Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
СОС!!!! Отстаём!!!!ОФФ! Проголосуйте за Патрик, плизз!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
- asisaika-o
- Контактная информация:
- asisaika-o
- Контактная информация:
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
-
- Модератор
Просто он на большем количестве форумов зарегистрирован :) А вообще по хорошему все это голосование фикция! :) Смысл вот подавать заявку а потом просить проголосуйте за меня?Shanson писал(а):По поводу конкурента уже написано письмо администрации.
Они сейчас разбираются с законностью накрутки его голосов (одмины проверяют). Ибо это нереально, то что мы сделали с 15 июля он сделал за неделю с небольшим.
- Александр 775
- Владелец
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Война технологий... че уж тут сказать =)Тринадцатый писал(а):Просто он на большем количестве форумов зарегистрирован :) А вообще по хорошему все это голосование фикция! :) Смысл вот подавать заявку а потом просить проголосуйте за меня?Shanson писал(а):По поводу конкурента уже написано письмо администрации.
Они сейчас разбираются с законностью накрутки его голосов (одмины проверяют). Ибо это нереально, то что мы сделали с 15 июля он сделал за неделю с небольшим.
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)

- YoNas
- Владелец
Я ещё вчера на Ганзе писал, просто скопирую текст:Боцман 61 писал(а):Демоны вмешались, не иначе! Надо жаловаться админам, честным голосованием такой скорости набора баллов не достичь. :evil:
Писалось вчера в 21.51, через 35 минут у нас прибавилось 109 очков. Так что всё реально, если людей много задействовано или техники много с разными Ай-ПиТеоретически, только я один за ближайшие 40 минут со всех доступных мне сейчас компов (около 30 штук, на некоторых - по два разных браузера), могу "накликать" Шансону очков 50. три я сделал только что, не выходя из комнаты. А с 12.00 сегодняшнего дня только Ганзовцы и с форума УАЗ Патриот "накликали" уже 413 очков. Это меньше, чем за 12 часов!!! Так что всё вполне реально.
Работа избавляет от трёх великих зол - скуки, порока и нужды
- Shanson
- Машина: Не УАЗ
Одминам писал вчера. Также одминам писала девушка с Саратовского форума (фотка с затопленным красным Вранглером) - они тоже в шоке.
Одмины ответили что в курсе происходящего и и сказали, что это работает какая то прога. Т.е. голоса не от реальных людей. Они сейчас разбираются с этим и скоро должны принять решение.
Так что не всё потеряно!
Одмины ответили что в курсе происходящего и и сказали, что это работает какая то прога. Т.е. голоса не от реальных людей. Они сейчас разбираются с этим и скоро должны принять решение.
Так что не всё потеряно!

- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- YoNas
- Владелец
Дим, я каждое очко вбиваю собственными руками!!! :D А то, что у меня компов рядом много, так разве это проблема?.. Да и вбить-то удалось всего 7 или 8 ... :(Shanson писал(а):YoNas писал(а):Ну, начнём, поматерясь... :twisted:![]()
![]()
:D :D :D
Совсем не палишься! Смешно будет, если нас снимут с участия. :lol: :lol: :lol: :lol:
Работа избавляет от трёх великих зол - скуки, порока и нужды
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация: