Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Наконец то дождался !!!

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
Pahan
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 2 раза
Онлайн статус: Не в сети

Наконец то дождался !!!

Сообщение Pahan » Пн авг 22, 2011 21:21

Всем доброго времени суток ! Наконец то дождался !!! Забрал своего Патрика в четверг приехал в гараж и расстроился что 1) Не горит лампочка полного привода . 2) Не играет одна колонка . 3) Подтекает масло с гидроусилителя и самое страшное он в обще Патрик в гараж не влазиет :shock:
Ну с этими неприятностями я справился и теперь о приятном .В пятницу поле работы поехал в гаи получил номера и начал собираться на рыбалку загрузил много чего лодку , палатку , стол , стулья , удочки ну т.д. и столько ещё места осталось :shock: стою и думаю может чего ещё взять . В дороге не понравилось два нюанса 1. Рыщет по дороге прямо ехать не хочет и 2. Забыл сказать у меня дизель , температура пляшет как у бензинки нагревается до 95 градусов включается вентилятор остывает до 80 , я работаю на Фиате с которого взят этот мотор и там 80 постоянно . Может кто знает это нормально и если нет то в чём причина ?
Кстате чють не забыл принимайте в палату новенького :)
Patriot TDI Океан 2011
Скупой платит дважды , а Тупой трижды !!!
Изображение

esenin
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение esenin » Пн авг 22, 2011 21:36

Поздравляю! В полку дизелистов прибавление. А на скачки температуры забей, у всех так.
УАЗ Патриот с дизелем Ивеко

Пандит

Сообщение Пандит » Пн авг 22, 2011 22:21

Мои поздравления =)
З.Ы. Не поймите мои слова как придирку, но темку надо сюда постить http://www.uazpatriot.ru/forum/nashi-bo ... -f138.html
:D
Изображение
Изображение

Пандит

Сообщение Пандит » Вт авг 23, 2011 01:36

Кстати фотки давай себя верхом на коне )
Изображение
Изображение

tbcarus

Сообщение tbcarus » Вт авг 23, 2011 08:26

Поздравляю!
У меня тоже поначалу не работала колонка, оказалось поставили туда нештатные да и криво, поэтому стекло при полном опускании сдёрнуло клемы с колонки. Это по словам тружеников сервиса.
Первые пару тысяч км тоже привыкал к патриоту - казалось, что быстрее 80 ехать невозможно по чуть волнистой дороге - пляшет, скачет во все стороны, потом привык, перестал мешать машине ехать, да и он как-то прикатался - теперь порядок :)
А вот с нагревами что-то не очень хорошо по-моему. У меня на бензине температура на включенной машине держится 80-85, хоть на солнцепёке в 30 градусов оставь заведёной - не нагреется выше 90.

SergeyK

Сообщение SergeyK » Вт авг 23, 2011 08:40

насчет температуры, у меня также бывает, то стоит стоит 80, а потом или пробочка в жару, либо грузить начинаешь и тоже дойдет до максимума и вентилятор остудит до 80. но так чтобы постоянно гуляла при любых режимах работы - такого нет.

Pahan
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Pahan » Вт авг 23, 2011 19:24

Всем спасибо за поздравления !!! Фотки будут позже обязательно , а насчёт температуры я и сам думаю сто пока поезжу посмотрю мож всё притрётся и будет нормально . Кстате насчет притрётся , притёрлась у меня передняя подкрылка к колесу аж до дырки выскочил нижний край из за бампера по ходу ветром прижало . Не кто не знает прокатит ли замена подкрылки по гарантии или если нет то можно её купить одну а то целый комплект не к чему ?
Patriot TDI Океан 2011
Скупой платит дважды , а Тупой трижды !!!
Изображение

tbcarus

Сообщение tbcarus » Вт авг 23, 2011 21:04

У меня с обеих сторон так же сломались недавно при поездке в Мурманск. Проткнул и стяжкой подтянул к трубке под бампером, чтобы за колесо не цеплялся на скорости и забил на это дело.

esenin
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение esenin » Вт авг 23, 2011 21:25

tbcarus писал(а): А вот с нагревами что-то не очень хорошо по-моему. У меня на бензине температура на включенной машине держится 80-85, хоть на солнцепёке в 30 градусов оставь заведёной - не нагреется выше 90.
У патрика с дизелем iveco совсем другая система охлаждения, и рабочая температура другая и для него этот режим нормальный, не мешайте машине работать.
УАЗ Патриот с дизелем Ивеко

lapayaguara
Машина: УАЗ Патриот Ивеко 2012 г.
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

Re: Наконец то дождался !!!

Сообщение lapayaguara » Вт авг 23, 2011 21:37

Pahan писал(а):...чуть не забыл принимайте в палату новенького :)

Поздравляю
! (коротко) ... первое сообщение после регистрации; пока только планирую покупку Патра, хочу полазать по горам и весям - Алтай, Тувиния, Монголия - на Iveco.. :=))
Последний раз редактировалось lapayaguara Ср авг 24, 2011 09:15, всего редактировалось 2 раза.
"Voyage, voyage, vole dans les hauteurs..." УАЗ Патриот Ивеко Comfort 2012, ЖСМ
Пусть играет радива...

tempor

Сообщение tempor » Сб авг 27, 2011 19:13

Pahan писал(а):Не кто не знает прокатит ли замена подкрылки по гарантии?
У меня так правый стёрся, я сначала по магазинам - в наличии нет, а если и повезут, то комплект 2 шт. Потом подумал, и пришёл к выводу, что это заводской дефект, обратился к дилеру, тот попытался съехать, но после звонка на завод - оформил-таки заявку на завод для гарантийной замены. Правда, прошло уже больше месяца - пока тишина.

Hummer40

Сообщение Hummer40 » Вс авг 28, 2011 18:14

с подкрылком та же хрень, почемуто только левый выворачивает
колесом уже приличный кусок съело
чего-то они там не додумали с их креплением
Большой черный чемодан на колесах
UAZ-Patriot Iveco F1 Limited 2011

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности