Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Электрозеркало левое
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- MAS
- Онлайн статус: Не в сети
Электрозеркало левое
После вандалов остался электропривод левого зеркала. Его можно вмонтировать и в механическое зеркало. Знал бы раньше,сам купил бы механическое и переделал,стоит то в два раза дешевле. Так что народ,забирайте кому надо безвоздмездно.
- tisom
- Онлайн статус: Не в сети
У AUTa заберу правое. Буду оч благодарен за левое. Надеюсь у "Классика" проводка под эл зеркала проложена.
Бензоинструмент Husqvarna
www.albytools.ru
www.albytools.ru