Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
камуфляж
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Алькатрас
- Владелец
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
камуфляж
заранее извиняюсь если не туда написал.
камуфляж армий Германии,Австрии,Англии,рюкзаки,разгрузки,фляги,берцы и еще много всякой фигни военной.всё оригинал!!! форумчанам со скидкой.правда магазин в Гатчине находится и я там только по выходным.если кого заинтересует-пишите!!!
камуфляж армий Германии,Австрии,Англии,рюкзаки,разгрузки,фляги,берцы и еще много всякой фигни военной.всё оригинал!!! форумчанам со скидкой.правда магазин в Гатчине находится и я там только по выходным.если кого заинтересует-пишите!!!
- Алькатрас
- Владелец
- Контактная информация:
сейчас из разгруза есть-жилет с наружними карманами на груди и спине,поясная разгрузка (широкий пояс с креплениями подсумков(3в компл),на плечевых лямках(мона рюкзак сверху,мешать не будет)) и есть разгрузочные ремни с кучей подсумков на выбор. Кста,есть складные лопаты австрия,швейцария,германия.тож крепится к поясам.
- Pchela
- Владелец
Так вот именно, иногда в такой одежде приходиться бывать сутками. У меня в семье ещё 3 дамы, попробуй на них закажи,не подойдёт, будешь сам носить. :)Алькатрас писал(а):не,желательно мерить,подбирать чтоб казусов не было.
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- Алькатрас
- Владелец
- Контактная информация:
http://vkontakte.ru/club20231177#/club27937500
как и обещал-ссылка.вот тока пока группа в контакте,сайт в проекте. и предупреждаю-ТАМ НЕ ВСЁ ЧТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ В МАГАЗИНЕ!!!
как и обещал-ссылка.вот тока пока группа в контакте,сайт в проекте. и предупреждаю-ТАМ НЕ ВСЁ ЧТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ В МАГАЗИНЕ!!!
- Костянчег
- Контактная информация:
Два колесика как раз видал у друга в гараже валяются, только он на неделю свалил за границу в отпуск, как приедет могу спросить... Точно знаю они ему нафиг не нужны самовывоз из Веселого поселка.Алькатрас писал(а):а,люди,очень нужны 2 колеса зимних 13е.а то я до скорпиона не доеду,а очень хочется.нет ни у кого?
- Ratus
Добавить тебя что ли в полезности...Алькатрас писал(а):http://vkontakte.ru/club20231177#/club27937500

- sboy
- Владелец
есть 175/70 R13 БУ зима, летоАлькатрас писал(а):колеса нужны.
Добавляй)
Гиславед норд фрост 5 - 2колеса
нанкук оптима к 715 -2 колеса
омск шина мр 55
щас дам ссылку на барохолку, за ценой не сильно стою, торгуюсь!!! а ещё лучше ....
С криком "Повезло Вам Сволочи!!!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку
Бортовой журнал
Бортовой журнал
- Pirat
- Владелец
Чета меня эта ссылка не туда отправила...Алькатрас писал(а):http://vkontakte.ru/club20231177#/club27937500
- Алькатрас
- Владелец
- Контактная информация:
уже не надо)забрал у sboy ))Костянчег писал(а):Два колесика как раз видал у друга в гараже валяются, только он на неделю свалил за границу в отпуск, как приедет могу спросить... Точно знаю они ему нафиг не нужны самовывоз из Веселого поселка.Алькатрас писал(а):а,люди,очень нужны 2 колеса зимних 13е.а то я до скорпиона не доеду,а очень хочется.нет ни у кого?
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- sboy
- Владелец
А мона сюда что нибудь интересное бросить, а то у меня соц сети кирдык :evil:Алькатрас писал(а):ссыль перезалил,теперь норм должно
ну что нибудь характерное и ценник
допустим хороший комочек 54-56 :)
С криком "Повезло Вам Сволочи!!!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку
Бортовой журнал
Бортовой журнал