Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Под Знаком "Скорпиона". 4 ноября 2011г.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Builder
- Онлайн статус: Не в сети
там же где и адрес, в первом посте... заявка на участие Предварительно принял, если не заполните счас, будете заполнять в БЛ...Serega писал(а):Постараюсь быть ! :)
Хде форма заявки?
а то адрес электронки только увидел..
:)
У тебя будет время и на УАЗике, и на Ховрюше, и на чем нибуть еще прокатиться :lol: :lol: :lol: Все успеешь попробоватьАлькатрас писал(а):только я хз что с траками делать и лебёдкой)))) думал на уазе покататься..ну ховер так ховер)) :o

Скинь тогда либо сюда, либо Андрею Builder в личку ФИО пилота, ФИО штурмана и марку и размерность колес, а заявку на месте ручкой будешь заполнять...FILIN929 писал(а):Тоже хочу поучаствовать, тем более недавно стал счастливым владельцем УАЗа по имени Филя. К сожалению заявку отправить не смог так как с компом на ВЫ![]()
.
Выдержка из регламента... естественно предварительная и с корректировкамиphysic78 писал(а):Осталось только регламент увидеть, чтобы определить время.
Открытие базового лагеря: в 09:30
Начало Регистрации: 10:00
Брифинг: 11:30
Старт первого участника: 12:00
Старт пляжной гонки: 14:00 - 15:00 (где-то через 15 минут после старта последнего участника)
Закрытие трассы и начала эвакуации экипажей: 17:00
Награждение победителей и участников: 18:00
Если правила игры не позволяют вам выиграть, надо менять правила игры.
- asisaika-o
- Контактная информация:
Уважаемый Алькатрас! Куда ж вы торопитесь? Еще ж две недели до выезда!!!!
:P :D
Клубный канал 16Е в FM (27,605)
А если рация (Интек например) не дает сетку Е, то 56 канал в 9-ой сетке.
Встречаться удобнее (ИХМО):
- на заправке Славнефть справа перед Сестрорецком. (для тех то идет по Приморскому ш.)
- парковка Максидом на Выборгском ш. за развязкой кольца
В обоих местах мы уже встречались ранее со многими.
P/S/ А из Гатчины ближе через тоннель и Кронштадт рвануть... :D
Как раз на Приморское.

Клубный канал 16Е в FM (27,605)
А если рация (Интек например) не дает сетку Е, то 56 канал в 9-ой сетке.
Встречаться удобнее (ИХМО):
- на заправке Славнефть справа перед Сестрорецком. (для тех то идет по Приморскому ш.)
- парковка Максидом на Выборгском ш. за развязкой кольца
В обоих местах мы уже встречались ранее со многими.

P/S/ А из Гатчины ближе через тоннель и Кронштадт рвануть... :D

- GRAMAZEKA
- Контактная информация:
господа!!!!!! и дамы :)
у мну имееться два штурмана,которые хотят поучаствовать в мероприятии,в отличии от штурманов кочегара....это...хм.....ДАМЫ!
итак:
№1,Лена,дама возрастом от30 до 40...имеет опыт таскания тросов ,закапывания и откапывания внедорожников....как дела с дорожной книгой,я не в курсе....
№2,Лена,дама возрастом от 38 до 48,не имеет опыта таскания тросов и откапывания джЫпов,зато жорошо ориентируеться по карте,на местности,с дорожной книгой должна подружиться.....ходит в походы
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
у мну имееться два штурмана,которые хотят поучаствовать в мероприятии,в отличии от штурманов кочегара....это...хм.....ДАМЫ!
итак:
№1,Лена,дама возрастом от30 до 40...имеет опыт таскания тросов ,закапывания и откапывания внедорожников....как дела с дорожной книгой,я не в курсе....
№2,Лена,дама возрастом от 38 до 48,не имеет опыта таскания тросов и откапывания джЫпов,зато жорошо ориентируеться по карте,на местности,с дорожной книгой должна подружиться.....ходит в походы
- Builder
Уважаемые doc1984, Алькатрас и другие... До даты мероприятия 10 дней. Обычно посты о формировании колонны для совместного движения до БЛ появляется за два-три дня до момента сбора, когда появляются данные о местонахождении БЛ и пути проезда до него. Подождите не много, все будет
П.С. тему малость почищу...

П.С. тему малость почищу...

- Jhonik
у меня нет штурмана,а можно двух сразу? штурманское ассорти и троса и дорожная книга:D :D :D :D :D :D :Dlumumba писал(а):господа!!!!!! и дамы :)
итак: