Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Ну вот теперь полноценно принимайте в клуб! )
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Comandante
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Ну вот теперь полноценно принимайте в клуб! )
Сегодня забрал коня. Черный лимитед. Знатная зверюга :) Пока присматриваемся друг к дружке. 

- Comandante
- Контактная информация:
- ТРАКТОРИСТ 74
- Владелец
- Comandante
- Контактная информация:
Не, это радик кондея. Про дизель думал, но с учетом того, что это сразу на 90 тыров дороже, да и при цене на соляру.... раздумал. :) А 9-й мотор (читай он же 6-ой) до боли знаком по Волжане.ТРАКТОРИСТ 74 писал(а):Поздравляю!!!!!!Чегото мне сдается что он у тебя дизель??Кажет под решоткой радиатора интеркуллер виднеется.
- ТРАКТОРИСТ 74
- Владелец
- Александр 775
- Владелец
- Александэр
- Владелец
- Comandante
- Контактная информация:
- 35688
- Машина: УАЗ 3163
Двойная переплата продАвцам.....и прощай возврат товара в течение 14-ти дней и непредвзятая диагностика на ТО. (Мне она помогла обнаружить неподведённые на заводе задние тормозные колодки)Comandante писал(а):Да, 7500 в кассу и номера + талон ТО сразу. :)Lenzik писал(а):А сейчас из салона прямо с номерами отдают?
И ещё, получается, что например житель Карелии, купивший Патриота где-нибудь в Москве будет ездить с московскими номерами? (Постановку на учёт по месту жительства вроде отменили....)
Поздравляю!!!!!
- Comandante
- Контактная информация:
В данном случае я руководствовался потерей времени. Для меня это критично. А ходить по царевым службам - это жесть в Ленинграде.35688 писал(а): Двойная переплата продАвцам.....и прощай возврат товара в течение 14-ти дней и непредвзятая диагностика на ТО. (Мне она помогла обнаружить неподведённые на заводе задние тормозные колодки)
Ну и насчет непредвзятости диагностики - это сказки :) :)
Да вроде как нет. Все по месту жительства.35688 писал(а): (Постановку на учёт по месту жительства вроде отменили....)
Последний раз редактировалось Comandante Пт окт 21, 2011 14:08, всего редактировалось 1 раз.
- PodmarevNN
- Владелец
- Comandante
- Контактная информация:
- Comandante
- Контактная информация:
- partya
Настоящих (с большой буквы М и Х) волговодов надо убивать маленькими, чтобы они не размножались :)
Настоящий Волговод ездит исключительно так, чтобы занять сразу две полосы движения, перемещаясь вперёд влево и вправо одновременно, фары регулирует наискосок, при выезде из двора высовывает капот на 2 метра и долго задумчиво тупит. Как хорошо, что у Вас диагноз не подтвердился :D
Настоящий Волговод ездит исключительно так, чтобы занять сразу две полосы движения, перемещаясь вперёд влево и вправо одновременно, фары регулирует наискосок, при выезде из двора высовывает капот на 2 метра и долго задумчиво тупит. Как хорошо, что у Вас диагноз не подтвердился :D
- alex524
- Владелец
да ты уже ветеран! :D (шутка)серега70 писал(а):Принимайте в свои ряды,на патриоте с 2007 года!
Прими поздравления!!!
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ
Патр Спорт ЖСМ ДЕКАБРЬ 2010
Патр Спорт ЖСМ ДЕКАБРЬ 2010
- Comandante
- Контактная информация:
- Lexans
- Владелец
Не, Волговод - это состояние души, ну или как говорит мой знакомый - диагноз.
Волга - это любовь на всю жизнь. Все-таки целое десятилетие на ней откатал.
Надеюсь новый друг оправдает доверие
Полностью согласен что в России лучше чем Волга (я говорю как бывший волговод с 19 летним стажем катания на волге) Но второй год катаю Патра и тоже доволен как слон. Меня он только радует.
Волга - это любовь на всю жизнь. Все-таки целое десятилетие на ней откатал.
Надеюсь новый друг оправдает доверие
Полностью согласен что в России лучше чем Волга (я говорю как бывший волговод с 19 летним стажем катания на волге) Но второй год катаю Патра и тоже доволен как слон. Меня он только радует.