Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Курс доллара и евро
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Kandidat
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Курс доллара и евро
Ну что тут говорить, новый кризис и все. Нефть в цене падает, и рублю песдец. Если бы не одно НО - выборы.
Пока Единая Россия и наш президент Вова не убедятся в своей безоговорочной победе, курс рубля будут держать на должном уровне. А потом? Что делать?
Поэтому есть мнение - срочно скупать валюту, если есть накопления, иначе девальвация рубля в скором времени вновь возьмет ход с низкого старта.
Кто что думает? :)
Пока Единая Россия и наш президент Вова не убедятся в своей безоговорочной победе, курс рубля будут держать на должном уровне. А потом? Что делать?
Поэтому есть мнение - срочно скупать валюту, если есть накопления, иначе девальвация рубля в скором времени вновь возьмет ход с низкого старта.
Кто что думает? :)
- aut
Думаю, надо ехать куда-нить, где у тебя есть земля, жилище и пара хороших друзей, обрасти средствами производства и овладевать технологией получения жратвы для себя и семьи, а всю имеющуюся наличность рекомендую вложить туда-же, и ждать чего будет :)
Да, все это надо делать подальше от крупных дорог и населенных пунктов, чтобы оголодалые манагеры и клерки до вас быстро не доехали...
Если очень хочется остаться горожанином - потратиться на себя, привести здоровье в полный порядок, оплатить обучение, обустроить жилище и т.д.
ЗЫ Это потребуется, при самом пессимистичном варианте развития событий с беспорядками, кровопролитием, сменой суверенной власти на внешнее управление и т.д.
ЗЫ ЗЫ Ни одна валюта не может гарантировать сохранение сбережений.
Да, все это надо делать подальше от крупных дорог и населенных пунктов, чтобы оголодалые манагеры и клерки до вас быстро не доехали...
Если очень хочется остаться горожанином - потратиться на себя, привести здоровье в полный порядок, оплатить обучение, обустроить жилище и т.д.
ЗЫ Это потребуется, при самом пессимистичном варианте развития событий с беспорядками, кровопролитием, сменой суверенной власти на внешнее управление и т.д.
Я теперя козловод...
- alex177
Уход в валюту не спасет капитал. Нет сейчас такой валюты, которая со временем сохраняет свою ценность.
Даже в Швейцарский франк уже поздно входить.
У Евро много проблем.
Доллар... Рано или поздно, но Америка должна кинуть весь мир на баксах. Ждем…
Золото – очень стремный манипулируемый актив.
Инфляцию (что в рублях, что в валюте) никто не отменял. Вспомни, что 10 лет назад можно было купить на 100 баксов? А теперь - только 2 мешка картошки.
Если денег не очень много, так, только на оперативные расходы, то лучше разложить их 1/3 рубли, 1/3 бакс, 1/3 евро. Убедить себя, что это самая крутая диверсификация и спать спокойно.
Аut прав по-своему, я уважаю его выбор, и приклоняюсь перед его поступком уехать из города.
Но, я сам не готов на это.
Вкладывать деньги надо в образование детей, а оно нынче дорогое. Не забывать и про свое повышение квалификации.
Путешествовать, вывозить с собой детей. Это хороший стимул для их развития.
Тратить деньги на здоровье своей семьи. Но, не на таблетки. А на здоровый образ жизни. Нормальное питание. Например, нормальное красное вино, а не пиво. Лучше немного очень дорогого коньяка, чем много водки. Закупать качественный натуральный мёд, а не сахар. Дорогой зеленый чай…. Ну, и т.д.
Помогать родителям – это святое.
Вкладываться в бизнес во время кризиса – это очень большой вопрос. Главная проблема в кризис в том, что падает потребление.
Идти на фондовый рынок – уж лучше с друзьями пропить эти бабки. Больше толку будет. Там можно делать деньги стабильно без попаданий только на инсайдерской информации.
Если бабок много – это большая беда. Это реально проблема в кризис. Тут надо кумекать в первую очередь как их не потерять.
А о том, чтобы еще и приумножить капитал – это сейчас высший пилотаж.
Даже в Швейцарский франк уже поздно входить.
У Евро много проблем.
Доллар... Рано или поздно, но Америка должна кинуть весь мир на баксах. Ждем…
Золото – очень стремный манипулируемый актив.
Инфляцию (что в рублях, что в валюте) никто не отменял. Вспомни, что 10 лет назад можно было купить на 100 баксов? А теперь - только 2 мешка картошки.
Если денег не очень много, так, только на оперативные расходы, то лучше разложить их 1/3 рубли, 1/3 бакс, 1/3 евро. Убедить себя, что это самая крутая диверсификация и спать спокойно.
Аut прав по-своему, я уважаю его выбор, и приклоняюсь перед его поступком уехать из города.
Но, я сам не готов на это.
Вкладывать деньги надо в образование детей, а оно нынче дорогое. Не забывать и про свое повышение квалификации.
Путешествовать, вывозить с собой детей. Это хороший стимул для их развития.
Тратить деньги на здоровье своей семьи. Но, не на таблетки. А на здоровый образ жизни. Нормальное питание. Например, нормальное красное вино, а не пиво. Лучше немного очень дорогого коньяка, чем много водки. Закупать качественный натуральный мёд, а не сахар. Дорогой зеленый чай…. Ну, и т.д.
Помогать родителям – это святое.
Вкладываться в бизнес во время кризиса – это очень большой вопрос. Главная проблема в кризис в том, что падает потребление.
Идти на фондовый рынок – уж лучше с друзьями пропить эти бабки. Больше толку будет. Там можно делать деньги стабильно без попаданий только на инсайдерской информации.
Если бабок много – это большая беда. Это реально проблема в кризис. Тут надо кумекать в первую очередь как их не потерять.
А о том, чтобы еще и приумножить капитал – это сейчас высший пилотаж.
Озеро Тахо 2006г.
Ни слова лжи, но это ещё не значит, что нам сказали всю правду.
Ни слова лжи, но это ещё не значит, что нам сказали всю правду.
- Бульдозеренок
- Владелец
Алексей, именно об этом и думаю.. том, что надо срочняк мини-коммуну планировать. Вдалеке от крупных трасс.aut писал(а):Думаю, надо ехать куда-нить, где у тебя есть земля, жилище и пара хороших друзей, обрасти средствами производства и овладевать технологией получения жратвы для себя и семьи, а всю имеющуюся наличность рекомендую вложить туда-же, и ждать чего будет :)
А то лично я уже все деревенские навыки забыла ( в детстве в деревне жила) И сейчас в основно м только по кнопкам бука хорошо щелкаю.
А надо овладевать навыками получени жратвы, это ты на 100% прав.
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Если денег много - вложите в недвижимость.
+ мильон к Лешке) Мы с удовольствием отдалились от мегаполиса...
+ мильон к Лешке) Мы с удовольствием отдалились от мегаполиса...
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/