Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

История одной покупки или новый друг

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
Pehota
Онлайн статус: Не в сети

История одной покупки или новый друг

Сообщение Pehota » Сб окт 29, 2011 19:54

Всем Добрый день !
Решились мы всей семьей полностью поменять и имидж и авто - около пятнадцати лет эксплуатировали только Фольксвагены , сначала конечно б\у , потом доросли и до новых автомобилей .
Одно время второй машиной была Нива ( ну там на рыбалку или в лес подальше ) .
Ну и в феврале этого года стал я что то на Патриот посматривать , сначала искоса потом попристальнее , форумы почитывать .
Решил заехать в Челябинск к дилерам - поговорить , оказывается очередь на машинку и белый цвет идет только для спецслужб , а хотелось именно белый цвет т.к. последние две машины были черными .
Вобщем пока ничего не сраслось , да и как говорил Шарик из Простоквашино - чтобы что то купить сначала надо что нибудь продать .
Вот и занялся я продажей которая состоялась только в июле .
Дальше едем в Челябинск В УазАвтоТехОбслуживание поговорить , оказывается в белый цвет начали красить и продавать физ. лицам как раз в июле , вобщем оставили 50 т.р. написали подписали договор и поехали ждать.
Обещана машинка была на октябрь-ноябрь но так уж вышло что позвонили из салона в двадцатых числах сентября . Короче забрал я ее 21 сентября Ярко белый лимитед бензин .
В салоне сервис .................. нет его вобщем , я был готов конечно но
машину не помыли
проверили только затяжку колес и карданов
грели мотор что бы не было сышно как ремень свистит из за того что на валу кондея ремешок на один ручей перескочил ( видимо еще с конвейера ).
Блин господа сервисмены там работы на три минуты ............
Я понимаю что они не стали обшивку дверей снимать что бы электроразьемы одеть нормально .
гайки они проверяли почти четыре часа.
Ну и хрен на них , руки вроде в нужном месте у меня да и соскучился по ковырянию в машине .
Приехал домой и с удовольствием все протянул , проверил ,промазал ,промыл и конечно же обмыл !!!

Кстати порадовал расход я расчитывал где то литров на 15.
Выгнал из салона обнулил суточный одометр , залил полный правый бак - по приезду домой на счетчике было 168 км. я на заправку и правый бак до полного - вошло 18 литров.
На сегодня проехал полторы тысячи , езжу только по выходным т.к. работаю водителем (стаж 25 лет) и хватает рабочей машины в будни.
Чегой то я раскатал тут слишком много, подведу итог - машиной доволен очень очень по всем параметрам , теперь и в нашей семье появился большой и надежный товарищ и мы стали немного больше патриотами.
Строго не судите .
С уважением АА

alexxB02
Владелец
Владелец

Сообщение alexxB02 » Сб окт 29, 2011 20:25

Поздравляю с Патриком!Судя по непомытой машине и не понятному сервису Вы брали на Косарево 6. Я тоже там брал - та же песня. Все таки не могу понять людей - такой продвинутый сайт, все красиво расписано и сфотографировано и такой бардак по факту. На ТО поедите?

Ponch3163
Владелец
Владелец

Сообщение Ponch3163 » Сб окт 29, 2011 20:54

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!

Asterisk

Сообщение Asterisk » Сб окт 29, 2011 23:13

Молодца! Правильно сделал!
И эта, "пеши исчо".
Хорошо получается.
Евро3, бензин, 2012
----/)/)----(\.../)---(\(\
---(':'=)--(=';'=)--(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")

Партизанский

Сообщение Партизанский » Вс окт 30, 2011 03:01

Поздравляю, вливайся в наш дружный коллектив Патроводов :)

Pehota

Сообщение Pehota » Вс окт 30, 2011 14:51

Да брал на Косарева 6 , теперь думаю что на ТО ехать не стоит с таким сервисом обслуживания .Даже если что то и вылезет - будет сплошной геморой и напрасная нервотрепка . А платить денежку за то что машинка просто простоит в цехе часов эдак пять - семь , я думаю не стоит овчинка выделки .
Вливаться в коллектив - я только ЗА !!!
Где встречаемся и сколько берем ? :D :D :D

Егор329

Сообщение Егор329 » Вс окт 30, 2011 15:11

На гарантию только если что то серьезное (упаси господь) случится
Patriot Limited 2008 Снэжный Карол :)

alexxB02
Владелец
Владелец

Сообщение alexxB02 » Вс окт 30, 2011 17:20

Pehota- мне тоже как-то совсем не хочется там появляться. Хотя если рассудить - на ТО-0 лучше бы съездить, а там если до 10000 тем более зимой ничего не вылезет, то можно и не заморачиваться. Самое интересное меня по итогам покупки прикололо - а за что 10 кило руб сверху берут??? :shock:

dyrger

Сообщение dyrger » Вс окт 30, 2011 18:18

Я тоже в начале сентября взял патрика 2008. Уже наездил 4000км.Машиной доволен.До этого была тойота премио 2003г., три года ,так я от патрика удовольствия получаю больше. Принимайте новенького . :)

Adik

Сообщение Adik » Вс окт 30, 2011 21:54

принимаем :)
ДыгДа

Изображение

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности