Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 3!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
-
- Владелец
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
Юль, а случайно небыло участников на штатной резине, среди грибников? :Dbigi448 писал(а):Да, ребята ! трасса была что надо...! Я б всем участникам сразу бы давала звание-"Герой клуба УАЗ Патриот.ру" 8)
Крис, мне мой КСВ-метр вернут во вторник, могу дать его. Но если на рынке настраивать, то у них там крутые аппараты и ребята знают что делать.bigi448 писал(а):Рыж! А КСВ метр вроде у МАСа был.... :)
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Да помню что у него был Юлек, но забыла з своими страданиями на шашлыкинге у него попросить помощи)))
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- bigi448
Че-та не помню....помоему на АТ все были...хотя по личному опыту могу сказать,что особой разницы не чувствую между поставленными сейчас МУДами и имеющейся раньше и сейчас валяющейся в гараже под спущенной РАПИДОЙ....SKAT писал(а): Юль, а случайно небыло участников на штатной резине, среди грибников? :D
Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
Приветствую! Это сюда: http://www.uazpatriot.ru/forum/poznavat ... 19138.htmlSparkie писал(а):это куда?aaaandrejj писал(а): :lol: :lol: :lol:
Катюнь, бери мужа и поехали к друзьям в Рамонь - ведь выходные!!!!
Юль (bigi448), а ты зимой на МУДАХ гоняешь?!
и когда?
- VAN DIMKA
- Владелец
Слава опоздал.Выше сказали. Ну давай по нашему Авио-железнодорожные колеса. Как я правильно замечаю шасси это нога . Думаю правильно (передняя) остальное шасси. У нас это бандаж(кол.. папа) не женский. :D Вот наверное у нас с тобой ноги одинаковые .А стольное разжует молодежь. Респект им.пианист писал(а):А объясните деревенскому, что такое МУДЫ...
Да ещ1ё здесь у Вас Элерон. У нас порыван(ветровое боковое стекло).
- VAN DIMKA
- Владелец
Ну уже тихонько понимаю .У меня же компютерный электровоз.Андрей 28 наверника знает.Особо не грузите .Будем учится. Слава слышал .ZamPote// Саша слышал :D думаешь ТАНКИ без этого. Не верю.SKAT писал(а):А занимаюсь программированием и сейчас мы с 28-ым вас загрузим нашими терминами :lol:
Молодцы что разробатывают всякие программы только вперед. А я пошел все таки за пивом ца ца ца .
- Asterisk
Нужно искать источник помех. Это может быть ксенон, аудиоусилитель, зарядка телефона и т.п.Рыжая Бестия писал(а):Чет у меня на Санте в рации регулярные помехи. Надо откалибровать антенну, кто знает - это реально сделать самостоятельно? А если нет, то где это можно сделать?
Зависит от характера помехи и когда ее слышно.
КСВ-метром тоже не помешает проверить, что бы убедиться, что кабель до антенны не поврежден, но в этом случае более вероятны помехи в виде наводок на бортсеть при выходе на передачу.
Евро3, бензин, 2012
----/)/)----(\.../)---(\(\
---(':'=)--(=';'=)--(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
----/)/)----(\.../)---(\(\
---(':'=)--(=';'=)--(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
передам Ольге при случае, он будет радаEGOReZ писал(а):Понравилось там очень))
http://ladoga-trophy.ruEGOReZ писал(а):у них был свой сайт
http://www.honduras.ru/41 а так же пр. Народного ополчения, 121 магазин "vse4x4" и Лесной пр., 78 магазин "Внедорожник"EGOReZ писал(а):продажа всяких "штук" оффроадных.
я слыхала у них ремонт был, это даEGOReZ писал(а): не было ни витрины и внутри-голяк...
Было бы жалко, "вкусное" кахве))
дык приезжайте! И посидим, и попьем... в чем проблема-то? :DEGOReZ писал(а):"посидеть" толпой, пиффка попить)))))

- Zmei
- Владелец
- Кискисуша
- Контактная информация:
сильно извиняюсь за прогулaaaandrejj писал(а):всем привет!а кстати! сегодня Надя обещала разбовлять нашу мужскую "рабочию" компанию пирогами!!! :D

- Кискисуша
- Контактная информация:
Класс! Молодцы, ребята! Полковой флаг доехал? :DpoLevoz писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=yTxGu31EsPo
- Кискисуша
- Контактная информация:
+ 1000! В тяпницу должна была собрать в 3-х точках по городу атрибутику для "Сумрака" и после этого рвануть в Лодейное поле. Выехала из дома в 16 часов. от Нарвских ворот до угла пр. Маршала Говорова и ул. Корнеева(расстояние 2,5 км) ехала 2 часа. потом плюнула, грязно выругалась, врубила понижайку и поехала по в хлам раскопанному пр. Маршала Говорова. Расстояние до Комсомольской площади (расстояние 3 км) проехала за 10 минут. Потом надо было еще в 3 места в разных концах города. Из города выехала измочаленная и злая в 22 часа. Всего по городу проехала 38 км за 6 часов :evil: , а о Лодейного (234 км) доехала за 3 часаLuna писал(а):Кристин,завидую я вам.Не могу больше
жить в мегаполисе,не мо-гу,не хочу.
- poLevoz
- Владелец
Ждём почту со дня на день спасибо!!! :hot kiss:Кискисуша писал(а):Класс! Молодцы, ребята! Полковой флаг доехал? :DpoLevoz писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=yTxGu31EsPo
- Бульдозеренок
- Владелец
У нас товарищ один в Москву переехал на днях, прошу любить и жаловать :)
http://www.uazpatriot.ru/forum/do-svida ... 19540.html
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Это не он ли в соседней квартире у меня ремонт затеял, перфоратором целый день долбится? :DБульдозеренок писал(а):У нас товарищ один в Москву переехал на днях, прошу любить и жаловать :)
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
Катя, доброго времени суток! У нас тоже девочка маленькая, 1.3 годика. Так что берите, компания будет!Sparkie писал(а):Начали обсуждать с мужем, пока думаем.aaaandrejj писал(а):
Катюнь, бери мужа и поехали к друзьям в Рамонь - ведь выходные!!!!
Просто если ехать, то ребенка с собой брать. Она без нас не ляжет спать :D
А поездка с 1,5-годовалым ребенком с родни экстриму, вот и решаем готовы мы к нему или нет.
- Sparkie
- Контактная информация:
Да вот чем больше думаю, тем больше вопросов и сомнений :lol: :lol:Сашок писал(а): Катя, доброго времени суток! У нас тоже девочка маленькая, 1.3 годика. Так что берите, компания будет!
1. Сможет ли ребенок уснуть в 9-10 вечера, когда тусуются 18 человек
2. Смогут ли поспать 18 человек, если у дочки полезут очередные зубы (а у нас каждый жутко лезет - сирена еще та)
Она и без зубов будет просыпаться каждые 3-4 часа, жалко соседей :(
3. Что столько времени делать с ней в машине (последний раз месяца полтора назад ездили на дачу 3,5 часа - показалась дорога бесконечной)
4. Что с ней делать на экскурсии: связать и оставить в машине (шутка) :D или привязать к себе
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Я бы давно б уехал из этой Москвы куда-нибудь поглубже и потише, если бы работа не держала на привязи...Бульдозеренок писал(а):У нас товарищ один в Москву переехал на днях, прошу любить и жаловать :)
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Как три??? Там дофига ж записалось!Сашок писал(а):Доброго утра всем!
Народ, давайте по-активнее определяться с поездкой в Воронеж (Рамонь). Сегодня мне надо отзвониться на турбазу и заказать домик!!! Звонить буду после 12.00; на данный момент определились, кроме нас, еще ВСЕГО 3 экипажа...
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!