Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ВЫЕЗД НА ПРИРОДУ. 8-9 декабря.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Vera
- Онлайн статус: Не в сети
Между Клином и Волоколамском, всего 100 от МКАД, на границе с заповедником Завидово, там такие в небе "дережабли" летают.... аж страшно! (ну всмысле птицы)Happy_P писал(а):Я требую наведения порядка!!!
Куда ехать то????
Правда строений пока нет, только туалет, в котором хранятся всякие инструменты - зато постороен нами с мужем собственноручно! (И это при том, что всю жизнь хихикали над моими родителями дачниками)
"Комфорт" 2007, авантюрин.
- Happy_P
У нас как в басне получается. Лебедь, Рак и Щука :lol:Vera писал(а):Между Клином и Волоколамском, всего 100 от МКАД, на границе с заповедником Завидово, там такие в небе "дережабли" летают.... аж страшно! (ну всмысле птицы)Happy_P писал(а):Я требую наведения порядка!!!
Куда ехать то????
Правда строений пока нет, только туалет, в котором хранятся всякие инструменты - зато постороен нами с мужем собственноручно! (И это при том, что всю жизнь хихикали над моими родителями дачниками)
Патриот снежка, Ноябрь 2006.
Дмитpий.
Дмитpий.
-
-
- Happy_P
Я за то чтоб кто-то сделал, нормальный маринад а ему потом деньги отдать.... Потому как этот супермаркетовский перемаринованный почти фарш заманл уже....Mihalych писал(а):У меня 8-го сутки в Долгопрудном, 9-го выходной. Если одним днем - я поеду стопудово. Лучше, конечно, куда-нить по ДмитровкеА как обстоит дело с шашлыком, кто-то делает, а ему потом деньгами или каждый везет на себя и "на того парня"?
Если я поеду могу на себя взять это дело....
Дмитpий.
Дмитpий.
- Vera
Могу до метро доехать в пятницу после работы, купить мяса и еще чего нить... потом замариную, экологичский маринад :lol: , а потом буду с коробочкой для денег в воскресенье стоять и побираться....Happy_P писал(а):Я за то чтоб кто-то сделал, нормальный маринад а ему потом деньги отдать.... Потому как этот супермаркетовский перемаринованный почти фарш заманл уже....Mihalych писал(а):У меня 8-го сутки в Долгопрудном, 9-го выходной. Если одним днем - я поеду стопудово. Лучше, конечно, куда-нить по ДмитровкеА как обстоит дело с шашлыком, кто-то делает, а ему потом деньгами или каждый везет на себя и "на того парня"?
- Happy_P
Я за!Vera писал(а):Могу до метро доехать в пятницу после работы, купить мяса и еще чего нить... потом замариную, экологичский маринад :lol: , а потом буду с коробочкой для денег в воскресенье стоять и побираться....Happy_P писал(а): Я за то чтоб кто-то сделал, нормальный маринад а ему потом деньги отдать.... Потому как этот супермаркетовский перемаринованный почти фарш заманл уже....
Дмитpий.
Дмитpий.
- Vera
Давайте так, я могу взяться, но тогда в четверг до полуночи нужны точные расчеты.. ну плюс минус... а с местом есть вот еще что... не помню названия, уточню завтра, есть на Дмитровке, место у воды, там маленькие терраски со столами и мангалы, красиво и море места, дорога приличная, мини зоопарк, если кто с детьми, есть что посмотреть... вот память...
ну воощем завтра узнаю

-
Mihalych писал(а):У меня 8-го сутки в Долгопрудном, 9-го выходной. Если одним днем - я поеду стопудово. Лучше, конечно, куда-нить по ДмитровкеА как обстоит дело с шашлыком, кто-то делает, а ему потом деньгами или каждый везет на себя и "на того парня"?
А ты приезжай и не пожалееш.
Остальным, че муть то развели, шашлык, машлык.
Определяем место и время и состав, а с мясом разберемся. :twisted:
-
Vera писал(а):Давайте так, я могу взяться, но тогда в четверг до полуночи нужны точные расчеты.. ну плюс минус... а с местом есть вот еще что... не помню названия, уточню завтра, есть на Дмитровке, место у воды, там маленькие терраски со столами и мангалы, красиво и море места, дорога приличная, мини зоопарк, если кто с детьми, есть что посмотреть... вот память...ну воощем завтра узнаю
Есть места и в ЗО Хлебниково и там тоже столики и вся пурга.
Значит так если к четвергу не будет время места и состава. То я определю сам. Не нравится,? сам и поеду, посему хорош балабонить определяемся. :lol:
- Mihalych
- Владелец
- Контактная информация:
А это случайно не "Адмирал" на берегу Канала им. Москвы примерно в 8 км от МКАД?Vera писал(а):Давайте так, я могу взяться, но тогда в четверг до полуночи нужны точные расчеты.. ну плюс минус... а с местом есть вот еще что... не помню названия, уточню завтра, есть на Дмитровке, место у воды, там маленькие терраски со столами и мангалы, красиво и море места, дорога приличная, мини зоопарк, если кто с детьми, есть что посмотреть... вот память...ну воощем завтра узнаю
SEX, UAZ & HEAVY METAL !!!
- Vera
так я пару страниц назад про ето и говорила, что придешь и наведешь порядок!!!!pincet писал(а):Vera писал(а):Давайте так, я могу взяться, но тогда в четверг до полуночи нужны точные расчеты.. ну плюс минус... а с местом есть вот еще что... не помню названия, уточню завтра, есть на Дмитровке, место у воды, там маленькие терраски со столами и мангалы, красиво и море места, дорога приличная, мини зоопарк, если кто с детьми, есть что посмотреть... вот память...ну воощем завтра узнаю
Есть места и в ЗО Хлебниково и там тоже столики и вся пурга.
Значит так если к четвергу не будет время места и состава. То я определю сам. Не нравится,? сам и поеду, посему хорош балабонить определяемся. :lol:
огласна подчиниься волевому решению... в ссылку, так в ссылку
-
Нет не думаю. В Адмирале штаны оставиш, но далее ЗО Хлебниково все возможно :lol:Mihalych писал(а):А это случайно не "Адмирал" на берегу Канала им. Москвы примерно в 8 км от МКАД?Vera писал(а):Давайте так, я могу взяться, но тогда в четверг до полуночи нужны точные расчеты.. ну плюс минус... а с местом есть вот еще что... не помню названия, уточню завтра, есть на Дмитровке, место у воды, там маленькие терраски со столами и мангалы, красиво и море места, дорога приличная, мини зоопарк, если кто с детьми, есть что посмотреть... вот память...ну воощем завтра узнаю
- Vera
может быть... говорю паралич мозгов у меня.. и справка естьMihalych писал(а):А это случайно не "Адмирал" на берегу Канала им. Москвы примерно в 8 км от МКАД?Vera писал(а):Давайте так, я могу взяться, но тогда в четверг до полуночи нужны точные расчеты.. ну плюс минус... а с местом есть вот еще что... не помню названия, уточню завтра, есть на Дмитровке, место у воды, там маленькие терраски со столами и мангалы, красиво и море места, дорога приличная, мини зоопарк, если кто с детьми, есть что посмотреть... вот память...ну воощем завтра узнаю
-
-
-
- aut
Ясен перец - с ночевкой!!! Я на один день не хочу!!!! Чего за пикнички все время. На два дня - я готов. а на один - фу, даже не посидеть вечерком....pincet писал(а):aut писал(а): Что, все порешали без меня? НИПАЙДЕТЬ!!!!
Мне нравится идея про шарик, тем более у мея там дача в Конаково, правда она в виде сарая, но от ветра спрятаться можно....
А вообще-то можно еще ко мне на другую дачу ломануться, там место просто отличное, всем понравится, сто процентов!!! Лес, с грязью есть, речка есть, места обалденные дом теплый, дрова сухие, в опчем уперед!!!
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php? ... %E2&page=2
И че ты вражина молчишь?? АААА? Скока км и где . Может с ночевкой пойдем с 8 на 9 е я за. :lol: :lol: :lol:
Итак. 250 км от дома до дома, где-то 215 от Москвы, дом зимний, русская печка, вокруг лес, река. Судогодский район, д. Овсянниково близ с. Муромцево. Это по муромке от Владимира... Мона с детями, там есть где погулять :)....
- aut
Скока надо - столько и влезет. Дом небольшой, конечно, но на полу человек 10-15 улягутся легко, есть три кровати и русская печка. Детей с мамами можно уложить на кровати или печку. Ну а дядьки лягут на пол, ничего с ними не случится. С собой лучше взять спальник, там одеял немного, да и на полу без спальника спать фиговато....MAS писал(а):Да,люблю эти места! А сколько народу влезет,Лёш?
Да, одно неудобство, туалет на улице :( но есть ведерко списиальное :) с о стульчаком и крышечкой, женщины и дети ничего не отморозят :)