Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Под Знаком "Скорпиона". 4 ноября 2011г.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Скво
- Онлайн статус: Не в сети
Я, кстати, снова предлагаю - могу повесить объяву на Велопитере и найти классных девчонок штурманить. У нас велосипедистки толковые, спортивные, симпатичные, без выпендрёжа гламурного. Но надо заранее мне заказ на поиск штурмана делать, ибо у хороших аутдорных девочек насыщенные аутдорные планы :D
ЗЫ: Эх, все-таки виртуально поколотят меня мужики из Велопитерского Оффтопика :help: :lol: :lol: :lol:
ЗЫ: Эх, все-таки виртуально поколотят меня мужики из Велопитерского Оффтопика :help: :lol: :lol: :lol:
По кочкам, по кочкам, по кочкам, в ямку - бух!
- Скво
Можно и так сделать, но мы с мужем вряд ли поедем, да и то в последний момент решим, так что нужен конкретный человек, отвечающий за логистику и сохранность штурманов :D :D :DБоцман 61 писал(а):А, ты просто пригласи на мероприятие в качестве гостей. А там разберёмся :D :D :D
По кочкам, по кочкам, по кочкам, в ямку - бух!
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Builder
Сегодня была проведена очередная разведка... которая показала, что у меня умер передний мост
Умирать он начал по ходу еще с "Сумрака" и вот сегодня подшипник ведущей шестерни главной пары рассыпался. Но это собсно к делу (мероприятию) не относится.
Итогом проведенной разведки стало разделение участников на две зачетных категории: Лайт и Экстрим. Автомобили с MUDовыми колесами автоматически зачисляются в "Экстрим". С колесами типа "Кама-221" - однозначно "Лайт" (не ну если кто-то будет настаивать можно и в экстрим :lol: ). А вот А/Т - по желанию: или "Лайт" или "Экстрим". Трассы будут несколько различны по категориям. Пляжная гонка остается без разделения на категории.
П.С. это пока предварительные данные, точными они станут после выпуска бюллетеня №...
П.П.С. да, и еще... свободных мест для участия осталось совсем мало... точнее 4 (четыре).

Итогом проведенной разведки стало разделение участников на две зачетных категории: Лайт и Экстрим. Автомобили с MUDовыми колесами автоматически зачисляются в "Экстрим". С колесами типа "Кама-221" - однозначно "Лайт" (не ну если кто-то будет настаивать можно и в экстрим :lol: ). А вот А/Т - по желанию: или "Лайт" или "Экстрим". Трассы будут несколько различны по категориям. Пляжная гонка остается без разделения на категории.
П.С. это пока предварительные данные, точными они станут после выпуска бюллетеня №...
П.П.С. да, и еще... свободных мест для участия осталось совсем мало... точнее 4 (четыре).
- Кикимора
Avil! Очень грустно!
Я как шампанское. Могу быть игривой, а могу в голову дать.
МаХин: УАЗ Патриот Комфорт Амулет 2010

Ольга http://vkontakte.ru/id1549672
МаХин: УАЗ Патриот Комфорт Амулет 2010

Ольга http://vkontakte.ru/id1549672
- pav565
- Контактная информация:
Да нет никакой тайны! А если точнее - то это тайна даже для нас, поскольку число экипажей в каждой категории будет зависеть не только от рисунка протектора, но и от желания самих экипажей :D (А вдруг найдутся желающие пойти в "экстрим" на шоссейной резине???)lumumba писал(а):а по скольку машин в экстриме и в лайте???или это тайна?![]()
![]()
- Александэр
- Владелец
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Builder
Не можно, а НУЖНО!!! :lol: За тобой еще обряд посвящения...tihonya63 писал(а):Всем пламенный!
С апреля, как купили "танчик", не можем попасть на клубные мероприятия. Не получаецца.
Но на этот раз вроде срастаецца!
Обязательно приедем, для начала как зрители.
Можно?
Думаю решим, уж из сорока участников кто нить да согласится прокатить чумаданов )))Алькатрас писал(а):а у кого-нибудь будут места в машинах и согласится взять пассажиров? три овоща надо куда то распихать :D
П.С. сегодня под пытками :lol: Удав дал согласие... пышки будут :D