Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
HELP! Уплотнитель заднего правого стекла.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Лохматый
- Онлайн статус: Не в сети
HELP! Уплотнитель заднего правого стекла.
В субботу рано утром плохие люди нетрадиционной сексуальной ориентации срезали сей девайс и влезли в поисках наживы в моего Патрика. Сейчас стекло держится на скотче, что не есть гут. Люди, подскажите где его взять. В магазинах посылают на х... т.е. на завод! :evil:
-
- Онлайн статус: Не в сети
Re: HELP! Уплотнитель заднего правого стекла.
если верить "нашей раше", то ты из Питера :DЛохматый писал(а):В субботу рано утром плохие люди нетрадиционной сексуальной ориентации срезали сей девайс и влезли в поисках наживы в моего Патрика. Сейчас стекло держится на скотче, что не есть гут. Люди, подскажите где его взять. В магазинах посылают на х... т.е. на завод! :evil:
там и воры вежливые и бережно относятся к чужому имуществу

а у меня просто расхреначили левое пассажирское стекло и вытянули барсетку
и ща езжу подраненный-с заклеенным проемом
т.к. стекол нет