надо брать ржевку :DТиванов писал(а):в Пн - 10.10.11 едем к ржевскому аэропорту встреча часов в 19.... у Кочегара...
пока едут: Серега, я, Кочегар, Джоник,...
Цель - найти веселые дорожки и запачкаться....
Присоединяйтесь :D :) :) :)
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Поедем попачкаемся...
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Тиванов
- Онлайн статус: Не в сети
ТЕЛЕФОНЫ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:SVN писал(а):На ржевку то съездили, живу в пяти минутах, в Бернгардовке, дорожки знатные знаю там! тему поздно увидел, когда в след раз планируете?
мы сначала договариваемся и только потом постим....[/img]
УАЗ 3163 Patriot, 2006г., бензин, Лифт кузова 4,5 см., ГП - 4,625, 33 дюйма, передний силовой РИФ с ComeUp – 9000
- dj_sap
Это ориентирование по городу с загадками и на весь день - порядка 50 точек. Так что весь завтрашний день Чертолазка будет носиться по городу, экипированная по самое...: штуки 4 ноутбука, принтер, сканер, фотоаппараты, фонарики... 8)Jhonik писал(а):это где такое
УАЗ-390995 "Чертолазка", ЗМЗ-4091 чип-тюнинг "Спорт" 136 л.с., 2011г., бодик 100мм + подвеска 40мм, BFG KM2 32,8х11,2
- Denkiller
Итог выходных....
Лужа в приладожском лайт, лайтовый... и чё я там весной нашел... взял бы левее было бы ниочём...
но колею всётаки нашли где посидеть и доломать задний мост... Веслело громыхая доехали до Кировска... :D
Бедные люди мимо кого мы громыхали... :D
Джоник извеняй за дверь и фонарь... верёвочка чертовски крепкая оказалась
Утреннее оживление боинга оказалось скоротечным а вот ремонт свинтуса затянулся до часу ночи...
Срезано 2 зуба главной пары...
запчасти на 6330р Спасибо Андрею Билдеру за приют, Доставку за запчастями и ремонт...
Ну после нескольких томных часов работы, заменены главной пары, крестовин ,выставления зазоров, танцев с бубнами вокруг Свинтуса Он снова в строю
Лужа в приладожском лайт, лайтовый... и чё я там весной нашел... взял бы левее было бы ниочём...
но колею всётаки нашли где посидеть и доломать задний мост... Веслело громыхая доехали до Кировска... :D
Бедные люди мимо кого мы громыхали... :D
Джоник извеняй за дверь и фонарь... верёвочка чертовски крепкая оказалась

Утреннее оживление боинга оказалось скоротечным а вот ремонт свинтуса затянулся до часу ночи...
Срезано 2 зуба главной пары...

запчасти на 6330р Спасибо Андрею Билдеру за приют, Доставку за запчастями и ремонт...
Ну после нескольких томных часов работы, заменены главной пары, крестовин ,выставления зазоров, танцев с бубнами вокруг Свинтуса Он снова в строю
- Serega
- Контактная информация:
В субботу в С у о р а н д е будет проходить ночное ориентирование по легенде. (как на Сумраке)
Старт в 18 закрытие 23.30
стартовый 500 р.
http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=108786
Старт в 18 закрытие 23.30
стартовый 500 р.
http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=108786
- Serega
- Контактная информация:
ЗАЯВКА
Водитель:
Штурман:
Марка, модель а/м:
Гос.номерной знак:
Телефон для связи:
Е-Mail:
Клуб:
Я нижеподписавшийся, отдаю себе полный отчет в том, что участие в мероприятии, в качестве пассажира или водителя транспортного средства, связано с определенной долей риска, и я осознанно беру этот риск на себя.
Подписав настоящий документ об освобождении от ответственности, я, нижеподписавшийся, без принуждения и не полагаясь на организаторов мероприятия, настоящим по собственной воле, освобождаю организаторов мероприятия, от любых претензий и юридических последствий, вытекающих непосредственно или опосредованно из моего участия в мероприятии, включая любые подобные претензии касательно причинения физического или личного ущерба и их последствий, неоказания услуг, недополучения заработной платы или прибыли, повреждения имущества, расходов, ущерба, юридических издержек, возмещений, компенсаций или других расходов, вытекающих из моего участия в данном мероприятии.
Подпись водителя:
Подпись штурмана:
на ящик: 4x4@4x4club.spb.ru
и в распечатанном и подписанном веде на старт
Водитель:
Штурман:
Марка, модель а/м:
Гос.номерной знак:
Телефон для связи:
Е-Mail:
Клуб:
Я нижеподписавшийся, отдаю себе полный отчет в том, что участие в мероприятии, в качестве пассажира или водителя транспортного средства, связано с определенной долей риска, и я осознанно беру этот риск на себя.
Подписав настоящий документ об освобождении от ответственности, я, нижеподписавшийся, без принуждения и не полагаясь на организаторов мероприятия, настоящим по собственной воле, освобождаю организаторов мероприятия, от любых претензий и юридических последствий, вытекающих непосредственно или опосредованно из моего участия в мероприятии, включая любые подобные претензии касательно причинения физического или личного ущерба и их последствий, неоказания услуг, недополучения заработной платы или прибыли, повреждения имущества, расходов, ущерба, юридических издержек, возмещений, компенсаций или других расходов, вытекающих из моего участия в данном мероприятии.
Подпись водителя:
Подпись штурмана:
на ящик: 4x4@4x4club.spb.ru
и в распечатанном и подписанном веде на старт
- Serega
- Контактная информация:
У тебя вроде нормальный медный должен стоять, дырку запаять рублев 200-300 стоит :) могу телефон хорошего медника в Парголово подкинуть.Denkiller писал(а): А я вот нашол дырку в радиаторе, куда водаубегает... :o
7820 медный 7120 алюминевый.
Ну есть ещё за 5500 алюминий но с пластиковыми бочками по бокам...
Второй способ от Газели воткнуть, медные иранские не дорогие, правда и не долгоиграющие...
Надо будет повторить, брызговичок поищем :D
- nik_tim
- Владелец
Выложили таблицу с результатами ЛЕГЕНДАрного ориентирования 2011.
Из 46 стартовавших экипажей финишировало 32.
14 экипажей, я так понимаю, сошли.
РЕЗУЛЬТАТЫ ЛЕГЕНДАрного ориентирования 2011
- asisaika-o
- Контактная информация:
Ого! Поздравляем!!! Главное участие и дойти до финиша!!!nik_tim писал(а):Выложили таблицу с результатами ЛЕГЕНДАрного ориентирования 2011.

А кто такие Михаил Козлов и Вадим Седов на Патриоте занявшие 1 место? Мы их Поздравляем!
- Костянчег
- Контактная информация:
Трасса была ооочень сложная блудили ацки и после соревнований с горя утопились :)
Гы!!! Второе с конца место :D :D :D

Гы!!! Второе с конца место :D :D :D

Последний раз редактировалось Костянчег Пн окт 31, 2011 18:38, всего редактировалось 1 раз.
- Костянчег
- Контактная информация:
А вот и та самая рамаJhonik писал(а):очучений от чумачечих ночных заплывов,а больше мне понравилось как в луже нашли кусок рамы,фаркопа и бампера ,вырваных от буханки,так что по поводу прочности наших рам яб ни обольщалсяТиванов писал(а):всем спасибо, тока приехал
очучений масса - нашли короткую долрогу из янино во всеволожск