Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Закоренелый патрулевод купил Патриота жене

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
8wowan
Онлайн статус: Не в сети

Закоренелый патрулевод купил Патриота жене

Сообщение 8wowan » Пт окт 07, 2011 21:39

Привет, народ!
Душевная уважуха всем полноприводным братьям и сёстрам, независимо от марки и страны происхождения любимых зверей.
Сам с 96 года прошлого века катаюсь исключительно на NISSAN PATROL. Сейчас уже 3-й по счёту. Только рессорные и только SD33.
К огромному сожалению, эти динозавры уже вымирают. Купить новый Патруль в 61-м кузове с TD42 за 1800000 деревянных пока не осиливаю.
Но оччень хоцца, чтобы любимая женщина ездила в НАСТОЯЩЕМ автомобиле.
Почти год листал Ваш форум, и решился-таки взять Патрика.
Сегодня забрал из салона. F1A, комфорт, золотистый металлик. Из допов ПОКА только парктроник, по настоятельной просьбе жены(ей после Гольфа габариты кажутся слишком....) На моих Патрулях она ездила в случаях КРАЙНЕЙ необходимости, очень редко.
Жена сама не поехала, (см. абзац выше)
Так что Патрика вел домой я. Впечатления пока сугубо положительные. Салон просторный, сидушки удобные, подвеска комфортнее, в салоне тише. Вобщем, как семейный автомобиль, патрик кажется приятней патруля.
За 40 км пробега большего написать не могу. Да, прикольно было на лукойле два бака под пробку заливать. Сначала одним боком, потом другим... В след. раз кормой к колонке причаливать буду, чтоб с одного подхода шлангом достать.
Ну всё, дальше может ещё чего напишу.
УДачи на дорогах и вне дорог!

Если будешь делать как всегда, то получишь, как всегда.

Aleksandr_89
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Aleksandr_89 » Пт окт 07, 2011 21:41

:shock: О как!!! :)

Aleks
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Aleks » Пт окт 07, 2011 22:44

Поздравляю :aura: :good: у самого жена на патрике рассекает, наверное тож надо второй брать а то вечно делим кто за рулем поедет :D :D :D
Последний раз редактировалось Aleks Вс окт 09, 2011 21:56, всего редактировалось 1 раз.

poLevoz
Владелец
Владелец

Сообщение poLevoz » Пт окт 07, 2011 22:51

Да точно, всё так как он и говорит, машина то ведь оч хорошая у нас :)

EGOReZ

Re: Закоренелый патрулевод купил Патриота жене

Сообщение EGOReZ » Сб окт 08, 2011 03:39

8wowan писал(а): Да, прикольно было на лукойле два бака под пробку заливать. Сначала одним боком, потом другим... В след. раз кормой к колонке причаливать буду, чтоб с одного подхода шлангом достать.
Зачем???
в Патре один бак рабочий...
С другого, тупо, перелив.
Почитай, тут пишут...
СПОРТ, декабрь 2010, Авантюрин, LIMITED.

Господи!!! Смерти прошу у тебя, Господи!!!Не откажи, Господи! Не для себя ведь прошу!
Изображение

EGOReZ

Сообщение EGOReZ » Сб окт 08, 2011 03:43

Мне доставляет огромное удовольствие видеть ГЛАЗА "пузотеров" с пассажирского сиденья, с банкой пива, когда моим СПОРТОМ управляет девушка))))))))))))))
Это неописуемо))))
СПОРТ, декабрь 2010, Авантюрин, LIMITED.

Господи!!! Смерти прошу у тебя, Господи!!!Не откажи, Господи! Не для себя ведь прошу!
Изображение

8wowan

Сообщение 8wowan » Сб окт 08, 2011 22:48

Привет всем!
Ну вот, добавилось впечатлений, сегодня номера получал. В Коёнигсберге пока Патриков мало, так что внимание чувствуется.
Гаишник уважительно заглянул под капот: "Дизель!"
Наваррец (хозяин наварры, стало быть..) долго косился. Через деланное презрение сквозила явная зависть. Ну и что, что уазик, зато новый! А его наварру зачем гансы такую красивую в Россию спихнули? Какие там косяки ещё вылезут?
Пузотёрщики традиционно мор..., пардон, лица поотворачивали, когда на стоянку через пару бордюров высоких перелез. Ну, это дело обычное, я на патруле частенько так делаю, уже привык к таким типа безразличным взглядам.
Динамика впечатляет, хотя на тапку наступал влёгкую, больше 2800 не крутил(обкатка, однако...)
Комон рейл рулит. Мой старый Патруль( его звать Гаврила) на разгон явно отстаёт, хотя движок у него всё ещё в параметрах. Зато солярку любую хряпает. И скромно, кстати. если много в каках не лазить, в 10-ку укладывается. А этому боярину, понимаешь, лукойл подавай.
Каждому своё, так сказать. Гаврюше бревна морем выброшенные по песку тягать, булыжники возить, пеньки в огороде выдёргивать, ну и по кустам и в разные каки по хозяйственным нуждам лазить. Дело ему привычное. а патрика жалко, не для того купленый.
Кстати, про баки. Кнопка на правую сторону нажата, из этого бака видно, что карасин утекает. Кнопка налево-полный бак показывает. Рабочий бак у него вроде как левый. Так как всё-таки оно работает? левый бак всё время полный и постоянно подкачивается из правого, или как? или полюса на кнопке попутаны? Подскажите, плиз...
Ну всё, не стану более отвлекать ваше драгоценное внимание, и большое спасибо за поздравления! Я ЕГО уже немножко люблю!

luchsergey
Машина: Патриот 2010гв
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение luchsergey » Вс окт 09, 2011 05:20

на бензинке рабочий бак правый,на дизеле вроде как наоборот,так что вам нужно правый только заправлять,тк перекачка левый полным держит.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER

aFREAKa

Сообщение aFREAKa » Вс окт 09, 2011 07:03

Поздравляю с обновкой! Удачи на дорогах.
а на счет баков я не знаю какой у дизеля рабочий ( на форуме пишут что левый) но для того что бы заправить оба бака не обязательно переставлять машину, я видел как гайцы заливали два бака пропуская шланг через салон. И нормально шланг достает.
И еще раз Удачи на наших дорогах!

ключ

Сообщение ключ » Вс окт 09, 2011 09:50

Рабочий бак левый .
А ест он на круг туже 10-ку да и любой соляр, но новый дизель жалко, да и форсунки дорогие с насосом.
УАЗ это образ жизни

8wowan

Сообщение 8wowan » Пн окт 10, 2011 14:56

Спасибо всем за поздравления и информацию!
Появились ещё вопросы, лазил по форуму, ответа пока не нашёл.
При маневрировании - заехать, например, во двор или гараж, при трогании или после "вперёд" едешь "назад", ощутимые удары, похоже , что в трансмиссии(вроде бы не в передней подвеске, хотя стучит где-то ближе к переду) Позвонил дилеру, говорит, что для уаза это нормально. Пролез всё снизу, покрутил за карданы, в редукторах мостов люфта нет.
По ходу порадовался качеству антикора днища, и был изумлён местом установки фильтра грубой очистки топлива, а особливо умилил проводочек снизу сливной пробки. :o Хорошо, что в каки пока патрик не поедет.
А на ходу в рулевом что-то постукивает на кочках. :shock: В патруле я уже знаю, когда что-то стучит, что это стучит и сколько это стоит, а тут пока не знаю.
Спасибо за внимание, отключаюсь.

argon84

Сообщение argon84 » Пн окт 10, 2011 16:42

Стуки в трансмиссии при изменении направления движения - это нормально. Покрутив кардан, вы проверили люфт в ГП. Коробку на передачу, приподнять заднее колесо и покрутить за кардан - вот тут ощутите "зазор в палец" межу шестернями трансмиссии :D
Стук в рулевом - это скорее всего "шарик" в перегородке между моторным отсеком и салоном, через который проходит рулевой вал. Надо его разобрать и втулку пластиковую чуть длиннее поставить. (изготовить самому или купить) :) Я думал завод избавился от этого косяка :)
УАЗ Патриот Limited 2009 (Евро-3) Амулет

8wowan

Сообщение 8wowan » Пн окт 10, 2011 20:23

Спасибо за доходчивую инфу про стуки, argon84!
А кто жужжит и бормочет под панелью, примерно между приборным щитком и дефлекторами? (почти дословно воспроизвёл вопрос дочери)

Rusya

Сообщение Rusya » Пн окт 10, 2011 21:41

ЕGR(система рециркуляции отработавших газов) жужжит, под капотом, с белым колпачком увидишь, с двумя резиновыми шлангами, если, вдруг один висит в воздухе, надо удлинять.
F1A

8wowan

Сообщение 8wowan » Пн окт 10, 2011 23:13

Спасибо, Rusya!
Завтра исследую. Щас ветер и дождик, а в мой гараж Патрик, увы, не влезает по высоте.

Ночной житель

Сообщение Ночной житель » Вт окт 11, 2011 09:25

[quote="8wowan"][/quote]Поздравляю!Я когда-то тоже ездил на Patrol SD 33.Машина была друга,но от меня ей тоже доставалось.
Каждый выбирает для себя:машину,женщину,дорогу.Патрикей 2007 "авантюрин""Лебедь" 12000;cooper М+S245/75/16,ST 235/85/16;К-151,п/п фобос +30,SS-20;Пневмохелперы с R-20+3 листа+по 2 ама;сцепа sachs бмв+турбо,бтр-80 в п.м.,р.к.3,3.

8wowan

Сообщение 8wowan » Пт окт 14, 2011 19:01

Спасибо, Нивоман!
Будем переходить на нашемарки.

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности