Надь, чин-чин, это наверно тоже самое что и пур-пур.

Сань, давно хотел сказать, ты тут не стесняйся )))Александр 775 писал(а):Дзыньк! Хрюм!
А как он мне три года назад красную ковровую дорожку постелил!!!! Я ваще в шоке была, ржали ржали на форуме, а он возми и купи и постели... Наш человек)))) Сашка респект тебе))))suiPSYco писал(а):Да я чую, что Саня - это человек-ураганРыжая Бестия писал(а):Ща меня с коньяка и колы унесет))))
Мить, 775 он такой... он просто молчун... а когда в реале - так не остановишь))))
В тихом омуте как говорицо 8)
Чеееее???пианист писал(а):ва687глмсгек34567щд
этимкенщло гнекук567809шлоавы4учсмтзж=-098нртсчыфп87654цвсм
эн55енголл098765епс11йцуычс
Ишь как разговорился)))))) Напился значит :D :lol: :lol: :lol: :lol:Александр 775 писал(а):suiPSYco, Кристина права, ну не флудер я, но звания "Пьяница и придурок" ношу...
:D
Ниче се у тебя там пыли было :lol: :lol: :lol: :lol: Слав, пылесос рулит))))пианист писал(а):Ой, это я пыль с клавиатуры вытер неаккуратно.bigi448 писал(а):"nj xnj ibdhjdrf bkb z e;t njuj!
Да я недавно чай пролил, вытер, а пыль почему-то липнуть стала. Хоть чай я без сахара пью. Какая гадость...suiPSYco писал(а):Сказал как отрезал!пианист писал(а):ва687глмсгек34567щд
этимкенщло гнекук567809шлоавы4учсмтзж=-098нртсчыфп87654цвсм
эн55енголл098765епс11йцуычс
Даже не оправдывайся! :lol:
Единственный из нас кто может сказать хоть что то по человечески!
:D :D
Андрюш - присоединяйтесь! Людмилке от нас огромный приветик!Andreas писал(а):Всем привет!
Теплая у вас компания!
Кристина, мы с Людмилой присоединяемся к поздравлениям. С Днем рожденья!
Придется нажраться
Кристина, да... фсе , исчё полстакана конь и яка, и баиньки пойду, ибо надо.Рыжая Бестия писал(а):Ишь как разговорился)))))) Напился значит :D :lol: :lol: :lol: :lol:Александр 775 писал(а):suiPSYco, Кристина права, ну не флудер я, но звания "Пьяница и придурок" ношу...
:D