Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Новичок
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Всем доброго! На днях забрал своего из салона, после 4 месяцев ожидания
Вчера встал на учёт. От машины в полном восторге. :D Один косячок пока - не работает указатель уровня топлива, стрелка на нуле, на переключения баков не реагирует. Залито литров 50 дизеля в левый бак, проехал 15 км. Может ткнёте носом, куда копнуть?

- Титаниус Англсмит
- Онлайн статус: Не в сети
Была такая проблема купил от Волги, "Тесла" исполнение хорошее но длинны проводов хватает еле- еле на Волгах другое расположение катушек. На четвертый цилиндр поставил старый наконечник и провод.(после дефектовки). Думаю как поменять провод на более длинный, правда попахивает это "колхозом".woker писал(а): Проблема. Пробило высоковольтные провода и свечные наконечники.
В гараж у меня тоже не влез, буду рубить. Восемь месяцев собираюсь.
По мелочи (пробег 9300) лопнул бачок омывателя в районе кронштена, 95 рублей в любом автомагазине от 21083.
Замучило пищание давления масла, купил новый "бочонок",165 рублей от Волги 409 двиг. (слова продавца) хватило на две недели. Старый показывал давление 0,2-0,4 ,новый 0,0-0,2. Придется разобрать и переделать конструкцию.
С необъяснимой переодичностью отстреливаются пистоны в салоне, ставлю от ВАЗ 07, конструкция одинаковая ,цвет черный, может и не эстетично но надежней.
По поводу рамы так и не нашел время съездить, ТО-10000 на носу,тогда и перетру этот вопрос.
Жутко скрепят втулки задних рессор.
Для почти 10000, мелочи.
УАЗ Патриот Спорт Комфорт Авантюрин 2010
- Pchela
- Владелец
Темка вроде старая. Я по своему решил проблему.Буквы не облазили, но оторвал через пол года.Согласен с Партизанским, не должно быть таких надписей на НАШИХ Патриотах !!! :D :D :DKane писал(а):У меня еще и букавки отваливаться начали. :) Как на нем по бездорожью ездить без них если отвалятся полностью? :) Если без шуток, то машина класная, требующая доработок, но класная.Титаниус Англсмит писал(а): почте полностью облезла надпись PATRIOT.
Под заказ на лазере вырезали из нержавейки (2 мм). Двум машинкам с нашей ветки тоже сделал.

"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- deicide32
ПрикольнО!Pchela писал(а):Темка вроде старая. Я по своему решил проблему.Буквы не облазили, но оторвал через пол года.Согласен с Партизанским, не должно быть таких надписей на НАШИХ Патриотах !!! :D :D :DKane писал(а): У меня еще и букавки отваливаться начали. :) Как на нем по бездорожью ездить без них если отвалятся полностью? :) Если без шуток, то машина класная, требующая доработок, но класная.
Под заказ на лазере вырезали из нержавейки (2 мм). Двум машинкам с нашей ветки тоже сделал.

- Титаниус Англсмит
- Малиныч
Привет всем!(':D') с ПАТРОМ уже два года, а вот в клубе недавно.(':oops:') Со своим "слоником" проблем особых не испытываю, рама поржавела давно да и мосты тоже, так ведь они чугуний, пока проржавеет я состарюсь.
Блин хочу аватарку влепить не дает пишет надо 130 на 130 пикселей это скоко в мегабайтах кто нить знает?
Блин хочу аватарку влепить не дает пишет надо 130 на 130 пикселей это скоко в мегабайтах кто нить знает?
Это, похоже, от подрулевого переключателя (с тыльной его части). Тоже находил такую. :)Kozyrny писал(а):Подскажите, это от чего?
Люди, подскажите, пжлст!: Машине 2 недели эксплуатации, 1200 км. До этого 2 месяца стояла в магазине. Только сейчас обратил внимание на цвет ожлаждающей жидкости. Она жёлтенькая и мутная. Так и должно быть?
- Партизанский
Не в весе дело, а в размерах.Малиныч писал(а): Блин хочу аватарку влепить не дает пишет надо 130 на 130 пикселей это скоко в мегабайтах кто нить знает?
Нужно открыть фотографию/рисунок для аватары в любом редакторе изображений - например, штатным средством Microsoft Office Picture Manager .
В открывшемся окне вверху страницы необходимо выбрать меню "Изменить рисунки", далее в правой части страницы "Изменение размера рисунка" и "Изменение размера".
В открывшемся окне необходимо нажимать на нижний треугольничек в поле "процент от исходных ширины и высоты" до тех пор, пока оба значения в самом низу этого меню в поле " Новый размер " не станут меньше 130 пикселей.
После этого нажимается кнопка " ОК ".
Далее слева вверху страницы выбирается меню " Файл ", выбирается " Сохранить как " и фотография сохраняется с другим именем.
Этот файл и указываешь в профиле как источник для аватары.
P.S. Как выкладывать фото на форум - смотри здесь:
http://www.uazpatriot.ru/forum/pravila- ... 17032.html