Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Патриот и динамика разгона
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Патриот и динамика разгона
Всем привет! Купил на днях Патриота, доволен как слон,машина добрая. Но разгонная динамика удивила, чувствуется её недостаток. До этого была карбюраторная Нива-коротышка, тоже на разгон туповата, но даже она порезвее Патрика. Стоит газовое оборудование, но переключение на бензин существенно ничего не меняет. Или может это только мой экземпляр такой?
- mudman
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Патриот и динамика разгона
Нет не один.Т34 писал(а):Всем привет! Купил на днях Патриота, доволен как слон,машина добрая. Но разгонная динамика удивила, чувствуется её недостаток. До этого была карбюраторная Нива-коротышка, тоже на разгон туповата, но даже она порезвее Патрика. Стоит газовое оборудование, но переключение на бензин существенно ничего не меняет. Или может это только мой экземпляр такой?
Чип-тюннинг в помощь, прошей мозги и радуйся жизни, хорошей динамике разгона, малому расходу топлива и т.д. :)
Да и тут ещё определённо не надо забывать про обкатку, притираюца детальки то.
Шланг вакуумника посмотри...Т34 писал(а):И то верно. Забыл ещё про тормоз спросить, что то педаль туговатая, может можно что-то сделать?
- tandrei
- Владелец
- Машина: UAZ Patriot
- Контактная информация:
Где прошить можно? \MUDMAN писал(а):Нет не один.Т34 писал(а):Всем привет! Купил на днях Патриота, доволен как слон,машина добрая. Но разгонная динамика удивила, чувствуется её недостаток. До этого была карбюраторная Нива-коротышка, тоже на разгон туповата, но даже она порезвее Патрика. Стоит газовое оборудование, но переключение на бензин существенно ничего не меняет. Или может это только мой экземпляр такой?
Чип-тюннинг в помощь, прошей мозги и радуйся жизни, хорошей динамике разгона, малому расходу топлива и т.д. :)
Да и тут ещё определённо не надо забывать про обкатку, притираюца детальки то.Шланг вакуумника посмотри...Т34 писал(а):И то верно. Забыл ещё про тормоз спросить, что то педаль туговатая, может можно что-то сделать?
- mudman
- Владелец
Ну для начала надо заполнить профиль, Откуда: 8)tandrei писал(а):Где прошить можно?