Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Курс доллара и евро

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
Kandidat
Владелец
Владелец
Онлайн статус: Не в сети

Курс доллара и евро

Сообщение Kandidat » Пт окт 14, 2011 12:45

Ну что тут говорить, новый кризис и все. Нефть в цене падает, и рублю песдец. Если бы не одно НО - выборы.
Пока Единая Россия и наш президент Вова не убедятся в своей безоговорочной победе, курс рубля будут держать на должном уровне. А потом? Что делать?
Поэтому есть мнение - срочно скупать валюту, если есть накопления, иначе девальвация рубля в скором времени вновь возьмет ход с низкого старта.
Кто что думает? :)

aut

Сообщение aut » Сб окт 15, 2011 17:58

Думаю, надо ехать куда-нить, где у тебя есть земля, жилище и пара хороших друзей, обрасти средствами производства и овладевать технологией получения жратвы для себя и семьи, а всю имеющуюся наличность рекомендую вложить туда-же, и ждать чего будет :)
Да, все это надо делать подальше от крупных дорог и населенных пунктов, чтобы оголодалые манагеры и клерки до вас быстро не доехали...
Если очень хочется остаться горожанином - потратиться на себя, привести здоровье в полный порядок, оплатить обучение, обустроить жилище и т.д.

ЗЫ Это потребуется, при самом пессимистичном варианте развития событий с беспорядками, кровопролитием, сменой суверенной власти на внешнее управление и т.д.

ЗЫ ЗЫ Ни одна валюта не может гарантировать сохранение сбережений.
Я теперя козловод...

alex177

Сообщение alex177 » Сб окт 15, 2011 19:36

Уход в валюту не спасет капитал. Нет сейчас такой валюты, которая со временем сохраняет свою ценность.
Даже в Швейцарский франк уже поздно входить.
У Евро много проблем.
Доллар... Рано или поздно, но Америка должна кинуть весь мир на баксах. Ждем…
Золото – очень стремный манипулируемый актив.

Инфляцию (что в рублях, что в валюте) никто не отменял. Вспомни, что 10 лет назад можно было купить на 100 баксов? А теперь - только 2 мешка картошки.

Если денег не очень много, так, только на оперативные расходы, то лучше разложить их 1/3 рубли, 1/3 бакс, 1/3 евро. Убедить себя, что это самая крутая диверсификация и спать спокойно.

Аut прав по-своему, я уважаю его выбор, и приклоняюсь перед его поступком уехать из города.
Но, я сам не готов на это.

Вкладывать деньги надо в образование детей, а оно нынче дорогое. Не забывать и про свое повышение квалификации.
Путешествовать, вывозить с собой детей. Это хороший стимул для их развития.

Тратить деньги на здоровье своей семьи. Но, не на таблетки. А на здоровый образ жизни. Нормальное питание. Например, нормальное красное вино, а не пиво. Лучше немного очень дорогого коньяка, чем много водки. Закупать качественный натуральный мёд, а не сахар. Дорогой зеленый чай…. Ну, и т.д.

Помогать родителям – это святое.

Вкладываться в бизнес во время кризиса – это очень большой вопрос. Главная проблема в кризис в том, что падает потребление.

Идти на фондовый рынок – уж лучше с друзьями пропить эти бабки. Больше толку будет. Там можно делать деньги стабильно без попаданий только на инсайдерской информации.

Если бабок много – это большая беда. Это реально проблема в кризис. Тут надо кумекать в первую очередь как их не потерять.
А о том, чтобы еще и приумножить капитал – это сейчас высший пилотаж.
Озеро Тахо 2006г.

Ни слова лжи, но это ещё не значит, что нам сказали всю правду.

Бульдозеренок
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Бульдозеренок » Вс окт 16, 2011 08:41

aut писал(а):Думаю, надо ехать куда-нить, где у тебя есть земля, жилище и пара хороших друзей, обрасти средствами производства и овладевать технологией получения жратвы для себя и семьи, а всю имеющуюся наличность рекомендую вложить туда-же, и ждать чего будет :)
Да, все это надо делать подальше от крупных дорог и населенных пунктов, чтобы оголодалые манагеры и клерки до вас быстро не доехали...
Если очень хочется остаться горожанином - потратиться на себя, привести здоровье в полный порядок, оплатить обучение, обустроить жилище и т.д.

ЗЫ Это потребуется, при самом пессимистичном варианте развития событий с беспорядками, кровопролитием, сменой суверенной власти на внешнее управление и т.д.

ЗЫ ЗЫ Ни одна валюта не может гарантировать сохранение сбережений.
Алексей, именно об этом и думаю.. том, что надо срочняк мини-коммуну планировать. Вдалеке от крупных трасс.
А то лично я уже все деревенские навыки забыла ( в детстве в деревне жила) И сейчас в основно м только по кнопкам бука хорошо щелкаю.
А надо овладевать навыками получени жратвы, это ты на 100% прав.
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара

Рыжая Бестия
Контактная информация:

Сообщение Рыжая Бестия » Вс окт 16, 2011 14:29

Если денег много - вложите в недвижимость.
+ мильон к Лешке) Мы с удовольствием отдалились от мегаполиса...
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности