Взял бумажку и переписал все ваши города,откуда сообщения приходят.Вы знаете,внушительно список смотрится.Во-первых,здорово,что у Патриота такая география.Ну а во-вторых,если отпуск взять и к вам всем заехать на денёк,то кажется и отпуска может не хватить.И самое приятное,что мужики-то все жизненные,рассудительные.С разной жизнью,характерами,взглядами...Что скажешь?Такие машины покупают настоящие мужчины!Как-то открыл случайно какой-то форум то ли Тойёта,то ли Мазда.Так там фразы через одну.Типа пацаны,в натуре и т.д.-слэнг совсем другой.
Спасибо большое всем за поздравления!
Насчёт машины.Документов нет,техпаспорта нет,номеров транзитных нет,справки нет.С "Восток-УАЗа" позвонили-сказали,что выслали Экспресс-почтой.Да я и не спешу.Уже некуда спешить.Сейчас и работы много навалилось в аэропорту.
Ездить есть на чём.В понедельник будет пару выходных.Я смакую...Поеду в гараж,отмывать,целлофан снимать...Пока литературу изучаю.Машина стоит перед домом.Выйду на балкон покурить,почти всё время кто-то возле машины стоит и разглядывает...Приятно,чёрт возьми....Одна такая машина у нас здесь,на этой стороне.И дизель и серебристый металлик.В городе я видел цвет такой,но бензинка,и одного дизеля видел- комфорт чёрный.И всё....Много классиков бензиновых.Интересно,что многие говорили до прихода машины,зачем мол тебе УАЗик,возьми импортную.А сейчас смотрю на них-челюсти до земли...Никто не ожидал,что казалось бы на слух простой "УАЗ" может быть таким.Но мы то с вами знали всё заранее...Просто мы никому не говорили...
Ещё раз спасибо вам всем за поздравления!
IVECO F1A Limited 2011 г ЖСМ.