Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Дождались, обновленный патриот
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Dr.Kasper52
- Онлайн статус: Не в сети
Дождались, обновленный патриот
Говрить тут, что-любо - нет ни какого смысла....
http://www.zr.ru/a/342337/
Кто то просил новые зеркала - исполнено
Re: Дождались, обновленный патриот
Интересно что за новые детали интерьера, и куда они придумали ставить кнопки стеклоподъёмников на дверях?Dr.Kasper52 писал(а):Говрить тут, что-любо - нет ни какого смысла....
- Dr.Kasper52
Re: Дождались, обновленный патриот
как я понял, новая карта дверейVini писал(а):Интересно что за новые детали интерьера, и куда они придумали ставить кнопки стеклоподъёмников на дверях?Dr.Kasper52 писал(а):Говрить тут, что-любо - нет ни какого смысла....
- Dr.Kasper52
- Dr.Kasper52
- Александэр
- Владелец
кстати цен я там так и не нашёл ((((olegmednn писал(а):http://automirror.ru/uaz.html
А вот и страничка фирмы, которая эти зеркала делает.
- Gorunuch
- Владелец
понять бы куда идет обоновленный салон в сторону дорогой отделки которая будет умирать от грязи и пыли или практичности материалов, ИМХО надо и туда и туда так как категории частных лиц разные, не говоря уже о заказе от силовиковdeicide32 писал(а):Хм...увидеть бы реально салон обновленный! :twisted:
вообще мне кажется что именно повышением спроса были обоснованы рестайлинги прошлых 2-3 лет, а теперь спрос бешенный, очереди в салона можно немного и придержать идеи, так как идеи новой панели, новой раздатки и карданов кажется еще в прошлом году были озвучены и где?

- Павел59
Спасибо за ссылку!Посмотрел и не понял : как складываются(Электрически или вручную?) эти новые зеркала,по фото вроде-бы должны складываться.Написано-электропривод.У нас шевелится сам зеркальный элемент,а на новых как? :(olegmednn писал(а):http://automirror.ru/uaz.html
- Павел59
Скачать надо прайс с этой странички. :) http://automirror.ru/catalogue.htmlАлександэр писал(а):кстати цен я там так и не нашёл ((((olegmednn писал(а):http://automirror.ru/uaz.html
- Павел59
Значит будем спрашивать у производителя.Они мне кстати пояснили,что новые зеркала складываются(и раскладываются) вручную- такое требование завода УАЗ. :(Gorunuch писал(а):в том прайсе нового нет, только старые (которые стоят сейчас) по 1020 руб.
Какие- то уазовские конструктора скромные,нетребовательные. :D
- Павел59
Возможно,но хотелось-бы с электроскладыванием.Специалист по продажам изготовителя мне сообщил,что эти зеркала только запускаются в этом месяце в производство,цена за комплект приблизительно будет 5т.руб.,"сейчас формируется очередь".Я на всякий случай попросил меня записать.Они(зеркала) на мой взгляд в любом случае более функциональны.toledo писал(а):Скорее всего они требовали возможность ручного складывания, а не единственный способ. Для сохранения зеркал в лесу например.
- Gorunuch
- Владелец
ИМХО очень похожи на шнивовские зеркала, особенно с учетом "ручного складывания" в этом случае надо смотреть начинку, т.е. то из чего сделан скелет (писал выше) чтобы не было вот такого
вот тут подробности п. 17 и 19 http://wiki.chevy-niva.ru/ChevyNivaFAQ/Кузов#TOC_19
там же фото сломанного и вылеченного
вот тут подробности п. 17 и 19 http://wiki.chevy-niva.ru/ChevyNivaFAQ/Кузов#TOC_19
там же фото сломанного и вылеченного
- uz5
- Машина: Патриот
- Контактная информация:
1. Корпус зеркала изготавливается из ударопрочного и морозостойкого пластика.
2. Радиус кривизны сферического зеркального элемента практически не оставляет мертвых зон.
3. Механизм фиксации зеркала в сложенном состоянии.
4. Наличие сменной крышки, что позволять окрасить зеркала в любой понравившийся цвет.
2. Радиус кривизны сферического зеркального элемента практически не оставляет мертвых зон.
3. Механизм фиксации зеркала в сложенном состоянии.
4. Наличие сменной крышки, что позволять окрасить зеркала в любой понравившийся цвет.
- Maxsus
- Машина: 21214
- Контактная информация:
- uz5
- Контактная информация:
Это не мой салон.
Но это не сложно. Всего 70 т.р.
Верх обтянут Черной кожей, Низ Бежевой.
Есть еще в красном цвете, но это уже совсем на любителя.
Автоаудиоцентр делает.
Я себе другой делать буду. С изменением центральной консоли.
Пока только в мыслях, но скоро на бумагу перекатаю.
Как денежек накоплю.....
Но это не сложно. Всего 70 т.р.
Верх обтянут Черной кожей, Низ Бежевой.
Есть еще в красном цвете, но это уже совсем на любителя.
Автоаудиоцентр делает.
Я себе другой делать буду. С изменением центральной консоли.
Пока только в мыслях, но скоро на бумагу перекатаю.
Как денежек накоплю.....
- Партизанский
От Ивеко уже отказались, будут ставить новый, никому ещё не известный отечественный дизель на базе опытного дизеля производства ЗМЗ.yurgenson писал(а):А про движки можно подробнее??? неужели от ИВЕКО откажутся??? собирался взять именно с таким дизелем по весне!!!!
Подробнее здесь:
http://www.uazpatriot.ru/forum/gryadush ... 7-795.html
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
нахрена вот её вводят, норму эту, не знают видимо как ещё укатать автопром наш... :( и остальное тоже - ручку пасажирскую в угоду каким-то нормам убрали, так и раму уберут и бампера нормальные запретили уже... грустно, обновления всё больше к попсовости скатываются
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- uz5
- Контактная информация:
Между прочим, в европе и америке нормы евро вводят совместно с нормой потребления бензина на 100 км.
Сейчас в европе норма 6 л на 100 км, а в америке 8.
К 20му году нормы должны упасть в два раза, уже даже подписано все. Если авто потребляет больше, то производитель платит штраф в казну.
Европейцы вводят нормы для экологии, американцы для уменьшения потребления нефти.
А у нас - богатая страна, нам такого еще долго не видать...
К 20му году нормы должны упасть в два раза, уже даже подписано все. Если авто потребляет больше, то производитель платит штраф в казну.
Европейцы вводят нормы для экологии, американцы для уменьшения потребления нефти.
- deicide32
Мддаааа... :twisted:uz5 писал(а):Между прочим, в европе и америке нормы евро вводят совместно с нормой потребления бензина на 100 км.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
причём тут богатство страны? у нас нефть добывается, куда хотим, туда и тратим, не на халяву же из скважины лъём в баки, за деньги... пустите эту нефть в наши, но модернизированные, заводы, и всё, пусть они там хоть на литре сотню ездят 8)
и экология тут не так уж и рядом - кетайцев, например, они пока придерживают этими нормами, но те догоняют постепенно
и экология тут не так уж и рядом - кетайцев, например, они пока придерживают этими нормами, но те догоняют постепенно
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
во тупые))) экологию связали с расходом топлива) они наверное еще считают что СО2 это вредный газ))uz5 писал(а):Между прочим, в европе и америке нормы евро вводят совместно с нормой потребления бензина на 100 км.
- uz5
- Контактная информация:
Странные Вы какието...
Чем больше сгорает топлива - тем больше выделяется СО2. Чем больше выделяется СО2, тем грязнее в этой самой европе.
Вы поймите, что в европе территории небольшие, а кол-во автомобилей поболе, чем у нас. Просто они это уже прошли, а нам только предстоит.
Екат, не чистый город, но когда в Москву прилетаешь - реально дышать нечем. В 90е я как то на трассе встал в пробку. Там фуры - половина камазы были. Мы реально чуть не задохнулись. Это сейчас там еврофуры гоняют с сажевыми фильтрами, - так смога меньше стало. Спасибо европейцам за это!
Чем больше сгорает топлива - тем больше выделяется СО2. Чем больше выделяется СО2, тем грязнее в этой самой европе.
Вы поймите, что в европе территории небольшие, а кол-во автомобилей поболе, чем у нас. Просто они это уже прошли, а нам только предстоит.
Екат, не чистый город, но когда в Москву прилетаешь - реально дышать нечем. В 90е я как то на трассе встал в пробку. Там фуры - половина камазы были. Мы реально чуть не задохнулись. Это сейчас там еврофуры гоняют с сажевыми фильтрами, - так смога меньше стало. Спасибо европейцам за это!
- ТРАКТОРИСТ 74
- Владелец