Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Калитка на заднюю дверь (крепление запаски)
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
-
- Владелец
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
:D А при открытии двери, кронштейн сходит с опоры на левом крыле и дверь вместе со всей контрукцией падает на ноги :lol:Ep писал(а):можно проще сделать - на левое крыло сделать вторую опору и продлить кронштейн с правого крыла, с тем чтобы он на нее опирался(и, возможно, как-то фиксировался). и тогда на этот кронштейн можно варить в произвольном порядке ну все что заблагорассудится. хочешь - площадку под одну запаску, хочешь - под две, хочешь - под канистры и прочий легковоруемый на стоянке шмурдяк :)
- BaRRmaley
- Контактная информация:
На 20 баксов сейчас (только что спросил). Получится 225+40.thunder писал(а):Хорошо, так на сколько цена снизится если не красить? Просто смысла нет крашеную брать т.к. кое чего приварить хочу к ней=) и получится перекрашивать второй раз как то не улыбает.
Скорее всего не имеет смысла покупать в незаконченном виде, т.к. у нас на тираже получается (ну хочется надеяться) дешевле малярка и т.п.
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- Aleksandr_89
- Владелец
CodeDaemon писал(а):Друг, учитывая высоту на которой находится колесо вися на калитке..MadRay писал(а):2. При ударе в запаску калитке будет пофик, но пострадает и дверь и стойка. А если сильно повезет - то и заднее стекло.
У обычных пузотерок нет ни малейшего шанса туда достать.

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Aleks_andr писал(а):CodeDaemon писал(а): Друг, учитывая высоту на которой находится колесо вися на калитке..
У обычных пузотерок нет ни малейшего шанса туда достать.Ты сам мерял??? Я тут как-то так тоже сказал, так мне, помнится, в ответ фотку выложили.... пузотерки достают до нашей запаски!!! (сам не мерял!!! :D ) :P

Как можно видеть по характерному отпечатку на капоте..
Чувак не то что до запаски, он до бампера то с трудом достал =)
p.s.
И вообще, в чем проблема то?
Если кто-то приехал сзади. Это не проблема вовсе!
Виновник башляет за все! и за дверь и за стойку и за бампер!
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)

- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Он не тормозил =)SKAT писал(а):Всё правильно. На торможении пузотёрка клюёт носом и целится в мост :)CodeDaemon писал(а):Как можно видеть по характерному отпечатку на капоте..
Чувак не то что до запаски, он до бампера то с трудом достал =)
точнее тормозил, но вовсе не ногами :D

- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Ну да.. с учетом неустойки(за то что страховая не хотела платить)BaRRmaley писал(а):О, такие ДТП, получается, очень выгодны. И машину обновляют, и за калитку новую платит виновник (если достал таки) :D
Я в сумме получил 15тыр!
Это при том, что бампер он только поцарапал и то не до металла! :D

- BaRRmaley
- Контактная информация:
Делали, но в Россию не отправляли, т.к. очень дорогая доставка получалась, да и сертификат не было смысла получать. В последнее время не производятся бамперы, т.к. у хороших инженеров и сварщиков есть более массовые и выгодные работы. Хорошо хоть ещё с калитками меня не послали :Dthunder писал(а):А бемпероны не клепаете? А сертификат есть на них?
- BaRRmaley
- Контактная информация:
Я рад, что железка нравится, и передам отзыв инженеру :)
Всякое бывает (с аутсорсинговой покраской вот пара случаев как серпом по...), но сварщики таки да очень профессионально и аккуратно делают свою работу. И контроль у них очень строгий (не я) :D
Если вдруг возникнут какие-то вопросы по установке - велкам :)
Всякое бывает (с аутсорсинговой покраской вот пара случаев как серпом по...), но сварщики таки да очень профессионально и аккуратно делают свою работу. И контроль у них очень строгий (не я) :D
Если вдруг возникнут какие-то вопросы по установке - велкам :)
-
- S.W.S.
Дак ты уж тогда и свари себе сам калитку какую хочется :D Бармалею еще раз огромный респект, по весне заказывал у него калитку..., одни положительные эмоции, у нас в Новосибе делают что-то подобное, но далеко не то :)thunder писал(а):Во во, а еще круче просто набор деталей сварить сам могу, хоть электродом\полуавтоматом\тигом(аргоном)
-
- Владелец
- Награды: 1
Олег, тут чуть раньше её обсуждали http://www.uazpatriot.ru/forum/kalitka- ... tml#517425/Ого/ писал(а):http://www.uaz-design.ru/index.php?prod ... sa-patriot
Топорная она немного, Бармалеевская более аккуратно сделана.
- REGION 116
- borisovich19
- Хантеровод