Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ЛУГА. РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СЛЕТ "ВМЕСТЕ ЗА ОДНО!"
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
Первые фото о праздникеу соседей. Наша галерея начнет работать через пару дней.
http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... &album=722
http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... &album=722
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
Фотки со слёта
Сборник ссылок на ВСЕ фоты СО СЛЁТА, которые я нашла - ЗДЕСЬ:
http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... 0820&st=20
http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... 0820&st=20
Последний раз редактировалось Кискисуша Ср янв 09, 2008 23:46, всего редактировалось 5 раз.
- sss_grey
Мы были в пути девять часов, доехали нормально. Утром заезжали в Великий Новгород. Погуляли по Кремлю часа два. Там очень красиво, но было ОЧЕНЬ холодно, ураганный ветер! Радиостанцию сейчас починили дома. В антене плюс был запутан с минусом, как не сгорела радиостанция?!?!?! Нашему экипажу очень понравился этот слет!!!!! Спасибо питерским оргам за этот прекрасный праздник!!!!
P.S. по дороге встретились с патриком гос номер 328, регион 150. Долго ехали вместе :)))
P.S. по дороге встретились с патриком гос номер 328, регион 150. Долго ехали вместе :)))
Уаз 3163-20 Авантюрин 8.08.2006 mickey thompson MTZ 32". ГП - 4.625, чип-тюнинг, CB-радио.
- серега_dup2
- Владелец
Ребята, спасибо огромнейшее всем, кто приехал!
Спасибо за Ваше участие, понимание возникших проблем и накладок (часть из них нам устроила база). Спасибо за ваше терпение к этим накладкам и злым нервным ОРГам.
Прошу извинения за эти же накладки и возникающие недоразумения. Это был первый опыт проведения такого массового мероприятия с полным обеспечением (имеется ввиду плановое расселение и питание). Основной головной болью нашей стало организация питания и проведение культурной программы в таком большом помещении и при таком количестве народа. Ну и некоторое неважное самочуствие у некоторых.
Среди нас нет профессиональных организаторов ни по одной теме. Все на общественных началах и просто на желании сделать праздник другим. Учимся постепенно и на ошибках.
Самая главная награда для нас были ваши улыбки и счастливые лица.
От себя лично добавлю, что рад знакомству с новыми людьми с Севера, В.Новгорода, Москвы, с клуба UAZ Patriot.
Вы все обалденные люди!
Думаю, что следующая встреча еще дружественней, так как встретятся уже старые друзья.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН всем участникам и готовившим этот слет.
UAZ Patriot - VIVAT !!!
Спасибо за Ваше участие, понимание возникших проблем и накладок (часть из них нам устроила база). Спасибо за ваше терпение к этим накладкам и злым нервным ОРГам.
Прошу извинения за эти же накладки и возникающие недоразумения. Это был первый опыт проведения такого массового мероприятия с полным обеспечением (имеется ввиду плановое расселение и питание). Основной головной болью нашей стало организация питания и проведение культурной программы в таком большом помещении и при таком количестве народа. Ну и некоторое неважное самочуствие у некоторых.
Среди нас нет профессиональных организаторов ни по одной теме. Все на общественных началах и просто на желании сделать праздник другим. Учимся постепенно и на ошибках.
От себя лично добавлю, что рад знакомству с новыми людьми с Севера, В.Новгорода, Москвы, с клуба UAZ Patriot.
Вы все обалденные люди!
Думаю, что следующая встреча еще дружественней, так как встретятся уже старые друзья.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН всем участникам и готовившим этот слет.
UAZ Patriot - VIVAT !!!
он же - Crazy Frog
- Кискисуша
- Контактная информация:
Категорически присоединяюсь к каждому Крезикову слову!!!серега писал(а):Ребята, спасибо огромнейшее всем, кто приехал!
Вы все обалденные люди!
UAZ Patriot - VIVAT !!!
Гип-гип- УАЗ! Гип-гип- УАЗ!
Гип-гип- УАЗ УАЗ УАЗ!!!
Всех люблю, очень жаль, что мало удалось пообщаться, но, увы, невозможно было ни раздвоиться, ни растроиться. Мне бы такой прибор, какой был у Гермионы Грейнджер в Гарри Потере, дык я бы.... Ох!!! :arrow:
ЕДИНСТВЕННОЕ замечание, мне кажется, что ВСЕМУ ЭТОМУ всё-таки место В ПИТЕРСКОЙ ВЕТКЕ. Всё-таки всё действо почти здесь происходило... Простите, если не права...
ОЧЕНЬ ЖДУ НОВЫХ ВСТРЕЧЕК!!!
И ещё: не ошибается только тот, кто ничего не делает. Главное - сделать выводы из ошибок. И из своих и из чужих! Но поверьте, мы ОЧЕНЬ старались, чтобы всем вам там было хорошо. Конечно, не всё у нас получилось, но ведь всё, что задумали и не могло получиться!!! так же не бывает!
Особливо по поводу главного неудобства - недостаточности отопления и мягко говоря прохладной горячей воды в некоторых номерах...
мы когда на разведке были, мы ЭТИ ВОПРОСЫ руководителям бызы первыми задавали.

ВСЕМ СПАСИБО
Всем организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за слет!
Всем интересным людям спасибо за общение!
ПыСы
Периодически занимаюсь организацией различных встреч и праздников по работе. Если интересны советы/выводы, скажите кому написать.
Всем интересным людям спасибо за общение!
ПыСы
Периодически занимаюсь организацией различных встреч и праздников по работе. Если интересны советы/выводы, скажите кому написать.
- Администрация
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Re: ВСЕМ СПАСИБО
Благодарим Вас Надежда за желание сотрудничать!Надежда писал(а): Периодически занимаюсь организацией различных встреч и праздников по работе. Если интересны советы/выводы, скажите кому написать.
Пишите в личку Администрации, оттуда вся важная информация автоматически попадает на Совет Правления Клуба.
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Хочу сказать огромное спасибо за организацию слета!!!!! Ребята вы просто молодцы! И ну их, этот персонал базы.... ну у людей менталитет такой, они не знают нормального общения... простим их за это!!! А так все было просто чудесно!!!! Я столько людей новых узнала, у меня масса впечатлений!!!! Сын кричит что на следующий год туда же поедем ))))
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
Жалко было твоего пса! Замерзал....Кристина писал(а):Хочу сказать огромное спасибо за организацию слета!!!!! Ребята вы просто молодцы! И ну их, этот персонал базы.... ну у людей менталитет такой, они не знают нормального общения... простим их за это!!! А так все было просто чудесно!!!! Я столько людей новых узнала, у меня масса впечатлений!!!! Сын кричит что на следующий год туда же поедем ))))
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
зато теперь дома лежит отогревается)))) счастливый как слон, что его таки там не забыли)))KLUCH писал(а): Жалко было твоего пса! Замерзал....
- aut
Ну чего, бандыты.... съездили?
Поздравляю всех кто не замерз и вернулся :)
Судя по постам у вас усе было ок!
Ничего по дороге не поломалось?
Как там Кристина поживает со своим тугим рулем? Теперь может одной рукой копейки гнуть?
А я вот тоже приехал. Ездил к с семейством в гости к батьке Лукашенко... Надо сказать, впечатление двоякое. Радостно, что у них не так все плохо, как рассказывают наши сми, и даже без газа и нефти. И горько от того, что у нас по сравнению с ними просто бардак и не спасают ни газ ни нефть, вот....
В общем еще более укрепился в мысли, что порядка там больше и жить вполне себе можно...
Короче, давайте, рассказывайте подробнее, как съездили!!!
Как там Кристина поживает со своим тугим рулем? Теперь может одной рукой копейки гнуть?
А я вот тоже приехал. Ездил к с семейством в гости к батьке Лукашенко... Надо сказать, впечатление двоякое. Радостно, что у них не так все плохо, как рассказывают наши сми, и даже без газа и нефти. И горько от того, что у нас по сравнению с ними просто бардак и не спасают ни газ ни нефть, вот....
В общем еще более укрепился в мысли, что порядка там больше и жить вполне себе можно...
Короче, давайте, рассказывайте подробнее, как съездили!!!
- Katok
Луга. Впечатления.
Праздник Патриотов получился! Спасибо организаторам!
Кто приехал издалека- проверили на выносливость, кому было рядом- на общительность!
Мелкие бытовые неудобства были даже полезны. Водители быстрее возвращались в строй после объекта №3 и были готовы к новым заданиям. Единственное, что беспокоило, это дети дошкольного возраста в холодных номерах. Но наши дети- "старые туристы"! .
До новых встреч на просторах Родины!
Кто приехал издалека- проверили на выносливость, кому было рядом- на общительность!
Мелкие бытовые неудобства были даже полезны. Водители быстрее возвращались в строй после объекта №3 и были готовы к новым заданиям. Единственное, что беспокоило, это дети дошкольного возраста в холодных номерах. Но наши дети- "старые туристы"! .
До новых встреч на просторах Родины!
- Дальномер
Всем привет!
Огромное спасибо за праздник!!! Отдохнули на славу! У нас был вполне теплый номер даже обогреватель был:) Холодно в номерах было потому как никто не расчитывал на температуру -20...-30...
Вернулись домой 8 числа к ночи. Дети бизумна довольны:)
По дороге "обули" всю семью в унты:)
Еще раз всем спасибо!
Огромное спасибо за праздник!!! Отдохнули на славу! У нас был вполне теплый номер даже обогреватель был:) Холодно в номерах было потому как никто не расчитывал на температуру -20...-30...
Вернулись домой 8 числа к ночи. Дети бизумна довольны:)
По дороге "обули" всю семью в унты:)
Еще раз всем спасибо!
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Re: Ну чего, бандыты.... съездили?
Мягко сказано копейки)))) Ключ покатался за рулем - потом ему скорую вызывали... я бицепсы накачала... рука конечно отваливается... у меня еще до Луги поездки были, 180 км... туда без дворника ехала по грязной трассе - обратно в загруженной доверху машине и на буксире тащила Хёндай Сантафе.... короче жесть.... потом в луге, мне Мас ослабил руль немного, обратно уже проще было ехать))))) но рука все равно болит((((aut писал(а):Поздравляю всех кто не замерз и вернулся :)
- aut
Re: Ну чего, бандыты.... съездили?
А чего, заезжай, ослаблю. Если, конечно, это не из-за шкворня, который подтягивали, тогда его просто разбирать и смазывать надо. А чего там Мас подкручивал? Рулевой редуктор?Кристина писал(а):Мягко сказано копейки)))) Ключ покатался за рулем - потом ему скорую вызывали... я бицепсы накачала... рука конечно отваливается... у меня еще до Луги поездки были, 180 км... туда без дворника ехала по грязной трассе - обратно в загруженной доверху машине и на буксире тащила Хёндай Сантафе.... короче жесть.... потом в луге, мне Мас ослабил руль немного, обратно уже проще было ехать))))) но рука все равно болит((((aut писал(а):Поздравляю всех кто не замерз и вернулся :)
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
что то в капоте подкручивал.... но с тех пор руль легче стал) теперь уже все ок)))))
-
-
- Кискисуша
- Контактная информация:
Неееееееееееееее! Туды мы боле ни ногой! :evil: На следующий год пораньше подсуетимся и что-нибудь поприличнее отыщем.Кристина писал(а): Сын кричит что на следующий год туда же поедем ))))
Кстати об удобствах. Нам ваащще больше всех с номером повезло: там не было не только платяного шкафа, но даже крючка на который можно повесить одежду. В комнате температура была ещё куда не шло: в свитере можно было сидеть, но носы мёрзли, а в санузле был такой дубак, что после подвига помывки в душе прохладной водичкой у меня голос пропал насовсем. :lol: Спасибо хранителям базы. А горничная - администратор в ответ на мое замечание, что в холле грязный пол всучила мне швабру и тряпку и спросила: "вам растворчик навести или просто водичкой помоете?" уржаться. Их проблема в том, что городок под названием Луга до сих пор живет в совке.
-
- Царевна Лягушка
Поздравляю еще раз всех с прошедшими и наступающими праздниками!!! Рада была видеть всех тех кто смог выбраться на слет УАЗоводов в Лугу! Хочу поблагодарить Питерцев за приглашение на столь замечательный слет! Нашему экипажу, а в особенности мне понравилось ВСЕ очень, очень!
Хоть и пришлось далеко ехать до места сбора, но сожалений нет ни каких! Оно того стоило! Мы уехали из Луги со спокойной душой и с чувством выполненного долга, связанного с взятием 1-го места на трассе «Профи-Роуд»! Наверное не один экипаж так бы не радовался как это сделали и ощутили мы. Оно стало для нас конфетой самой вкусной как для маленького ребенка обожающего сладкое! Неожиданным поворотом оказалась трасса «Чайн-Роуд». Ожидала простое катание по стрелочкам, а оказалось все не так уж просто. Эта оригинальная и веселая трасса для чайников была почти полностью пройдена пешком в полном составе нашего экипажа и хвостика! Хвостику нашему очень понравились гонки и прогулки по лесу! Будем брать еще!!! Да, особое внимание хочу уделить заплутавшему ГАИШНИКУ в лесу! Ловившего наших чайников и вгонявшего их в легкий шок от того что он не только не брал взятки, а давал их сам!!! Не забуду Бабок-Ёжек гонявших всех метлами и зайцев на полянке! Зайцы просто супер! Прям «ПЛЕЙБОЙ» какой-то получился! Мы очень расстроились когда при выезде на трассу нам дали какие-то бумажки с номерами вместо наклеек! Но на 2-м банкете наш дух был поднят при вручении!
И вот теперь при воспоминании о происшедшем с нами этот период времени, но очень насыщенный улыбка на лице сама собой растягивается!
Еще раз благодарю ВСЕХ! От своего лица и лица нашего экипажа!
У меня времени пока нет все фотки выкинуть! Даю толь 1/3! Так что считайте это затравочкой!
http://foto.mail.ru/mail/toad_001/995/997.html
Хоть и пришлось далеко ехать до места сбора, но сожалений нет ни каких! Оно того стоило! Мы уехали из Луги со спокойной душой и с чувством выполненного долга, связанного с взятием 1-го места на трассе «Профи-Роуд»! Наверное не один экипаж так бы не радовался как это сделали и ощутили мы. Оно стало для нас конфетой самой вкусной как для маленького ребенка обожающего сладкое! Неожиданным поворотом оказалась трасса «Чайн-Роуд». Ожидала простое катание по стрелочкам, а оказалось все не так уж просто. Эта оригинальная и веселая трасса для чайников была почти полностью пройдена пешком в полном составе нашего экипажа и хвостика! Хвостику нашему очень понравились гонки и прогулки по лесу! Будем брать еще!!! Да, особое внимание хочу уделить заплутавшему ГАИШНИКУ в лесу! Ловившего наших чайников и вгонявшего их в легкий шок от того что он не только не брал взятки, а давал их сам!!! Не забуду Бабок-Ёжек гонявших всех метлами и зайцев на полянке! Зайцы просто супер! Прям «ПЛЕЙБОЙ» какой-то получился! Мы очень расстроились когда при выезде на трассу нам дали какие-то бумажки с номерами вместо наклеек! Но на 2-м банкете наш дух был поднят при вручении!
И вот теперь при воспоминании о происшедшем с нами этот период времени, но очень насыщенный улыбка на лице сама собой растягивается!
Еще раз благодарю ВСЕХ! От своего лица и лица нашего экипажа!
У меня времени пока нет все фотки выкинуть! Даю толь 1/3! Так что считайте это затравочкой!
http://foto.mail.ru/mail/toad_001/995/997.html
Последний раз редактировалось Царевна Лягушка Чт янв 10, 2008 10:55, всего редактировалось 2 раза.
-
Славянин
- Награды: 1
- Контактная информация:
Привет ВСЕМ! И ПИТЕРЦАМ, в первую очередь, как мощным организаторам,
реализовавшим важнейшую нашу общую концептуальную идею:
"ПАТРИОТЫ" ВСЕЯ РУСИ, ВМЕСТЕ ЗА ОДНО!"
Отчетец сделаю системным, без "АХ!" и "УХ" (полуночные откровенные и
взаимно заинтересованные беседы в 3-м и 9-ом корпусах многого стоят!).
С уважением!
Стал выкладывать Фото Галерею (пока там 1/4 отснятого):
http://www.uazpatriot.ru/gallery.php?mo ... tegory=531
реализовавшим важнейшую нашу общую концептуальную идею:
"ПАТРИОТЫ" ВСЕЯ РУСИ, ВМЕСТЕ ЗА ОДНО!"
Отчетец сделаю системным, без "АХ!" и "УХ" (полуночные откровенные и
взаимно заинтересованные беседы в 3-м и 9-ом корпусах многого стоят!).
С уважением!
Стал выкладывать Фото Галерею (пока там 1/4 отснятого):
http://www.uazpatriot.ru/gallery.php?mo ... tegory=531
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.
- Nikolay.msk
- Контактная информация:
Надежда, да не зацикливайтесь Вы на бытовых мелочах! Наша команда вообще приучена к полевым условиям проживания в машинах и палатках, и в дождь и в снег. Да, и видели мы все до поездке на ваших фото - действительность оправдала ожидания и даже с лихвой! Зато какие хорошие и вместительные холлы-то на 2-х этажах!Кискисуша писал(а):Неееееееееееееее! Туды мы боле ни ногой! :evil: На следующий год пораньше подсуетимся и что-нибудь поприличнее отыщем.
Кстати об удобствах. Нам ваащще больше всех с номером повезло: там не было не только платяного шкафа, но даже крючка на который можно повесить одежду. В комнате температура была ещё куда не шло: в свитере можно было сидеть, но носы мёрзли, а в санузле был такой дубак, что после подвига помывки в душе прохладной водичкой у меня голос пропал насовсем. :lol: Спасибо хранителям базы. А горничная - администратор в ответ на мое замечание, что в холле грязный пол всучила мне швабру и тряпку и спросила: "вам растворчик навести или просто водичкой помоете?" уржаться. Их проблема в том, что городок под названием Луга до сих пор живет в совке.
Лично мы приходили в номер только с одной мыслью - "УПАСТЬ" и тут же отрубались. А утром нужно было не пропустить завтрак, ведь вся важная информация там оглашалась!
Вы очень постарались и вложили много сил, идей и заботы в это мероприятие и то, что у нас не было ни минуты свободного времени и то, что у Вас еще осталась куча не проведенных и наверняка очень интересных праздничных номеров и программ, которые очень хочется еще успеть увидеть и поучаствовать в них - вот это самое важное и главное!!! И за все это ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
http://www.patriot-travel.ru
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
-
- Царевна Лягушка
Очень сильно извеняюсь!pincet писал(а):Вика, а где фотки, твоя ссылка не работает. И ты забыла сказать , что первое место в Профи роуд заняла единая команда клуба состоящая из двух экипажей, а не один экипаж. Где пилотами работали ссс грей и pincet, а штурманами katok и bert. Вот :lol:

http://foto.mail.ru/mail/toad_001/995/
- Полковник
Друзья, привет от генерал-полковника! :lol:
И от бабы-яги (Торнадо)!
Очень приятно с вами иметь дело -
такой дружный, сплоченный и
организованный коллектив!
А уж иметь дело с каждым в отдельности -
еще приятнее во много раз !!!
ОГОРЧАЕТ только то, что не со всеми удалось
пообщаться лично, да и с кем удалось -
очень жаль, что маловато!
На то, к сожалению, были объективные причины -
ежеутренний и ежевечерний форсмажоры,
кому-то надо было заниматься.
Ну да теперь, надеюсь, будем встречаться
регулярно - так что все впереди.
Спасибо, ребята, что собрались и приехали,
спасибо за участие во всем,
спасибо за подарки,
спасибо за теплые слова в наш адрес!
СПАСИБО ЗА ЕДИНЕНИЕ ВМЕСТЕ ЗА ОДНО!
И от бабы-яги (Торнадо)!
Очень приятно с вами иметь дело -
такой дружный, сплоченный и
организованный коллектив!
А уж иметь дело с каждым в отдельности -
еще приятнее во много раз !!!
ОГОРЧАЕТ только то, что не со всеми удалось
пообщаться лично, да и с кем удалось -
очень жаль, что маловато!
На то, к сожалению, были объективные причины -
ежеутренний и ежевечерний форсмажоры,
кому-то надо было заниматься.
Ну да теперь, надеюсь, будем встречаться
регулярно - так что все впереди.
Спасибо, ребята, что собрались и приехали,
спасибо за участие во всем,
спасибо за подарки,
спасибо за теплые слова в наш адрес!
СПАСИБО ЗА ЕДИНЕНИЕ ВМЕСТЕ ЗА ОДНО!
-
Фотки можно забрать у меня. Весь материал весит 7 гб. А за шутку- ПРОЕХАЛИ. Все отлично и все хорошо :lol:litel писал(а):Рада была знакомству с ВАМИ со всеми)))
И еще раз приносим свои извенения))) за неосторожную шутку
зы вопросец а как бы фотки в оригинальном размере получить. готовы возместить затраты на болванки!
- Капризуля
Супер осталось тебя отловить и забрать материалpincet писал(а):Фотки можно забрать у меня. Весь материал весит 7 гб. А за шутку- ПРОЕХАЛИ. Все отлично и все хорошо :lol:litel писал(а):Рада была знакомству с ВАМИ со всеми)))
И еще раз приносим свои извенения))) за неосторожную шутку
зы вопросец а как бы фотки в оригинальном размере получить. готовы возместить затраты на болванки!
Зыыы как ник поменять до узнаваемости???
-
- Nikolay.msk
- Контактная информация:
Блин, ну ни чего не понимаю - о чем Вы тут, о каких звездах то речь?
Как будто и не было меня там :(
Как будто и не было меня там :(
http://www.patriot-travel.ru
- Капризуля
ага ага вот бы еще не пропустить когда это мерроприятие!
Постараемся приехать...
Постараемся приехать...
Мы о своем о женском... о футболе)))) :lol: (шучу)Nikolay.msk Добавлено: Thu Jan 10, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Блин, ну ни чего не понимаю - о чем Вы тут, о каких звездах то речь?
Как будто и не было меня там
- серега_dup2
- Владелец
Ребята, выкладываю результаты по трассе Профи-роуд.
Прошу обратить внимание на следующее:
Судейская бригада в составе: Крези Фрога, Свана, Стрелка, Соснового квалифицировала результаты по максимально взятым точкам. Вторым определяющим фактором при наличии одинакового количества взятых точек было время. Третьим - баллы. Учитывать баллы не пришлось.
В 15:00 финиш был закрыт. Однако финиш прибывающих экипажей все равно фиксировали. В таблице экипажи, не успевшие в зачетное время выделены желтым цветом. Поэтому их места можно считать условными. В принципе, экипажи не успели буквально на 1-10 минут. Самый последний экипаж финишировал в 15:17. После 15:00 время я уже не проставлял, поэтому у всех стоит просто 15:00, кроме последнего экипажа. Некоторые, поторопись бы финишировать - могли бы претендовать на призовые места.
Кроме того, по неизвестным теперь причинам, экипаж 130 Дона Туркиша, не был внесен в финишный протокол и время финиша не зафиксировано. Сейчас я уже не могу сказать, чья вина в этом. Протест был озвучен после окончания слета. В принципе, все экипажи отслеживали, чтоб их внесли в финишный протокол с указанием времени финиша. Возможно, что мне и было сказано о финише, и я забыл внести в протокол. Но народу было много, всех не упомнишь. На будущее просьба - самим экипажам следить и фиксировать, что судья внес их в протокол с указанием времени. Хотя, и здесь все экипажи стояли и не уходили, пока я их не фиксировал.
Вобщем, недоверять экипажу Дон Туркиша вроде нет оснований, что он финишировал до закрытия финиша. Однако, основательных доказательств нет, к тому же протест подан после окончания слета.
Поэтому, если считать, что экипаж финишировал в учетное время, то учитывая результаты взятых точек, экипаж занял 4 или 5 или 6 место в зачете ( из-за отсутствия времени финиша точнее не определить).
На будущее - ребята, следите внимательно за фиксацией финиша и времени. У судьи нет возможности бегать по всему финишу и искать финишироваваших. Тем более, что одновременно человек 10 говорили, что финишировали и где отчитываться? Мы теперь введем наверное фотофиниш (на фото указано время), а фиксация в протоколе будет под роспись.
Кроме того, если не указано время на подачу протеста после оглашения результатов, то протест может быть подан только до конца мероприятия.
Я понимаю, что многие первый раз участвовали в соревнованиях и не знали правил, но учтем на следующий раз это.
Слушайте внимательнее на брифинге или брифингах. На последнем брифингне правила могут быть подкорректированы. Все , кроме одного экипажа услышали, что финиш закрывается в 15:00.
Макс, не знаю как вставить таблицу, помоги. Она здесь http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... entry71493
Прошу обратить внимание на следующее:
Судейская бригада в составе: Крези Фрога, Свана, Стрелка, Соснового квалифицировала результаты по максимально взятым точкам. Вторым определяющим фактором при наличии одинакового количества взятых точек было время. Третьим - баллы. Учитывать баллы не пришлось.
В 15:00 финиш был закрыт. Однако финиш прибывающих экипажей все равно фиксировали. В таблице экипажи, не успевшие в зачетное время выделены желтым цветом. Поэтому их места можно считать условными. В принципе, экипажи не успели буквально на 1-10 минут. Самый последний экипаж финишировал в 15:17. После 15:00 время я уже не проставлял, поэтому у всех стоит просто 15:00, кроме последнего экипажа. Некоторые, поторопись бы финишировать - могли бы претендовать на призовые места.
Кроме того, по неизвестным теперь причинам, экипаж 130 Дона Туркиша, не был внесен в финишный протокол и время финиша не зафиксировано. Сейчас я уже не могу сказать, чья вина в этом. Протест был озвучен после окончания слета. В принципе, все экипажи отслеживали, чтоб их внесли в финишный протокол с указанием времени финиша. Возможно, что мне и было сказано о финише, и я забыл внести в протокол. Но народу было много, всех не упомнишь. На будущее просьба - самим экипажам следить и фиксировать, что судья внес их в протокол с указанием времени. Хотя, и здесь все экипажи стояли и не уходили, пока я их не фиксировал.
Вобщем, недоверять экипажу Дон Туркиша вроде нет оснований, что он финишировал до закрытия финиша. Однако, основательных доказательств нет, к тому же протест подан после окончания слета.
Поэтому, если считать, что экипаж финишировал в учетное время, то учитывая результаты взятых точек, экипаж занял 4 или 5 или 6 место в зачете ( из-за отсутствия времени финиша точнее не определить).
На будущее - ребята, следите внимательно за фиксацией финиша и времени. У судьи нет возможности бегать по всему финишу и искать финишироваваших. Тем более, что одновременно человек 10 говорили, что финишировали и где отчитываться? Мы теперь введем наверное фотофиниш (на фото указано время), а фиксация в протоколе будет под роспись.
Кроме того, если не указано время на подачу протеста после оглашения результатов, то протест может быть подан только до конца мероприятия.
Я понимаю, что многие первый раз участвовали в соревнованиях и не знали правил, но учтем на следующий раз это.
Слушайте внимательнее на брифинге или брифингах. На последнем брифингне правила могут быть подкорректированы. Все , кроме одного экипажа услышали, что финиш закрывается в 15:00.
Макс, не знаю как вставить таблицу, помоги. Она здесь http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... entry71493
он же - Crazy Frog
-
Славянин
- Награды: 1
- Контактная информация:
УРА! :D
НАШ АВТО ЭКИПАЖ В СОСТАВЕ: sss_grey + Pincet
ЗАНЯЛ ПЕРВОЕ МЕСТО В ПРОФИ-РОУД НА РОЖДЕСТВЕНСКОМ СЛЕТЕ В ЛУГЕ!
http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... entry71493
sss_grey + Pincet:
= номер финиша - 3,
= бортовой номер - 116-117,
= время финиша - 14:36,
= кол-во точек - 21 (мах),
= место - 1.
:incredable:
ПОЗДРАВЛЯЕМ АВТО ЭКИПАЖИ, ЗАНЯВШИЕ СООТВЕТСТВЕННО
ВТОРОЕ МЕСТО:
Эльва-Моторс + Андрей 525!
ТРЕТЬЕ МЕСТО:
S Блэк + Койот!
:incredable:
НАШ АВТО ЭКИПАЖ В СОСТАВЕ: sss_grey + Pincet
ЗАНЯЛ ПЕРВОЕ МЕСТО В ПРОФИ-РОУД НА РОЖДЕСТВЕНСКОМ СЛЕТЕ В ЛУГЕ!
http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... entry71493
sss_grey + Pincet:
= номер финиша - 3,
= бортовой номер - 116-117,
= время финиша - 14:36,
= кол-во точек - 21 (мах),
= место - 1.

ПОЗДРАВЛЯЕМ АВТО ЭКИПАЖИ, ЗАНЯВШИЕ СООТВЕТСТВЕННО
ВТОРОЕ МЕСТО:
Эльва-Моторс + Андрей 525!
ТРЕТЬЕ МЕСТО:
S Блэк + Койот!

Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.