Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Приглашение от Chinacar-Club
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- reekardo
- Машина: УАЗ Патриот 2017 Престиж
- Онлайн статус: Не в сети
Приглашение от Chinacar-Club
Здравствуйте,Уважаемые владельцы автомобилей УАЗ!
В лице модератора интернет-сообщества (www.chinacar-club.ru) любителей и владельцев китайских автомобилей,имею честь пригласить ваш клуб на совместные покатушки,которые пройдут 8 декабря в Шереметьево-!
Огромная просьба, одевайтесь тепло! Сменная одежда для детей приветствуется!
Схема проезда.
------
Встречаемся в 10-00 на повороте на Шереметьево-1 с Ленинградского шоссе. Проехали 100 метров и встали в безопасном месте на обочине. Старт в 10-30. Время встречи можно подкорректировать.
Важное объявление!!!
Клубная Станция технического обслуживания СТО-5 www.STO-5.ru , высказала желание выступить спонсором Встречи-Покатушек, которая состоится 8 декабря в Шереметьево-1.
30 килограммов шашлыка и колоссальный фейерверк на закате!
На нашу встречу приедут девушки-Газели участницы Париж-Дакар 2007 вместе с Володей Королевым, чтобы продемонстрировать КОРОННЫЙ ЗАЕЗД на Болиде - Дессудовском Ниссане!
приблизительный Регламент встречи:
10-00 стыкуемся на повороте с Ленинградского шоссе к Шереметьево-1,
10-30 стартуем колонной на место,
11-00 разбиваем лагерь, шатры, разжигаем мангалы и т.д.
Регистрация участников заездов.
12-00 Начало заездов по кольцу (джип-спринт).
На разведке посмотрим, сколько лучше колец проезжать, два или одно.
Катаемся по последнего участника. Участие бесплатное.
От участника требуется только подпись в заявке, что он сам несет ответственность за свой автомобиль.
По кольцевой трассе будут проводиться и чисто женские заезды, в отдельном зачете!
12-30 Начало заезда в категории трофи. На разведке определим трассу. Скорее всего это будет болото посередине кольца спринта. Нужно будет его преодолеть по определенной размеченной траектории, тоже на время.
Катаемся до последнего участника.
12-00 - 15-00 Параллельно проводим конкурсы типа перетягивания каната.
СТО-5 приготовило призы для победителей заездов и поощрительные призы для победителей конкурсов.
15-00 Награждение победителей! (время может сместиться, если будет много участников).
16-00 Праздничный салют!
Естественно, во время всего мероприятия, как всегда, покатушки, говны, общение, гидроколбаса, вобщем всё в обычном порядке.
Упорядочены только конкурсы с призами!
Будет организован общий стол.
30 КГ ШАШЛЫКА БЕСПЛАТНО, ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВСТРЕЧИ
Приезжай сам и пригласи друзей!
Будем рады видеть вас на нашей встрече!
В лице модератора интернет-сообщества (www.chinacar-club.ru) любителей и владельцев китайских автомобилей,имею честь пригласить ваш клуб на совместные покатушки,которые пройдут 8 декабря в Шереметьево-!
Огромная просьба, одевайтесь тепло! Сменная одежда для детей приветствуется!
Схема проезда.
------
Встречаемся в 10-00 на повороте на Шереметьево-1 с Ленинградского шоссе. Проехали 100 метров и встали в безопасном месте на обочине. Старт в 10-30. Время встречи можно подкорректировать.
Важное объявление!!!
Клубная Станция технического обслуживания СТО-5 www.STO-5.ru , высказала желание выступить спонсором Встречи-Покатушек, которая состоится 8 декабря в Шереметьево-1.
30 килограммов шашлыка и колоссальный фейерверк на закате!
На нашу встречу приедут девушки-Газели участницы Париж-Дакар 2007 вместе с Володей Королевым, чтобы продемонстрировать КОРОННЫЙ ЗАЕЗД на Болиде - Дессудовском Ниссане!
приблизительный Регламент встречи:
10-00 стыкуемся на повороте с Ленинградского шоссе к Шереметьево-1,
10-30 стартуем колонной на место,
11-00 разбиваем лагерь, шатры, разжигаем мангалы и т.д.
Регистрация участников заездов.
12-00 Начало заездов по кольцу (джип-спринт).
На разведке посмотрим, сколько лучше колец проезжать, два или одно.
Катаемся по последнего участника. Участие бесплатное.
От участника требуется только подпись в заявке, что он сам несет ответственность за свой автомобиль.
По кольцевой трассе будут проводиться и чисто женские заезды, в отдельном зачете!
12-30 Начало заезда в категории трофи. На разведке определим трассу. Скорее всего это будет болото посередине кольца спринта. Нужно будет его преодолеть по определенной размеченной траектории, тоже на время.
Катаемся до последнего участника.
12-00 - 15-00 Параллельно проводим конкурсы типа перетягивания каната.
СТО-5 приготовило призы для победителей заездов и поощрительные призы для победителей конкурсов.
15-00 Награждение победителей! (время может сместиться, если будет много участников).
16-00 Праздничный салют!
Естественно, во время всего мероприятия, как всегда, покатушки, говны, общение, гидроколбаса, вобщем всё в обычном порядке.
Упорядочены только конкурсы с призами!
Будет организован общий стол.
30 КГ ШАШЛЫКА БЕСПЛАТНО, ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВСТРЕЧИ
Приезжай сам и пригласи друзей!
Будем рады видеть вас на нашей встрече!
-
-
-
-
- Happy_P
Ндааа, баки у тебя красивые стали, ну главное система перекачки работает=)MAS писал(а):Моя машина была там сильно потрясена! В итоге:замятые баки и сегодня глушак на дороге отлетел напрочь.
А глушак жалко, толковый он у тебя был......
Мой кстати тож тюнингу подвергся в воскр.
Патриот снежка, Ноябрь 2006.
Дмитpий.
Дмитpий.
- Андрей28
- Контактная информация:
А, вот у меня - система перекачки отказала...Happy_P писал(а):Ндааа, баки у тебя красивые стали, ну главное система перекачки работает=)MAS писал(а):Моя машина была там сильно потрясена! В итоге:замятые баки и сегодня глушак на дороге отлетел напрочь.
Поеду в сервис...
- Happy_P
Тебе туда давно пора=)Андрей28 писал(а):А, вот у меня - система перекачки отказала...Happy_P писал(а): Ндааа, баки у тебя красивые стали, ну главное система перекачки работает=)
Поеду в сервис...
Дмитpий.
Дмитpий.
- Андрей28
- Контактная информация:
Не, датчики тормозов - внорме уже.. (в лесу сделал).Happy_P писал(а):Я про датчики абс=))Андрей28 писал(а):Почему давно-то?
Пока все работало, а перекачка....?
Так и без нее можно ездить :D ...
И вообще ты хоть на одном ТО был? Карданы шприцевал после бродов и наконечники рулевые?? :!:
А АБС - провод перебит у правого переднего колеса. Сам сделаю, как только время найду. Не очень мне АБС нужен, потому и не тороплюсь...
Да, шприцевал в Зеленограде....
И, даж масло менял.... :D
- Happy_P
А ну тогда молодец=)Андрей28 писал(а):Не, датчики тормозов - внорме уже.. (в лесу сделал).Happy_P писал(а): Я про датчики абс=))
И вообще ты хоть на одном ТО был? Карданы шприцевал после бродов и наконечники рулевые?? :!:
А АБС - провод перебит у правого переднего колеса. Сам сделаю, как только время найду. Не очень мне АБС нужен, потому и не тороплюсь...
Да, шприцевал в Зеленограде....
И, даж масло менял.... :D
У тебя кстати насадки специальные есть для крестовин? А то я замучался не могу нормальные найти....
Дмитpий.
Дмитpий.