Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Новичок

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Vovan151
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Vovan151 » Вс авг 21, 2011 19:15

Да, на Косарева.

Shureg

Сообщение Shureg » Вс авг 21, 2011 19:19

Всем доброго! На днях забрал своего из салона, после 4 месяцев ожидания :shock: Вчера встал на учёт. От машины в полном восторге. :D Один косячок пока - не работает указатель уровня топлива, стрелка на нуле, на переключения баков не реагирует. Залито литров 50 дизеля в левый бак, проехал 15 км. Может ткнёте носом, куда копнуть?

DBS
Владелец
Владелец

Сообщение DBS » Вс авг 21, 2011 19:44

Поздравляю!

В боксе между сидениями сначала посмотри, может просто фишка не одета на кнопку

Вофф
Машина: Патр

Сообщение Вофф » Вс авг 21, 2011 20:34

Vovan151 писал(а):Да, на Косарева.
Я тоже там покупал. Давай, хоть ты здесь отписывайся, в Челябинской ветке.

Титаниус Англсмит

Сообщение Титаниус Англсмит » Ср авг 24, 2011 09:12

woker писал(а): Проблема. Пробило высоковольтные провода и свечные наконечники.
Была такая проблема купил от Волги, "Тесла" исполнение хорошее но длинны проводов хватает еле- еле на Волгах другое расположение катушек. На четвертый цилиндр поставил старый наконечник и провод.(после дефектовки). Думаю как поменять провод на более длинный, правда попахивает это "колхозом".

В гараж у меня тоже не влез, буду рубить. Восемь месяцев собираюсь.
По мелочи (пробег 9300) лопнул бачок омывателя в районе кронштена, 95 рублей в любом автомагазине от 21083.
Замучило пищание давления масла, купил новый "бочонок",165 рублей от Волги 409 двиг. (слова продавца) хватило на две недели. Старый показывал давление 0,2-0,4 ,новый 0,0-0,2. Придется разобрать и переделать конструкцию.
С необъяснимой переодичностью отстреливаются пистоны в салоне, ставлю от ВАЗ 07, конструкция одинаковая ,цвет черный, может и не эстетично но надежней.
По поводу рамы так и не нашел время съездить, ТО-10000 на носу,тогда и перетру этот вопрос.
Жутко скрепят втулки задних рессор.
Для почти 10000, мелочи.
УАЗ Патриот Спорт Комфорт Авантюрин 2010

Pchela
Владелец
Владелец

Сообщение Pchela » Ср авг 24, 2011 21:42

Kane писал(а):
Титаниус Англсмит писал(а): почте полностью облезла надпись PATRIOT.
У меня еще и букавки отваливаться начали. :) Как на нем по бездорожью ездить без них если отвалятся полностью? :) Если без шуток, то машина класная, требующая доработок, но класная.
Темка вроде старая. Я по своему решил проблему.Буквы не облазили, но оторвал через пол года.Согласен с Партизанским, не должно быть таких надписей на НАШИХ Патриотах !!! :D :D :D

Под заказ на лазере вырезали из нержавейки (2 мм). Двум машинкам с нашей ветки тоже сделал.
Изображение
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.

deicide32

Сообщение deicide32 » Ср авг 24, 2011 22:44

Pchela писал(а):
Kane писал(а): У меня еще и букавки отваливаться начали. :) Как на нем по бездорожью ездить без них если отвалятся полностью? :) Если без шуток, то машина класная, требующая доработок, но класная.
Темка вроде старая. Я по своему решил проблему.Буквы не облазили, но оторвал через пол года.Согласен с Партизанским, не должно быть таких надписей на НАШИХ Патриотах !!! :D :D :D

Под заказ на лазере вырезали из нержавейки (2 мм). Двум машинкам с нашей ветки тоже сделал.
Изображение
ПрикольнО! :wink:

Титаниус Англсмит

Сообщение Титаниус Англсмит » Чт авг 25, 2011 08:15

Да, темка старая наверное переименую. Название перестало отражать содержанияе. :shock:
УАЗ Патриот Спорт Комфорт Авантюрин 2010

Малиныч

Сообщение Малиныч » Чт авг 25, 2011 21:40

Привет всем!(':D') с ПАТРОМ уже два года, а вот в клубе недавно.(':oops:') Со своим "слоником" проблем особых не испытываю, рама поржавела давно да и мосты тоже, так ведь они чугуний, пока проржавеет я состарюсь.
Блин хочу аватарку влепить не дает пишет надо 130 на 130 пикселей это скоко в мегабайтах кто нить знает?

Kozyrny
Машина: УАЗ 3163

Сообщение Kozyrny » Чт авг 25, 2011 22:18

Нашел сегодня на коврике в районе педального узла черную пластиковую заглушку, сантиметров 7 длиной, шириной с одной стороны примерно 1см, с другой 2, с обратной стороны три штырька под углом к плоскости заглушки. Подскажите, это от чего?

Нарратор

Сообщение Нарратор » Чт авг 25, 2011 22:33

Kozyrny писал(а):Подскажите, это от чего?
Это, похоже, от подрулевого переключателя (с тыльной его части). Тоже находил такую. :)

Люди, подскажите, пжлст!: Машине 2 недели эксплуатации, 1200 км. До этого 2 месяца стояла в магазине. Только сейчас обратил внимание на цвет ожлаждающей жидкости. Она жёлтенькая и мутная. Так и должно быть?

Kozyrny
Машина: УАЗ 3163

Сообщение Kozyrny » Пт авг 26, 2011 03:58

Спасибо, жидкость у меня тоже желтенькая и мутная, машине месяц, пробег 1800

Партизанский

Сообщение Партизанский » Пт авг 26, 2011 04:54

Малиныч писал(а): Блин хочу аватарку влепить не дает пишет надо 130 на 130 пикселей это скоко в мегабайтах кто нить знает?
Не в весе дело, а в размерах.

Нужно открыть фотографию/рисунок для аватары в любом редакторе изображений - например, штатным средством Microsoft Office Picture Manager .
В открывшемся окне вверху страницы необходимо выбрать меню "Изменить рисунки", далее в правой части страницы "Изменение размера рисунка" и "Изменение размера".
В открывшемся окне необходимо нажимать на нижний треугольничек в поле "процент от исходных ширины и высоты" до тех пор, пока оба значения в самом низу этого меню в поле " Новый размер " не станут меньше 130 пикселей.
После этого нажимается кнопка " ОК ".
Далее слева вверху страницы выбирается меню " Файл ", выбирается " Сохранить как " и фотография сохраняется с другим именем.
Этот файл и указываешь в профиле как источник для аватары.

P.S. Как выкладывать фото на форум - смотри здесь:
http://www.uazpatriot.ru/forum/pravila- ... 17032.html

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности