Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

завтра иду брать UAZ Pickup в автогермесе

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
lux
Онлайн статус: Не в сети

завтра иду брать UAZ Pickup в автогермесе

Сообщение lux » Пт дек 03, 2010 21:27

*Всем привет! Завтра иду забирать машину у диллера (автогермес на ул. Красная Сосна)комплектация 23632-133 "Classic" + AC. плюс зимний пакет. Это обошлось мне в 512 т.р. (кстати у них сейчас акция "50% скидка на допы", но мне все равно пришлось заплатить 100% за зимний пакет).
Решение о приобретении именно этого автомобиля довольно спонтанное на грани авантюры (уж больно много негатива льют на него и в инете и в миру, а реальной инфы мало, даже фоток + дебильная рекламная концепция УАЗа)
Вобщем нисмотря ни на что я всетаки решился!
Планирую ездить на работу и на дачу.
.... теперь какбы не пожалеть)
Планирую периодически делать отчеты об эксплуатации, надеюсь позитивные!
-Ручка двери водителя иногда не возвращается в исх. положение.
-не горит кнопка включения аварийных огней

ЗЫ: на днище пока не смотрел, ничего не протягивал, антикор не делал.
ЗЗЫ: думаю поучаствовать в слете патриотоводов!)
а то пока плохо определяю режимы работы двигателя и ходовой. Что есть штатный режим а что должно насторожить не понятно.
Последний раз редактировалось lux Вт дек 07, 2010 20:17, всего редактировалось 3 раза.

fenia555

Сообщение fenia555 » Пт дек 03, 2010 21:51

lux да собственно я не слышал прям таких плохих отзывов. я вот себе взял и радуюсь, за 2 месяца 7000 км намотал. проблем особых нет, но нужно быть готовым к тому что за ним нужно постоянно смотреть! Я вот не стал ждать пока что нить отвалится протянул все, промазал, вот буквально вчера начал брехать датчик ТОЖ а сегодня все прошло само и без следов, но датчик купил :) Вон, мои знакомые посмотрели на моего пикапа и купили себе точно такого же белого в макс комплектации за 560 тыщ руб. и тоже довольны. С УАЗом нужно быть внимательным и нормально к нему относиться тогда он будет вас катать и не ломаться!

Помор
Контактная информация:

Сообщение Помор » Пт дек 03, 2010 22:31

Присоединюсь к fenia555 - главное сразу сделать супернулевое ТО - всё протянуть (включая шланги) да промазать. И не надеяться в этом ответственном деле на официалов.
www.nkvd4x4.ru - Клуб Народный Комиссариат Внедорожных Дел

Только внедорожник даёт настоящую свободу передвижения!

crayzi

Сообщение crayzi » Пт дек 03, 2010 22:32

lux возьми с собой не замерзайку проверь как работает омыватель , очень часто слетают шланги ( у себя сразу поменял на прозрачные ) . а главное не торопись , все посмотри , послушай , проверь печку как греет .
и забей на всех , ты на них смотреть теперь будешь с высока ! :lol:
Удачи :D

Front

Сообщение Front » Сб дек 04, 2010 23:55

А ты не в Фили-Давыдково? Темно-зелененький? С крышечкою? :?: :?: А то там во дворе ж еще мой стоит :D А сегодня с собакой гулял, смотрю стоит новый, сидения в целлофане... 8)
265-75-16 МТ, Т-МАХ 9500 OFFROAD, лифтанутый, дуга и крышка НИИС 2008, рация, люстра и т.п. Лодка в кузове есть Smile

УАЗ ПАТРИОТ ПИКАП- НОСОРОГ НА БОЛЬШИХ КОЛЕСИКАХ

пауль

Сообщение пауль » Вс дек 05, 2010 00:22

поздравляю! у меня "СТЕПКЕ" год. очень доволен.правильно люди пишут,проверь все (протяжка,шланги,сапуны).у меня заняло часов 5 .недоверяй сервису,делай все сам или людям проверенным доверься. у меня недышали сапуны,на 5 т. лопнул бачок сцепления. все это копейки.пробег 20000 инет проблем,а если и будут (ВСЕ РАВНО СТЕПКА ЛУЧШИЙ!!!) удачи.

Lancelot

Сообщение Lancelot » Вс дек 05, 2010 03:02

Поздравляю! Моему Красавцу уже скоро 2 года (правда не пикап :) )когда брал проверил ВСЕ, и - не работал стоп-сигнал. На месте сразу устранили. Шланги от омывателя реально слетают и достанут зимой в холодину или на грязной трассе постоянно их надевать. Я поставил силиконовые трубочки, т.к. обычные прозрачные на холоде перегибаются и дубеют ( да и не только на холоде) и практически омывайка не подается. Сразу поменял шкворня, пары (раздатка практически не рычит и моща в говнах нормусь), и поставил демпфер рулевой. Да, еще после года эксплуатации 2 раза менял бачок омывателя (потек) и начал радиатор сопливить. А так вроде все, 38 тысяч - полет нормальный чего и вам желаю!!!!!!! :) :)

bakiv

Сообщение bakiv » Вс дек 05, 2010 10:20

У самого Пикап в макс. комплектации с люком. Езжу проблем нет, 20тыков набегал. Но с шлангами ОЖ конечно проблемы, меняю их потихоньку на Gates, родные подтягиваешь, а они все равно текут. По весне еще топливные поменяю, оно как-то спокойней будет. Сапуны на газелевские сразу поменял, стоят копейки, устанавливаются за 5 секунд. Ну а протягивают на ТО-0 на 2500 км пробега. После ТО едешь к ребятам в гараж и все еще раз протягивают.

Bassya

Сообщение Bassya » Вс дек 05, 2010 14:06

Поздравляю, удачи с новым другом. ;)

Panzerfaust

Сообщение Panzerfaust » Вс дек 05, 2010 22:08

Ну тогда и меня поздравьте что ли...
Третьего дня декабря сего года забрал в торгмаше свой амулет классик+кондей.
Уже скинул диски с быстрицей и поставил дугу в кузов.
Магнитола пока в виде мобилы с музыкой :D
Мы-трактористы!
Народ плечистый!
Нас не заманишь сиськой мясистой!)))

Bassya

Сообщение Bassya » Вс дек 05, 2010 22:10

И тебя поздравляем. ;)

lux

Сообщение lux » Вт дек 07, 2010 19:23

Front писал(а):А ты не в Фили-Давыдково? Темно-зелененький? С крышечкою? :?: :?: А то там во дворе ж еще мой стоит :D А сегодня с собакой гулял, смотрю стоит новый, сидения в целлофане... 8)
не не фили.

lux

Сообщение lux » Вт дек 07, 2010 19:29

fenia555 писал(а):lux да собственно я не слышал прям таких плохих отзывов. я вот себе взял и радуюсь, за 2 месяца 7000 км намотал. проблем особых нет, но нужно быть готовым к тому что за ним нужно постоянно смотреть! Я вот не стал ждать пока что нить отвалится протянул все, промазал, вот буквально вчера начал брехать датчик ТОЖ а сегодня все прошло само и без следов, но датчик купил :) Вон, мои знакомые посмотрели на моего пикапа и купили себе точно такого же белого в макс комплектации за 560 тыщ руб. и тоже довольны. С УАЗом нужно быть внимательным и нормально к нему относиться тогда он будет вас катать и не ломаться!
спасибо за отзыв - это меня ободрило перед покупкой)

lux

Сообщение lux » Вт дек 07, 2010 19:33

crayzi писал(а):lux возьми с собой не замерзайку проверь как работает омыватель , очень часто слетают шланги ( у себя сразу поменял на прозрачные ) . а главное не торопись , все посмотри , послушай , проверь печку как греет .
и забей на всех , ты на них смотреть теперь будешь с высока ! :lol:
Удачи :D
Когда покупал глянул конечно, все новенькое симпатишное, слава богу все ок!
Не замерзайка была в виде геля) Израсходовал ту что была из салона, залил нормальной. Шланги не слетают пока.
Теперь так и есть! Реально чуствуешь что на дороге ты главный)) даже на пальцатые тачки смотрю как на младших братишек)
Последний раз редактировалось lux Вт дек 07, 2010 20:22, всего редактировалось 1 раз.

lux

Сообщение lux » Вт дек 07, 2010 19:39

пауль писал(а):поздравляю! у меня "СТЕПКЕ" год. очень доволен.правильно люди пишут,проверь все (протяжка,шланги,сапуны).у меня заняло часов 5 .недоверяй сервису,делай все сам или людям проверенным доверься. у меня недышали сапуны,на 5 т. лопнул бачок сцепления. все это копейки.пробег 20000 инет проблем,а если и будут (ВСЕ РАВНО СТЕПКА ЛУЧШИЙ!!!) удачи.
Пока моя проверка ограничилась визуальным осмотром( Надо конечно не затягивать и убедится самому! Я чайник в этом, но буду учится. Тем более что мне это интересно, да и авто мне реально нравится, хочется уделять внимание) Прошлому автомобилю (дэу матиз)) и мойка была за счастье))
Последний раз редактировалось lux Вт дек 07, 2010 19:54, всего редактировалось 1 раз.

lux

Сообщение lux » Вт дек 07, 2010 19:46

Lancelot писал(а):Поздравляю! Моему Красавцу уже скоро 2 года (правда не пикап :) )когда брал проверил ВСЕ, и - не работал стоп-сигнал. На месте сразу устранили. Шланги от омывателя реально слетают и достанут зимой в холодину или на грязной трассе постоянно их надевать. Я поставил силиконовые трубочки, т.к. обычные прозрачные на холоде перегибаются и дубеют ( да и не только на холоде) и практически омывайка не подается. Сразу поменял шкворня, пары (раздатка практически не рычит и моща в говнах нормусь), и поставил демпфер рулевой. Да, еще после года эксплуатации 2 раза менял бачок омывателя (потек) и начал радиатор сопливить. А так вроде все, 38 тысяч - полет нормальный чего и вам желаю!!!!!!! :) :)
А зачем шкворнименять сразу? Что за пары? Повторюсь я в полном приводе чайник. У меня при смене силы тяги двигателя как будто шестеренка туда-сюда перечтукивает... или мост...? не знаю нормально ли это для уаза, или я режим 2*4 не доконца включил? А рык есть, когда повышенную рано включаешь - рычит)

lux

Сообщение lux » Вт дек 07, 2010 19:47

bakiv писал(а):У самого Пикап в макс. комплектации с люком. Езжу проблем нет, 20тыков набегал. Но с шлангами ОЖ конечно проблемы, меняю их потихоньку на Gates, родные подтягиваешь, а они все равно текут. По весне еще топливные поменяю, оно как-то спокойней будет. Сапуны на газелевские сразу поменял, стоят копейки, устанавливаются за 5 секунд. Ну а протягивают на ТО-0 на 2500 км пробега. После ТО едешь к ребятам в гараж и все еще раз протягивают.
надо глянуть где они у меня там... сапуны)
пока конечно рано говорить, но вроде ничего не течет.... может решили проблему.
Последний раз редактировалось lux Вт дек 07, 2010 20:19, всего редактировалось 2 раза.

lux

Сообщение lux » Вт дек 07, 2010 19:48

Bassya писал(а):Поздравляю, удачи с новым другом. ;)
спасибо!)

lux

Сообщение lux » Вт дек 07, 2010 19:52

Panzerfaust писал(а):Ну тогда и меня поздравьте что ли...
Третьего дня декабря сего года забрал в торгмаше свой амулет классик+кондей.
Уже скинул диски с быстрицей и поставил дугу в кузов.
Магнитола пока в виде мобилы с музыкой :D
поздравляю! у меня аналогично) классик+кондей+зимний пакет+мобила-магнитола)
Кстати я взял в субботу 4-го числа, такчто твой на день старше!) Ну и как? Я то совсем чайник!)) А у тебя что как?
ЗЫ: где дуги брал и почем? Фотка есть?

Pickup985

Сообщение Pickup985 » Пт дек 10, 2010 21:47

Всем привет, я тоже себе 07,12,2010 в авто-гермесе на сормовском купил УАЗ Пикап 233 комплектация

crayzi

Сообщение crayzi » Пт дек 10, 2010 21:59

mihalevroman писал(а):Всем привет, я тоже себе 07,12,2010 в авто-гермесе на сормовском купил УАЗ Пикап 233 комплектация
что то спрос на пикапы как пошел :lol:
lux mihalevroman поздравляю с покупкой ! и удачи на дорогах :D

Pickup985

Сообщение Pickup985 » Пт дек 10, 2010 22:31

Спасибо!

bakiv

Сообщение bakiv » Сб янв 01, 2011 12:59

Ага, Пикап офигенно выглядит.

саня64
Владелец
Владелец

Сообщение саня64 » Пн май 23, 2011 14:12

В июне 10г.пригнал с Москвы своего Пашу.У нас в городе он был 2 .Дорогой снял с решотки радиатора значок уаз,прикрепил подкову.Заезжаю в город все оглядываются,пытаются понять что это. Так что Пикап это сила.

Шпень

Сообщение Шпень » Пн май 23, 2011 14:23

Сила будет потом, когда под себя заточите.

Бэтмен

Сообщение Бэтмен » Пн май 23, 2011 15:00

саня64 писал(а):В июне 10г.пригнал с Москвы своего Пашу.У нас в городе он был 2 .Дорогой снял с решотки радиатора значок уаз,прикрепил подкову.Заезжаю в город все оглядываются,пытаются понять что это. Так что Пикап это сила.
А что не эмблему Лексуса, а Бентли так еще круче, завидовать бы стали, черной завистью??? :D
Господа, соблюдайте правила русского языка, а то читать противно. Вроде пишет взрослый человек, а почитаешь и начинаешь сомневаться!
Изображение

саня64
Владелец
Владелец

Сообщение саня64 » Пн май 23, 2011 15:20

И подковы хватило,где не останавливался подходят,интерисуютя.Без преувиличения за лето человек 25-30.Было желание листок с тех.данными приклеить на боковые стекла.

Андрей1970

Сообщение Андрей1970 » Вт июн 21, 2011 18:09

Всем привет ! пятый день как преобрёл пикапа ! полёт нормальный !!! :D

kaban17

Сообщение kaban17 » Пн авг 08, 2011 16:55

Сегодня позвонили с "Апекс-авто". Приятно обрадовали! :D Ждал 2,5 месяца, сказали через день можно забирать. Потом отпишусь.

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности