Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Вопрос про ПТС при покупке

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
Кочегар
Онлайн статус: Не в сети

Вопрос про ПТС при покупке

Сообщение Кочегар » Чт дек 20, 2007 21:59

Всем привет!

Вопрос такой. Везде, где спрашиваю в салонах дилеров, отвечают, что ПТСа на Патриот нет в наличии, что его доставляют с завода, если я оформляю покупку.

Скажите пожалуйста, это нормальная ситуация или тут есть какой-то подвох?

TRUCKER
Владелец
Владелец

Сообщение TRUCKER » Чт дек 20, 2007 22:55

Сам жду с прошлой пятницы(Гермес).
Обещали опять завтра,но я уже предупредил,либо манагер сам помчит за ПТСом,либо я иду в другой салон.А машинка грит уже готова(в смысле допов) :roll:

з.ы. Вообще,как они говорят,завод высылает ПТС после оплаты дилером бабосов,а дилеру банк(если кредит)юА банк без ПТСа машину не может оформлять,получается какая-то жопа :evil:
Изображение

Александр72
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Александр72 » Чт дек 20, 2007 23:00

Как выясняется, с УАЗами так. Может ине во всех салонах, но уже не первый раз слышу такое за последнее время. Сам в том числе, забирал ПТС через пару дней после того, как забрал машину.
з.ы. Вообще,как они говорят,завод высылает ПТС после оплаты дилером бабосов,а дилеру банк(если кредит)юА банк без ПТСа машину не может оформлять,получается какая-то жопа
Банк, у меня по крайней мере, обошелся копией... впрочем как и страховая.
Последний раз редактировалось Александр72 Чт дек 20, 2007 23:48, всего редактировалось 1 раз.
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***
Изображение

NATOvec
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NATOvec » Чт дек 20, 2007 23:35

Я покупол в Элексе дали сразу
Если надо мы войдем в NATO по самые Нидерланды (не мое но я за)
Пока у русского солдата есть спички,пуля,самогон-сосите хрен,солдаты НАТО,дрожи от страха,пентагон!!!!!!
Изображение
Изображение

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Чт дек 20, 2007 23:52

Мой Патр уже в салоне ночевал,А ПТС через 4 дня нарисовали(привезли) :lol: Так что ни чё страшного.
Изображение
Изображение Грузоперевозки на газели 4.2 метра тент.89171144444

Кочегар

Сообщение Кочегар » Пт дек 21, 2007 20:52

Я понял так, что если машину никто не изъявлял желания покупать, то ПТС на заводе, и доставляют его сразу, когда клиент заявляет о намерении приобрести машину. Т.е., например, если клиент решил купить машину, но в последний момент отказался, то складывается ситуация, что ПТС находится а автосалоне, тогда другому клиенту он передается сразу вместе с этой машиной.

Я раньше с этим не сталкивался, поэтому хочу разобраться в этом вопросе. Думаю, другим новичкам тоже будет полезно, все-таки раздел FAQ.

Я буду брать наличкой, потому что не хочу связываться с автокредитом. Т.е. мне просто нужно получить ПТС на руки.

Вопрос тем, кто сталкивался:
бывают ли проблемы с ПТСом при покупке. Ведь по идее я не могу ездить без ПТС. А если автосалон задерживает выдачу. Что делать?
Я так понял, что некоторые ездили несколько дней без ПТС. Насколько это законно?

Александр72
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Александр72 » Пт дек 21, 2007 22:51

Почитай вот тут Ближе к концу страницы про ПТС, сообщение от IGor
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***
Изображение

Матчезерский

Сообщение Матчезерский » Вт июл 07, 2009 21:49

Два месяца ждал заказанную машинку. Когда наконец привезли, доплатил остатки и ждал ещё ДВЕ недели ПТС !
Внедорожник - это такой автомобиль, который застрянет там, куда другой не доедет.

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности