ср янв 09, 2008 13:19

Мой - тоже два дня из-под стола не вылазеет...
Даж на улицу не просится. Силком вытаскиваем... :D

aut

Ну чего, бандыты.... съездили?

Сообщение aut » Ср янв 09, 2008 13:46

Поздравляю всех кто не замерз и вернулся :)
Судя по постам у вас усе было ок!
Ничего по дороге не поломалось?
Как там Кристина поживает со своим тугим рулем? Теперь может одной рукой копейки гнуть?
А я вот тоже приехал. Ездил к с семейством в гости к батьке Лукашенко... Надо сказать, впечатление двоякое. Радостно, что у них не так все плохо, как рассказывают наши сми, и даже без газа и нефти. И горько от того, что у нас по сравнению с ними просто бардак и не спасают ни газ ни нефть, вот....
В общем еще более укрепился в мысли, что порядка там больше и жить вполне себе можно...
Короче, давайте, рассказывайте подробнее, как съездили!!!

kom
Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%

Сообщение kom » Ср янв 09, 2008 14:05

Всех с возвращением!

Тока... вы чота как-то туго возвращаетесь :D

Katok
Благодарил (а): 2 раза

Луга. Впечатления.

Сообщение Katok » Ср янв 09, 2008 14:22

Праздник Патриотов получился! Спасибо организаторам!
Кто приехал издалека- проверили на выносливость, кому было рядом- на общительность!
Мелкие бытовые неудобства были даже полезны. Водители быстрее возвращались в строй после объекта №3 и были готовы к новым заданиям. Единственное, что беспокоило, это дети дошкольного возраста в холодных номерах. Но наши дети- "старые туристы"! .
До новых встреч на просторах Родины!

Дальномер
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Дальномер » Ср янв 09, 2008 14:26

Всем привет!
Огромное спасибо за праздник!!! Отдохнули на славу! У нас был вполне теплый номер даже обогреватель был:) Холодно в номерах было потому как никто не расчитывал на температуру -20...-30...
Вернулись домой 8 числа к ночи. Дети бизумна довольны:)
По дороге "обули" всю семью в унты:)
Еще раз всем спасибо!

Рыжая Бестия
Контактная информация:

Re: Ну чего, бандыты.... съездили?

Сообщение Рыжая Бестия » Ср янв 09, 2008 14:53

aut писал(а):Поздравляю всех кто не замерз и вернулся :)
Как там Кристина поживает со своим тугим рулем? Теперь может одной рукой копейки гнуть?
Мягко сказано копейки)))) Ключ покатался за рулем - потом ему скорую вызывали... я бицепсы накачала... рука конечно отваливается... у меня еще до Луги поездки были, 180 км... туда без дворника ехала по грязной трассе - обратно в загруженной доверху машине и на буксире тащила Хёндай Сантафе.... короче жесть.... потом в луге, мне Мас ослабил руль немного, обратно уже проще было ехать))))) но рука все равно болит((((

KLUCH

Сообщение KLUCH » Ср янв 09, 2008 14:59

Да.. Ключа согнуло крепко... :cry:

aut

Re: Ну чего, бандыты.... съездили?

Сообщение aut » Ср янв 09, 2008 15:26

Кристина писал(а):
aut писал(а):Поздравляю всех кто не замерз и вернулся :)
Мягко сказано копейки)))) Ключ покатался за рулем - потом ему скорую вызывали... я бицепсы накачала... рука конечно отваливается... у меня еще до Луги поездки были, 180 км... туда без дворника ехала по грязной трассе - обратно в загруженной доверху машине и на буксире тащила Хёндай Сантафе.... короче жесть.... потом в луге, мне Мас ослабил руль немного, обратно уже проще было ехать))))) но рука все равно болит((((
А чего, заезжай, ослаблю. Если, конечно, это не из-за шкворня, который подтягивали, тогда его просто разбирать и смазывать надо. А чего там Мас подкручивал? Рулевой редуктор?

Рыжая Бестия
Контактная информация:

Сообщение Рыжая Бестия » Ср янв 09, 2008 15:34

что то в капоте подкручивал.... но с тех пор руль легче стал) теперь уже все ок)))))

Сэм

Сообщение Сэм » Ср янв 09, 2008 16:26

KLUCH писал(а):Да.. Ключа согнуло крепко... :cry:
И не сразу отпустило!!!Шучу!!!

Ну ты как ?

pincet

Сообщение pincet » Ср янв 09, 2008 19:35

Так господа, пока я и Николай готовим отчет, пожалуйста фоты в студию или блин......... :wise: И вообще просыпайтесь, давайте отчетики и фотки. Хорош спать :evil:

Кискисуша
Контактная информация:

Сообщение Кискисуша » Ср янв 09, 2008 21:14

Кристина писал(а): Сын кричит что на следующий год туда же поедем ))))
Неееееееееееееее! Туды мы боле ни ногой! :evil: На следующий год пораньше подсуетимся и что-нибудь поприличнее отыщем.
Кстати об удобствах. Нам ваащще больше всех с номером повезло: там не было не только платяного шкафа, но даже крючка на который можно повесить одежду. В комнате температура была ещё куда не шло: в свитере можно было сидеть, но носы мёрзли, а в санузле был такой дубак, что после подвига помывки в душе прохладной водичкой у меня голос пропал насовсем. :lol: Спасибо хранителям базы. А горничная - администратор в ответ на мое замечание, что в холле грязный пол всучила мне швабру и тряпку и спросила: "вам растворчик навести или просто водичкой помоете?" уржаться. Их проблема в том, что городок под названием Луга до сих пор живет в совке.

Изображение

pincet

Сообщение pincet » Ср янв 09, 2008 22:03

Вот чуть для затравочки. http://www.uazpatriot.ru/gallery.php?mo ... tegory=533

Царевна Лягушка

Сообщение Царевна Лягушка » Ср янв 09, 2008 22:35

Поздравляю еще раз всех с прошедшими и наступающими праздниками!!! Рада была видеть всех тех кто смог выбраться на слет УАЗоводов в Лугу! Хочу поблагодарить Питерцев за приглашение на столь замечательный слет! Нашему экипажу, а в особенности мне понравилось ВСЕ очень, очень!
Хоть и пришлось далеко ехать до места сбора, но сожалений нет ни каких! Оно того стоило! Мы уехали из Луги со спокойной душой и с чувством выполненного долга, связанного с взятием 1-го места на трассе «Профи-Роуд»! Наверное не один экипаж так бы не радовался как это сделали и ощутили мы. Оно стало для нас конфетой самой вкусной как для маленького ребенка обожающего сладкое! Неожиданным поворотом оказалась трасса «Чайн-Роуд». Ожидала простое катание по стрелочкам, а оказалось все не так уж просто. Эта оригинальная и веселая трасса для чайников была почти полностью пройдена пешком в полном составе нашего экипажа и хвостика! Хвостику нашему очень понравились гонки и прогулки по лесу! Будем брать еще!!! Да, особое внимание хочу уделить заплутавшему ГАИШНИКУ в лесу! Ловившего наших чайников и вгонявшего их в легкий шок от того что он не только не брал взятки, а давал их сам!!! Не забуду Бабок-Ёжек гонявших всех метлами и зайцев на полянке! Зайцы просто супер! Прям «ПЛЕЙБОЙ» какой-то получился! Мы очень расстроились когда при выезде на трассу нам дали какие-то бумажки с номерами вместо наклеек! Но на 2-м банкете наш дух был поднят при вручении!
И вот теперь при воспоминании о происшедшем с нами этот период времени, но очень насыщенный улыбка на лице сама собой растягивается!
Еще раз благодарю ВСЕХ! От своего лица и лица нашего экипажа!
У меня времени пока нет все фотки выкинуть! Даю толь 1/3! Так что считайте это затравочкой!

http://foto.mail.ru/mail/toad_001/995/997.html
Последний раз редактировалось Царевна Лягушка Чт янв 10, 2008 10:55, всего редактировалось 2 раза.

Славянин

Печать
Контактная информация:

Сообщение Славянин » Ср янв 09, 2008 23:14

Привет ВСЕМ! И ПИТЕРЦАМ, в первую очередь, как мощным организаторам,
реализовавшим важнейшую нашу общую концептуальную идею:
"ПАТРИОТЫ" ВСЕЯ РУСИ, ВМЕСТЕ ЗА ОДНО!"

Отчетец сделаю системным, без "АХ!" и "УХ" (полуночные откровенные и
взаимно заинтересованные беседы в 3-м и 9-ом корпусах многого стоят!).
С уважением!

Стал выкладывать Фото Галерею (пока там 1/4 отснятого):

http://www.uazpatriot.ru/gallery.php?mo ... tegory=531

Nikolay.msk
Контактная информация:

Сообщение Nikolay.msk » Чт янв 10, 2008 00:37

Кискисуша писал(а):Неееееееееееееее! Туды мы боле ни ногой! :evil: На следующий год пораньше подсуетимся и что-нибудь поприличнее отыщем.
Кстати об удобствах. Нам ваащще больше всех с номером повезло: там не было не только платяного шкафа, но даже крючка на который можно повесить одежду. В комнате температура была ещё куда не шло: в свитере можно было сидеть, но носы мёрзли, а в санузле был такой дубак, что после подвига помывки в душе прохладной водичкой у меня голос пропал насовсем. :lol: Спасибо хранителям базы. А горничная - администратор в ответ на мое замечание, что в холле грязный пол всучила мне швабру и тряпку и спросила: "вам растворчик навести или просто водичкой помоете?" уржаться. Их проблема в том, что городок под названием Луга до сих пор живет в совке.
Надежда, да не зацикливайтесь Вы на бытовых мелочах! Наша команда вообще приучена к полевым условиям проживания в машинах и палатках, и в дождь и в снег. Да, и видели мы все до поездке на ваших фото - действительность оправдала ожидания и даже с лихвой! Зато какие хорошие и вместительные холлы-то на 2-х этажах!
Лично мы приходили в номер только с одной мыслью - "УПАСТЬ" и тут же отрубались. А утром нужно было не пропустить завтрак, ведь вся важная информация там оглашалась!
Вы очень постарались и вложили много сил, идей и заботы в это мероприятие и то, что у нас не было ни минуты свободного времени и то, что у Вас еще осталась куча не проведенных и наверняка очень интересных праздничных номеров и программ, которые очень хочется еще успеть увидеть и поучаствовать в них - вот это самое важное и главное!!! И за все это ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
http://www.patriot-travel.ru
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

Андрей28
Контактная информация:

Сообщение Андрей28 » Чт янв 10, 2008 00:47

Я, так ждал, что еще хуже будет.
Взял с собой и спальники и.... все, короче...
Так, что- нормально было.
Главное в этом был сбор, а не аппартаменты...

pincet

Сообщение pincet » Чт янв 10, 2008 08:39

Вика, а где фотки, твоя ссылка не работает. И ты забыла сказать , что первое место в Профи роуд заняла единая команда клуба состоящая из двух экипажей, а не один экипаж. Где пилотами работали ссс грей и pincet, а штурманами katok и bert. Вот :lol:

PARTNER

Печать
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение PARTNER » Чт янв 10, 2008 09:21

С возвращением всех участников слета и с прошедшими !!!
Посмотрел первые галереи здорово!!!
Респект!!!

Царевна Лягушка

Сообщение Царевна Лягушка » Чт янв 10, 2008 10:54

pincet писал(а):Вика, а где фотки, твоя ссылка не работает. И ты забыла сказать , что первое место в Профи роуд заняла единая команда клуба состоящая из двух экипажей, а не один экипаж. Где пилотами работали ссс грей и pincet, а штурманами katok и bert. Вот :lol:
Очень сильно извеняюсь! :oops: :oops: :oops: ОБЕЩЯЮ ИСПРАВИТЬСЯ!!!! :oops: Я ведь хорошая!
http://foto.mail.ru/mail/toad_001/995/

Капризуля
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Капризуля » Чт янв 10, 2008 13:07

:roll: Рада была знакомству с ВАМИ со всеми)))
И еще раз приносим свои извенения))) за неосторожную шутку
зы вопросец а как бы фотки в оригинальном размере получить. готовы возместить затраты на болванки!

Полковник

Сообщение Полковник » Чт янв 10, 2008 13:41

Друзья, привет от генерал-полковника! :lol:
И от бабы-яги (Торнадо)!
Очень приятно с вами иметь дело -
такой дружный, сплоченный и
организованный коллектив!
А уж иметь дело с каждым в отдельности -
еще приятнее во много раз !!!
ОГОРЧАЕТ только то, что не со всеми удалось
пообщаться лично, да и с кем удалось -
очень жаль, что маловато!
На то, к сожалению, были объективные причины -
ежеутренний и ежевечерний форсмажоры,
кому-то надо было заниматься.
Ну да теперь, надеюсь, будем встречаться
регулярно - так что все впереди.
Спасибо, ребята, что собрались и приехали,
спасибо за участие во всем,
спасибо за подарки,
спасибо за теплые слова в наш адрес!
СПАСИБО ЗА ЕДИНЕНИЕ ВМЕСТЕ ЗА ОДНО!

pincet

Сообщение pincet » Чт янв 10, 2008 14:54

litel писал(а)::roll: Рада была знакомству с ВАМИ со всеми)))
зы вопросец а как бы фотки в оригинальном размере получить. готовы возместить затраты на болванки!
Фотки можно забрать у меня. Весь материал весит 7 гб. А за шутку- ПРОЕХАЛИ. Все отлично и все хорошо :lol:

Капризуля

Сообщение Капризуля » Чт янв 10, 2008 15:26

pincet писал(а):
litel писал(а)::roll: Рада была знакомству с ВАМИ со всеми)))
Фотки можно забрать у меня. Весь материал весит 7 гб. А за шутку- ПРОЕХАЛИ. Все отлично и все хорошо :lol:
Супер осталось тебя отловить и забрать материал
Зыыы как ник поменять до узнаваемости???

pincet

Сообщение pincet » Чт янв 10, 2008 15:33

Зачем ??? :roll:

Капризуля

Сообщение Капризуля » Чт янв 10, 2008 15:37

pincet писал(а):Зачем ??? :roll:

ну чтоб узнавали)))))) :roll:
хотя я так поняла :oops: меня узнают полюбому

pincet

Сообщение pincet » Чт янв 10, 2008 16:06

litel писал(а):
pincet писал(а):Зачем ??? :roll:

Теперь понял. Вы теперь ЗВЕЗДЫ. :lol: :lol: :lol: И от звездности теперь никуда :wise: :beer:

Капризуля

Сообщение Капризуля » Чт янв 10, 2008 16:18

pincet писал(а):
litel писал(а):
Теперь понял. Вы теперь ЗВЕЗДЫ. :lol: :lol: :lol: И от звездности теперь никуда :wise: :beer:
:roll: ну спасибо... удружили :lol: :lol: :lol:

pincet

Сообщение pincet » Чт янв 10, 2008 16:34

Приезжайте в гости на Снежный десант :lol:

Nikolay.msk
Контактная информация:

Сообщение Nikolay.msk » Чт янв 10, 2008 16:35

Блин, ну ни чего не понимаю - о чем Вы тут, о каких звездах то речь?
Как будто и не было меня там :(
http://www.patriot-travel.ru
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

Капризуля

Сообщение Капризуля » Чт янв 10, 2008 16:52

ага ага вот бы еще не пропустить когда это мерроприятие!
Постараемся приехать...
Nikolay.msk Добавлено: Thu Jan 10, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Блин, ну ни чего не понимаю - о чем Вы тут, о каких звездах то речь?
Как будто и не было меня там
Мы о своем о женском... о футболе)))) :lol: (шучу)

kasik

Сообщение kasik » Пт янв 11, 2008 00:16

Добрый вечер, форумчане! Огромное спасибо ОРГам за их труд и всем участникам слёта за отлично проведённое время, тёплый приём новичков! :)

Получили заряд хорошего настроения и бодрости, по крайней мере, до следущего слёта! Нашли новых друзей!

P.s. на питерской ветке числился как _Vladimir_

серега_dup2
Владелец
Владелец

Сообщение серега_dup2 » Пт янв 11, 2008 02:14

Ребята, выкладываю результаты по трассе Профи-роуд.
Прошу обратить внимание на следующее:
Судейская бригада в составе: Крези Фрога, Свана, Стрелка, Соснового квалифицировала результаты по максимально взятым точкам. Вторым определяющим фактором при наличии одинакового количества взятых точек было время. Третьим - баллы. Учитывать баллы не пришлось.
В 15:00 финиш был закрыт. Однако финиш прибывающих экипажей все равно фиксировали. В таблице экипажи, не успевшие в зачетное время выделены желтым цветом. Поэтому их места можно считать условными. В принципе, экипажи не успели буквально на 1-10 минут. Самый последний экипаж финишировал в 15:17. После 15:00 время я уже не проставлял, поэтому у всех стоит просто 15:00, кроме последнего экипажа. Некоторые, поторопись бы финишировать - могли бы претендовать на призовые места.

Кроме того, по неизвестным теперь причинам, экипаж 130 Дона Туркиша, не был внесен в финишный протокол и время финиша не зафиксировано. Сейчас я уже не могу сказать, чья вина в этом. Протест был озвучен после окончания слета. В принципе, все экипажи отслеживали, чтоб их внесли в финишный протокол с указанием времени финиша. Возможно, что мне и было сказано о финише, и я забыл внести в протокол. Но народу было много, всех не упомнишь. На будущее просьба - самим экипажам следить и фиксировать, что судья внес их в протокол с указанием времени. Хотя, и здесь все экипажи стояли и не уходили, пока я их не фиксировал.
Вобщем, недоверять экипажу Дон Туркиша вроде нет оснований, что он финишировал до закрытия финиша. Однако, основательных доказательств нет, к тому же протест подан после окончания слета.
Поэтому, если считать, что экипаж финишировал в учетное время, то учитывая результаты взятых точек, экипаж занял 4 или 5 или 6 место в зачете ( из-за отсутствия времени финиша точнее не определить).

На будущее - ребята, следите внимательно за фиксацией финиша и времени. У судьи нет возможности бегать по всему финишу и искать финишироваваших. Тем более, что одновременно человек 10 говорили, что финишировали и где отчитываться? Мы теперь введем наверное фотофиниш (на фото указано время), а фиксация в протоколе будет под роспись.
Кроме того, если не указано время на подачу протеста после оглашения результатов, то протест может быть подан только до конца мероприятия.
Я понимаю, что многие первый раз участвовали в соревнованиях и не знали правил, но учтем на следующий раз это.
Слушайте внимательнее на брифинге или брифингах. На последнем брифингне правила могут быть подкорректированы. Все , кроме одного экипажа услышали, что финиш закрывается в 15:00.

Макс, не знаю как вставить таблицу, помоги. Она здесь http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... entry71493
он же - Crazy Frog

Славянин

Печать
Контактная информация:

Сообщение Славянин » Пт янв 11, 2008 03:43

УРА! :D

НАШ АВТО ЭКИПАЖ В СОСТАВЕ: sss_grey + Pincet
ЗАНЯЛ ПЕРВОЕ МЕСТО В ПРОФИ-РОУД НА РОЖДЕСТВЕНСКОМ СЛЕТЕ В ЛУГЕ!

Судейская бригада в составе: Крези Фрога, Свана, Стрелка, Соснового квалифицировала результаты по максимально взятым точкам. Вторым определяющим фактором при наличии одинакового количества взятых точек было время. Третьим - баллы. Учитывать баллы не пришлось.
http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... entry71493

sss_grey + Pincet:
= номер финиша - 3,
= бортовой номер - 116-117,
= время финиша - 14:36,
= кол-во точек - 21 (мах),
= место - 1.

:beer: :incredable:

ПОЗДРАВЛЯЕМ АВТО ЭКИПАЖИ, ЗАНЯВШИЕ СООТВЕТСТВЕННО
ВТОРОЕ МЕСТО:
Эльва-Моторс + Андрей 525!

ТРЕТЬЕ МЕСТО:
S Блэк + Койот!

:beer: :incredable:

Дальномер
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Дальномер » Пт янв 11, 2008 10:51

Славянин! а наш экипаж чтото не внесли вообще:)) хотя 7 точек точно взяли) ну падумаешь мы финишировали в 16:00)))

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности