Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
завтра иду брать UAZ Pickup в автогермесе
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
завтра иду брать UAZ Pickup в автогермесе
*Всем привет! Завтра иду забирать машину у диллера (автогермес на ул. Красная Сосна)комплектация 23632-133 "Classic" + AC. плюс зимний пакет. Это обошлось мне в 512 т.р. (кстати у них сейчас акция "50% скидка на допы", но мне все равно пришлось заплатить 100% за зимний пакет).
Решение о приобретении именно этого автомобиля довольно спонтанное на грани авантюры (уж больно много негатива льют на него и в инете и в миру, а реальной инфы мало, даже фоток + дебильная рекламная концепция УАЗа)
Вобщем нисмотря ни на что я всетаки решился!
Планирую ездить на работу и на дачу.
.... теперь какбы не пожалеть)
Планирую периодически делать отчеты об эксплуатации, надеюсь позитивные!
-Ручка двери водителя иногда не возвращается в исх. положение.
-не горит кнопка включения аварийных огней
ЗЫ: на днище пока не смотрел, ничего не протягивал, антикор не делал.
ЗЗЫ: думаю поучаствовать в слете патриотоводов!)
а то пока плохо определяю режимы работы двигателя и ходовой. Что есть штатный режим а что должно насторожить не понятно.
Решение о приобретении именно этого автомобиля довольно спонтанное на грани авантюры (уж больно много негатива льют на него и в инете и в миру, а реальной инфы мало, даже фоток + дебильная рекламная концепция УАЗа)
Вобщем нисмотря ни на что я всетаки решился!
Планирую ездить на работу и на дачу.
.... теперь какбы не пожалеть)
Планирую периодически делать отчеты об эксплуатации, надеюсь позитивные!
-Ручка двери водителя иногда не возвращается в исх. положение.
-не горит кнопка включения аварийных огней
ЗЫ: на днище пока не смотрел, ничего не протягивал, антикор не делал.
ЗЗЫ: думаю поучаствовать в слете патриотоводов!)
а то пока плохо определяю режимы работы двигателя и ходовой. Что есть штатный режим а что должно насторожить не понятно.
Последний раз редактировалось lux Вт дек 07, 2010 20:17, всего редактировалось 3 раза.
lux да собственно я не слышал прям таких плохих отзывов. я вот себе взял и радуюсь, за 2 месяца 7000 км намотал. проблем особых нет, но нужно быть готовым к тому что за ним нужно постоянно смотреть! Я вот не стал ждать пока что нить отвалится протянул все, промазал, вот буквально вчера начал брехать датчик ТОЖ а сегодня все прошло само и без следов, но датчик купил :) Вон, мои знакомые посмотрели на моего пикапа и купили себе точно такого же белого в макс комплектации за 560 тыщ руб. и тоже довольны. С УАЗом нужно быть внимательным и нормально к нему относиться тогда он будет вас катать и не ломаться!
- Помор
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Присоединюсь к fenia555 - главное сразу сделать супернулевое ТО - всё протянуть (включая шланги) да промазать. И не надеяться в этом ответственном деле на официалов.
www.nkvd4x4.ru - Клуб Народный Комиссариат Внедорожных Дел
Только внедорожник даёт настоящую свободу передвижения!
Только внедорожник даёт настоящую свободу передвижения!
А ты не в Фили-Давыдково? Темно-зелененький? С крышечкою?
:
: А то там во дворе ж еще мой стоит :D А сегодня с собакой гулял, смотрю стоит новый, сидения в целлофане... 8)

265-75-16 МТ, Т-МАХ 9500 OFFROAD, лифтанутый, дуга и крышка НИИС 2008, рация, люстра и т.п. Лодка в кузове есть Smile
УАЗ ПАТРИОТ ПИКАП- НОСОРОГ НА БОЛЬШИХ КОЛЕСИКАХ
УАЗ ПАТРИОТ ПИКАП- НОСОРОГ НА БОЛЬШИХ КОЛЕСИКАХ
поздравляю! у меня "СТЕПКЕ" год. очень доволен.правильно люди пишут,проверь все (протяжка,шланги,сапуны).у меня заняло часов 5 .недоверяй сервису,делай все сам или людям проверенным доверься. у меня недышали сапуны,на 5 т. лопнул бачок сцепления. все это копейки.пробег 20000 инет проблем,а если и будут (ВСЕ РАВНО СТЕПКА ЛУЧШИЙ!!!) удачи.
- Lancelot
Поздравляю! Моему Красавцу уже скоро 2 года (правда не пикап :) )когда брал проверил ВСЕ, и - не работал стоп-сигнал. На месте сразу устранили. Шланги от омывателя реально слетают и достанут зимой в холодину или на грязной трассе постоянно их надевать. Я поставил силиконовые трубочки, т.к. обычные прозрачные на холоде перегибаются и дубеют ( да и не только на холоде) и практически омывайка не подается. Сразу поменял шкворня, пары (раздатка практически не рычит и моща в говнах нормусь), и поставил демпфер рулевой. Да, еще после года эксплуатации 2 раза менял бачок омывателя (потек) и начал радиатор сопливить. А так вроде все, 38 тысяч - полет нормальный чего и вам желаю!!!!!!! :) :)
У самого Пикап в макс. комплектации с люком. Езжу проблем нет, 20тыков набегал. Но с шлангами ОЖ конечно проблемы, меняю их потихоньку на Gates, родные подтягиваешь, а они все равно текут. По весне еще топливные поменяю, оно как-то спокойней будет. Сапуны на газелевские сразу поменял, стоят копейки, устанавливаются за 5 секунд. Ну а протягивают на ТО-0 на 2500 км пробега. После ТО едешь к ребятам в гараж и все еще раз протягивают.
- Panzerfaust
спасибо за отзыв - это меня ободрило перед покупкой)fenia555 писал(а):lux да собственно я не слышал прям таких плохих отзывов. я вот себе взял и радуюсь, за 2 месяца 7000 км намотал. проблем особых нет, но нужно быть готовым к тому что за ним нужно постоянно смотреть! Я вот не стал ждать пока что нить отвалится протянул все, промазал, вот буквально вчера начал брехать датчик ТОЖ а сегодня все прошло само и без следов, но датчик купил :) Вон, мои знакомые посмотрели на моего пикапа и купили себе точно такого же белого в макс комплектации за 560 тыщ руб. и тоже довольны. С УАЗом нужно быть внимательным и нормально к нему относиться тогда он будет вас катать и не ломаться!
Когда покупал глянул конечно, все новенькое симпатишное, слава богу все ок!crayzi писал(а):lux возьми с собой не замерзайку проверь как работает омыватель , очень часто слетают шланги ( у себя сразу поменял на прозрачные ) . а главное не торопись , все посмотри , послушай , проверь печку как греет .
и забей на всех , ты на них смотреть теперь будешь с высока ! :lol:
Удачи :D
Не замерзайка была в виде геля) Израсходовал ту что была из салона, залил нормальной. Шланги не слетают пока.
Теперь так и есть! Реально чуствуешь что на дороге ты главный)) даже на пальцатые тачки смотрю как на младших братишек)
Последний раз редактировалось lux Вт дек 07, 2010 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Пока моя проверка ограничилась визуальным осмотром( Надо конечно не затягивать и убедится самому! Я чайник в этом, но буду учится. Тем более что мне это интересно, да и авто мне реально нравится, хочется уделять внимание) Прошлому автомобилю (дэу матиз)) и мойка была за счастье))пауль писал(а):поздравляю! у меня "СТЕПКЕ" год. очень доволен.правильно люди пишут,проверь все (протяжка,шланги,сапуны).у меня заняло часов 5 .недоверяй сервису,делай все сам или людям проверенным доверься. у меня недышали сапуны,на 5 т. лопнул бачок сцепления. все это копейки.пробег 20000 инет проблем,а если и будут (ВСЕ РАВНО СТЕПКА ЛУЧШИЙ!!!) удачи.
Последний раз редактировалось lux Вт дек 07, 2010 19:54, всего редактировалось 1 раз.
А зачем шкворнименять сразу? Что за пары? Повторюсь я в полном приводе чайник. У меня при смене силы тяги двигателя как будто шестеренка туда-сюда перечтукивает... или мост...? не знаю нормально ли это для уаза, или я режим 2*4 не доконца включил? А рык есть, когда повышенную рано включаешь - рычит)Lancelot писал(а):Поздравляю! Моему Красавцу уже скоро 2 года (правда не пикап :) )когда брал проверил ВСЕ, и - не работал стоп-сигнал. На месте сразу устранили. Шланги от омывателя реально слетают и достанут зимой в холодину или на грязной трассе постоянно их надевать. Я поставил силиконовые трубочки, т.к. обычные прозрачные на холоде перегибаются и дубеют ( да и не только на холоде) и практически омывайка не подается. Сразу поменял шкворня, пары (раздатка практически не рычит и моща в говнах нормусь), и поставил демпфер рулевой. Да, еще после года эксплуатации 2 раза менял бачок омывателя (потек) и начал радиатор сопливить. А так вроде все, 38 тысяч - полет нормальный чего и вам желаю!!!!!!! :) :)
надо глянуть где они у меня там... сапуны)bakiv писал(а):У самого Пикап в макс. комплектации с люком. Езжу проблем нет, 20тыков набегал. Но с шлангами ОЖ конечно проблемы, меняю их потихоньку на Gates, родные подтягиваешь, а они все равно текут. По весне еще топливные поменяю, оно как-то спокойней будет. Сапуны на газелевские сразу поменял, стоят копейки, устанавливаются за 5 секунд. Ну а протягивают на ТО-0 на 2500 км пробега. После ТО едешь к ребятам в гараж и все еще раз протягивают.
пока конечно рано говорить, но вроде ничего не течет.... может решили проблему.
Последний раз редактировалось lux Вт дек 07, 2010 20:19, всего редактировалось 2 раза.
поздравляю! у меня аналогично) классик+кондей+зимний пакет+мобила-магнитола)Panzerfaust писал(а):Ну тогда и меня поздравьте что ли...
Третьего дня декабря сего года забрал в торгмаше свой амулет классик+кондей.
Уже скинул диски с быстрицей и поставил дугу в кузов.
Магнитола пока в виде мобилы с музыкой :D
Кстати я взял в субботу 4-го числа, такчто твой на день старше!) Ну и как? Я то совсем чайник!)) А у тебя что как?
ЗЫ: где дуги брал и почем? Фотка есть?
- Бэтмен
А что не эмблему Лексуса, а Бентли так еще круче, завидовать бы стали, черной завистью??? :Dсаня64 писал(а):В июне 10г.пригнал с Москвы своего Пашу.У нас в городе он был 2 .Дорогой снял с решотки радиатора значок уаз,прикрепил подкову.Заезжаю в город все оглядываются,пытаются понять что это. Так что Пикап это сила.
- Андрей1970